Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 81 по 100.

Тема: Опасно ли лететь в Днепропетровск гражданам России?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    6лять та віддайте ви цих полоумних уже москалям..хай вони там свою колонію зроблять

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від АлексейПо Переглянути допис
    А я лично слышал,что любой,имеющий отношение к ПР,является вором,бандитом и руки его по локоть в крови...(без смайликов)
    нет, я не разделяю такого мнения. (тоже без смайликов). Другое дело, что в ПР хорошей традицией есть позиция - отсутствие личной позиции. Только мнение партии. Это, на мой взгляд, вообще не здраво. Опять же таки, личное мнение: всегда очень уважительно относилась к Мирошниченко, в связи с последними событиями убедилась, что не зря.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ооо! Даже после открытия ютуба, фотографий, сканов документов и т.д. многие и на форуме так кричат, так чему удивляться?
    ничему уже не удивляюсь... и это страшно...

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Подруга, подруга....

ну не виновата она , что ей боятся легче чем принять чужую правду....
    не то, что даже бояться легче, чем принять... ну если бы были хоть аргументы.. ну это я ещё понимаю.. а так.. тупо повторять чужой бред..

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    У нас у друзей сестра предлагала им "эвакуироваться", потому как убьют их тут. На все слова и пояснення сказала, что мол мы тут бедные не ведаем правды )))
    да-да))) не ведаем))) именно это им в уши вливают в МАскве))))
    Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Да,"в" или "на" здесь имеет решающее значение. Разница только в том, если вы залезете на Украину, прийдется потом с Украины как-то спускаться. А если приедете в Украину, потом спокойно из нее уедете
    ну как Вам сказать... для меня принципиальное.. при чём к данным событиям вообще не относится эта моя принципиальная позиция.. мне просто это всегда "режет" и слух и глаз...

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    я бы свою беременную жену не отпустил в такое время сюда. Ладно еще на машине, куда ни шло, всегда можно хотя бы попытаться назад вырваться. А вдруг что, зависните тут... оно вам надо?
    железная логика... т.е. хренову кучу километров на машине - безопаснее, чем на поезде?! Как по мне, настоящая жесть - это беременную жену отправить на машине в такую дорогу..

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис

Цеж як Вам там мізки засрали.... Путін казав Вам що "бандерівці" тут дітей їдять?
    Хоча.... На мою думку, до Львова зараз безпечніше....
    так ми ж вже пообіцяли не їсти їх.. хай їдуть)))

Цитата Допис від krots Переглянути допис
    у тебя мозги давно были снесены, признайся, возможно даже с самого рождения
    прасЦиЦе, Што?

та ей для начала хоть бы русский освоить, бедная, ущербная девочка...

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6лять та віддайте ви цих полоумних уже москалям..хай вони там свою колонію зроблять
    +100!
    такої ж думки...)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    +100!
    такої ж думки...)))
    ваам чё, реально Крым не жалко????
    очередная непризнаная республика, Нбю-Абхазия будет.

А Севас пусть забирают, это их город,
    причем они туда войска уже давно ввели.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

ну, знаете, жалко, их дураков, конечно...
    НО! закол****и уже... им в России мёдом намазано?! пускай идут..
    А так.. что Крым? вечная дотация в регион? смысл его содержания?
    Отдых - сомнительно... дорого, сервис - сами знаете... так что...
    Ой, была я в Севасе в октябре прошлого года... Господи... там же совком ВОНЯЕТ... бедность... так что пущай идут в Россию.. может, у них начнётся лучшая жизнь..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Россия и сама Крым не возьмёт. Он ей нужен как способ давления на Украину. То есть в составе Украины. Где ярусские голоса на выборах найдут, что-бы Украину удержать от дрейфа на запад? Только Донбасс и Крым. Отсоединятся они и шо?! База НАТО будет в Гвардейском. Причём иностранных солдат там не будет. Кто служил, те и будут служить. Просто Украина станет в случае отделения Крыма, одной из стран НАТО. И ЕС. Голосовать против НАТО и ЕС будет некому. Голосов "против" на Юго-Востоке слишком мало.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Россия и сама Крым не возьмёт. Он ей нужен как способ давления на Украину. То есть в составе Украины. Где ярусские голоса на выборах найдут, что-бы Украину удержать от дрейфа на запад? Только Донбасс и Крым. Отсоединятся они и шо?! База НАТО будет в Гвардейском. Причём иностранных солдат там не будет. Кто служил, те и будут служить. Просто Украина станет в случае отделения Крыма, одной из стран НАТО. И ЕС. Голосовать против НАТО и ЕС будет некому. Голосов "против" на Юго-Востоке слишком мало.
    ну вот так где-то и есть.

Дописів
    96

Типово

Ой, была я в Севасе в октябре прошлого года... Господи... там же совком ВОНЯЕТ... бедность... так что пущай идут в Россию.. может, у них начнётся лучшая жизнь..
    Я не знаю, что Вы там нюхали. Бываю там регулярно -чистый, светлый, ухоженный город с интеллигентными жителями. В чем бедность? В том, что нет куч мусора? Или, в том, что центр не застроен шедеврами архитектуры типа Пассаж? Не видела ни бомжей, ни быдла. Если видела пьяных неадекватов, то за версту было понятно, что турысты. Много друзей там живет - любят, ценят свой город, и вот как-то совсем не бедствуют. Так, что не ZVEZDите!

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

ну вот так где-то и есть.
    согласна... ну просто же люди, которые ярусские и не хотят учить хохолЯДский язык этого никак не понимают... но честно, в вопросе "не жалко?" нет, не жалко... шли бы уже...

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від му-рррр Переглянути допис
    Я не знаю, что Вы там нюхали. Бываю там регулярно -чистый, светлый, ухоженный город с интеллигентными жителями. В чем бедность? В том, что нет куч мусора? Или, в том, что центр не застроен шедеврами архитектуры типа Пассаж? Не видела ни бомжей, ни быдла. Если видела пьяных неадекватов, то за версту было понятно, что турысты. Много друзей там живет - любят, ценят свой город, и вот как-то совсем не бедствуют. Так, что не ZVEZDите!
    женщина, простите, найдите в моём сообщении ЭТО... Идите, валерьяночки попейте...
    "воняет совком" - это метафора...

Дописів
    96

Типово

женщина, простите, найдите в моём сообщении ЭТО... Идите, валерьяночки попейте...
    "воняет совком" - это метафора...
    Не видела ни бомжей, ни быдла. Если видела пьяных неадекватов - для меня -это показатель бедности! Как и хамское общение показатель недалекости. А в чем для Вас?.
    Про воняет совком -это не метафора - это абы что-то ляпнуть.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Не видела ни бомжей, ни быдла. Если видела пьяных неадекватов - для меня -это показатель бедности! Как и хамское общение показатель недалекости. А в чем для Вас?.
    Про воняет совком -это не метафора - это абы что-то ляпнуть.
    это только для Вас, уверяю Вас))))
    "ляпнуть" в нашей с Вами дискуссии - это по Вашей части)))) всё же, попейте валерьяночки))))

Дописів
    96

Типово

это только для Вас, уверяю Вас))))
    "ляпнуть" в нашей с Вами дискуссии - это по Вашей части)))) всё же, попейте валерьяночки))))
    Та я вас умаляю,- какая дискуссия?! не имею привычки дискутировать с голыми жопами. Я констатирую, что в Севастополе бываю - бедности и "посторонних запахов" не наблюдаю. .

Дописів
    2 880

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Все верно. Хотя по мне - так пусть отсоединяются, если такие сепаратисты. Будут как Абхазия.
    Украина единая!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

а есть в ук статья за сепаратизм?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а есть в ук статья за сепаратизм?
    А як же! Хороша, гідна статейка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Все верно. Хотя по мне - так пусть отсоединяются, если такие сепаратисты. Будут как Абхазия.
    Согласен. Достал этот Крым. Всё экономические вопросы сводят к "войне" "монолингва против билингва", вроде от этого чиновники воровать меньше будут и в кошельках у пересичных больше деньжат окажется. Достали трепачи. Пускай для начала себе пляжи и заповедники вернут, забранные ворьём. Только у них это фиг получется, вся надежда это сделать, только на "Правый сектор". Впрочем как и у нас.

Дописів
    16 424

Типово

ппц. і не в западло ж було реєструватися, щоб озвучити таку важливу думку
    Эт точно
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Та я вас умаляю,- какая дискуссия?! не имею привычки дискутировать с голыми жопами. Я констатирую, что в Севастополе бываю - бедности и "посторонних запахов" не наблюдаю. .
    аминь))
    угомонитесь уже)))
    По поводу отсутствия дискуссии - извините, я подумала о Вас лучше, чем был Ваш уровень..)))
    off: Вам уже ляпнуть нЕчего - решили к аве приклепаться))) фи...

Дописів
    96

Типово

аминь))
    угомонитесь уже)))
    По поводу отсутствия дискуссии - извините, я подумала о Вас лучше, чем был Ваш уровень..)))
    off: Вам уже ляпнуть нЕчего - решили к аве приклепаться))) фи...
    хорош кудахтать! Ваши глубокомысленные посты вылизали и подчистили, теперь можно и выступить о том к чему я "приклепалась". Про уровень - не надоело в общении с людьми использовать шаблонные троллинговые фразы? Своей кепы не хватает?

Типово

Ой, Лена-Лена, и зачем ты вопрос задавала?...
    Ушла я чистить подписки...

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0