Перечитал еще раз сообщения в ФБ.
Наверное я ошибся и их не пустили?
Кто в теме - расскажите как оно было?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перечитал еще раз сообщения в ФБ.
Наверное я ошибся и их не пустили?
Кто в теме - расскажите как оно было?
из того, что было в вечерних новостях - не пропустили. Кто-то из представителей автопробега пошел на КПП и в него стреляли. Травматикой (если не ошибаюсь, я просто не петрю в оружии). Помощь оказал врач из этой же колонны, но из-за состояния потерпевшего и фактической невозможности проехать - повернули назад.
Кадры со стреляющим по безоружному говноберкутовцем хорошо бы включить в рекламный ролик, приглашающий отдохнуть в Крыму летом-2014.
И закадровый голос Дарта Вейдера: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРЫМ, *ЛЯ!"
Востаннє редагував rabota_write: 11.03.2014 о 18:45
я счас в некотором ступоре от этой фразы.... читаю этот бред еще и еще раз... Угрозы нет? нам кажется? или угроза есть, и ее организаторами являются НЫНЕШНИЕ лидеры?поэтому нынешняя власть нашла идеальный способ объединить народ - внешняя угроза целостности страны!
Вот чесно, я в последнее время очень уж устала от идиотизма который происходит вокруг...
А так описывают события "там"
На Чонгаре устроил провокацию "бандеровский" камикадзе
http://novoross.info/happens/23745-n...kamikadze.html
бойкот товарам с надписью: "Сделано в России".
я конечно извиняюсь... но тут в теме было действительно правильно сказанно, что данный автопробег в НЫНЕШНИХ УСЛОВИЯХ - чистейшей воды провокация!!!! Зачем было туда сейчас ехать, заранее зная - что такую колонну авто с ИХ намерениями никто не пустит... Тем более... у одной из участниц пробега была тату/наклейка/шеврон (за точность не ручаюсь) .. МАЙДАНОВСКОЙ СОТНИ. И скажите плиз, кому это в данный момент надо?! Это все равно что быку красной тряпкой перед носом махать... Сами провоцировали... ессно и ответ был заранее известен
хы. Считаю что автопробег в Крым идея хорошая... Но в данный момент таким акциям лучше не бросаться...
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks