|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, я не разделяю такого мнения. (тоже без смайликов). Другое дело, что в ПР хорошей традицией есть позиция - отсутствие личной позиции. Только мнение партии. Это, на мой взгляд, вообще не здраво. Опять же таки, личное мнение: всегда очень уважительно относилась к Мирошниченко, в связи с последними событиями убедилась, что не зря.
ничему уже не удивляюсь... и это страшно...
не то, что даже бояться легче, чем принять... ну если бы были хоть аргументы.. ну это я ещё понимаю.. а так.. тупо повторять чужой бред..
да-да))) не ведаем))) именно это им в уши вливают в МАскве))))
ну как Вам сказать... для меня принципиальное.. при чём к данным событиям вообще не относится эта моя принципиальная позиция.. мне просто это всегда "режет" и слух и глаз...
железная логика... т.е. хренову кучу километров на машине - безопаснее, чем на поезде?! Как по мне, настоящая жесть - это беременную жену отправить на машине в такую дорогу..
так ми ж вже пообіцяли не їсти їх.. хай їдуть)))
прасЦиЦе, Што?
та ей для начала хоть бы русский освоить, бедная, ущербная девочка...
+100!
такої ж думки...)))
ну, знаете, жалко, их дураков, конечно...
НО! закол****и уже... им в России мёдом намазано?! пускай идут..
А так.. что Крым? вечная дотация в регион? смысл его содержания?
Отдых - сомнительно... дорого, сервис - сами знаете... так что...
Ой, была я в Севасе в октябре прошлого года... Господи... там же совком ВОНЯЕТ... бедность... так что пущай идут в Россию.. может, у них начнётся лучшая жизнь..
Россия и сама Крым не возьмёт. Он ей нужен как способ давления на Украину. То есть в составе Украины. Где ярусские голоса на выборах найдут, что-бы Украину удержать от дрейфа на запад? Только Донбасс и Крым. Отсоединятся они и шо?! База НАТО будет в Гвардейском. Причём иностранных солдат там не будет. Кто служил, те и будут служить. Просто Украина станет в случае отделения Крыма, одной из стран НАТО. И ЕС. Голосовать против НАТО и ЕС будет некому. Голосов "против" на Юго-Востоке слишком мало.
Я не знаю, что Вы там нюхали. Бываю там регулярно -чистый, светлый, ухоженный город с интеллигентными жителями. В чем бедность? В том, что нет куч мусора? Или, в том, что центр не застроен шедеврами архитектуры типа Пассаж? Не видела ни бомжей, ни быдла. Если видела пьяных неадекватов, то за версту было понятно, что турысты. Много друзей там живет - любят, ценят свой город, и вот как-то совсем не бедствуют. Так, что не ZVEZDите!
а есть в ук статья за сепаратизм?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А як же! Хороша, гідна статейка
Согласен. Достал этот Крым. Всё экономические вопросы сводят к "войне" "монолингва против билингва", вроде от этого чиновники воровать меньше будут и в кошельках у пересичных больше деньжат окажется. Достали трепачи. Пускай для начала себе пляжи и заповедники вернут, забранные ворьём. Только у них это фиг получется, вся надежда это сделать, только на "Правый сектор". Впрочем как и у нас.
Ой, Лена-Лена, и зачем ты вопрос задавала?...
Ушла я чистить подписки...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks