жэсть.... голый царев после вчерашнего обстрела яйцами вышел к камерам!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жэсть.... голый царев после вчерашнего обстрела яйцами вышел к камерам!!!
«Правый сектор» спас Царева
О.Царев в комментарии журналистам заявил, что «благодарен тем ребятам, которые спасли меня, я благодарен отцу Игорю, который дал мне свою одежду (вы видите: мою одежду срезали ножом, пока я выходил), я благодарен ребятам, которые помогли сохранить жизнь». На уточнение журналиста, что это представители «Правого сектора», О.Царев ответил: «Да, я знаю».
На фотографии и видеозаписи видно, что О.Царев стоит в холле Генпрокуратуры Украины раздетый по пояс.
Ранее пресс-служба политика сообщала, что он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии.
Как сообщалось, О.Царев приехал на телеканал для участия в одной из телепередач. Во время передачи к зданию телеканала пришла группа активистов Майдана, которые, пока ждали выхода нардепа, обнаружили в его автомобиле четыре рожка от автомата Калашникова с патронами. Также в салоне авто, по информации «Громадське TV», нашли холодное и огнестрельное оружие, нашивки, одежду (в том числе и военную униформу) и документы (в частности, разрешительные документы на гладкоствольное оружие).
В связи с обнаружением боеприпасов и оружия активисты вызвали милицию и на место прибыли сотрудники МВД Украины.
Вместе с тем, как сообщает интернет-издание «Украинская правда», около 2.15 вторника, после длительных уговоров, О.Царев вышел из здания, где расположен телеканал.
«Он прошел по коридору позора, который ему устроили митингующие. Люди кричали «Ганьба», проклинали, бросались яйцами и пели нецензурную песню», - отмечается в сообщении.
В около 3 ночи О.Царева вывезли в белом бусике в неизвестном направлении.
По состоянию на 3.40 О.Царева доставили в здание Генпрокуратуры.
а кто его тогда мутузил, если ПС отбивал? свободовцы.
Мені байдуже хто його мутузіл,але якщо він так і не зрозуміє як достав народ своєю поведінкою буде тільки гірше....
любопытно, в СБУ ничегошеньки на этого бандита нет?
на вскидку:
- призывы к сепаратизму,
- заявления о планах использования статуса "кандидата в президенты" для срыва выборов.
андрюша щас посадить есть за что любого рыганала
нарештi
а всё морду бить...
ну конечно, герои у нас - это мрази, которые рвут украинские флаги, топчут и оскверняют украинскую символику и вешают сраные триколоры, а потом с дубинами избивают людей, которые просто вышли на улицу с украинскими флагами. ходят и угрожают гражданам огнестрельным оружием, применяют его - это нормально????? в вашей любимой раше путин давно уже расстрелял бы за такое, потому что это - терроризм!
Незнаю насчет "молодых людей", гопотота это обыкновенная или нет, но тетенки в защиту беркута либо проплаченные либо вообще не встречавшиеся с этим типа спецпидроздилом и не понимающие что это за свора. Много раз сталкивался с беркутом в разных ситуациях(от простого общения до попыток незаконного задержания, досмотра и "поткидов") и ВСЕГДА эти твари показывали себя как алчные до насилия псы, получившие возможность утверждения своего ЧСВ путем унижения других, и желающие этого даже больше чем денег, в отличии от тех же обычных ППС. И эти псы на службе у власти, когда готовы будут в очередной раз сорваться с цепи только прозвучи команда "фасс" пусть понимают, что власть их сольет в любой момент и сделает их крайними. И пофиг стреляди они именно в тот момент или нет. А тетеньки эти со своими криками "ребята выполняют приказ", "они тоже люди" и тд. пусть идут сериалы про ментов смотрят.У каждого свои герои! Кому-то и бандера херой, хотя ничтожная личность! А кто-то и на женщин не гнушается напасть, прикрываясь масками! Вот на видео молодые люди - цвет нации, будущее украины!!!
Очень интересует, это ж где вас так носило, что вас Беркут "задерживал, досматривал, подкидывал"? Беркутовцы вроде как не участковые, они по мелочам не выезжают, у них задачи другие!
Вы хотите сказать, что на майдане ребята стояли по личной инициативе? Ну так просто, захотелось развлекухи, типа живьём гореть от коктейлев молотова или майдаунскими дубинками по голове получить?А тетеньки эти со своими криками "ребята выполняют приказ", "они тоже люди" и тд. пусть идут сериалы про ментов смотрят.
Что им изучать?
Получили методички б/у и отрабатывают свои 50 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks