Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natty'N, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных Вам ночек и здоровья!
Granulka, Kowenja, пусть детки выздоравливаютю держитесь там. Kowenja, стих отличный, мне иногда самой кажется, что ничего за день не происходит, сплошная суета, а на самом деле куча дел переделывается.
Слава Богу, я уж думала со мной что- то не то, а это витаминки подкрадные
Кастрюльчик, Ташка, лечите зубки, ох и не вовремя, ну а что делать?
Ташка, да тема была прикорм и Счастливчик несколько раз покушалась на Беби печенье, так забавно.Я в следующую среду в последний раз иду, уже все темы прослушала.
Счастливчик, после родов посоветую тебе своего стоматолога- и качество и цена- все на уровне. И лишних дырок не ищет, как это бывает.
Девы, а я наелась вредной еды на ужин, даже не буду говорить что, а то закидаете тапками , в результате живот разболелся, только сейчас немного после смекты отпустило, бедный мой малыш, терпит из- за меня...
[
Всем доброго утречка!!!
четверговых - с недельками!
Вторая попытка сделать мороженное в домашних условиях получилась))))
теперь у меня судочек вкуснющего сливочного мороженного)))
А Витя продолжает температурить. сегодня ночью пришел к нам в кровать, со всем автопарком. еле уговорили все это в гараж под кровать поставить
и как же я мечтаю о том чтоб мы обошлись только одной температурой
а через 12 лет еще что-то новенькое придумают)))
Всем привет!
Четверговых с неделькой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня итак,три вида жаропонижающего,в разных формах))+растирала ее.Воды,за эти дни,выпили ведро)))
Но сегодня спали без температуры!Я даже выспалась.По-прежнему нос сильно забит,но то такое...вылечим)))
ВОт бери с Кати пример- она детским печеньком закидывается))))))
Кстати, именно Беби малому всегда покупала, и сама его тоже трескала)))))) мне оно больше всех нравилось))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, всё будет хорошо!!!!!!! Совсем скоро встретитесь))))
Это хорошо, что темпа не подымалась.
А я вторую ночь сплю хорошо, прям боюсь подумать, к чему бы это))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, всем доброе утро!
Четверговых с неделькой!!!
Лисочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай!!! Все будет хорошо!!! И малыша уже скоро увидишь...это ж так здорово!!!
Девочки...деткам приболевшим скорейшего выздоровления!!!
Наташеньку с рождением сыночка!!!
Доброе утро!
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13, mih@эLкa - с неделькой!
Наташенька! Поздравляю тебя и всю вашу семью! Расти здоровыми, крепкими и счастливыми! Крепко вас обнимаю! Малыша цем в попу!))))))))
Не переживай главное, животику не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления сыночку!
И рецепкит в студию))))))
Доброе утро всем!!! С недельками сегодняшних.
Юльк-Шпульк, странно но я тоже последние двое суток стала чувствовать себя по-другому. Сплю просто супер. Сегодня утром отвозила анализ, обнаружила что с ног почти ушли отеки, сапоги застегнулись на раз. Вес снизился на 1,5 кг.. Ребеночек перестал в животе с ума сходить, плавные и мягкие такие движения стали. Но решила что это мой организм готовится непосредственно к родам
Делала по этому рецепту, но без лимона
Главное чтоб сливки были очень холодными. тогда они очень хорошо взобьются
http://www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.html
Рецептик сохранила))))) А если его венчиком взбить, ничего??? У меня нету миксера, такого как на картинке, а в блендере есть венчик))))) Я в плане кухонных девайсов не дюже опытная)))))
Ого, у тя получится оба мартовских котика))))
Та про шоколад в роддом- то мечты, конечно, но, думаю, сегодня я себе позволю маленько его сточить)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks