Есть у меня мнение, что это февральская революция. Но будет и октябрьская. Против тех, кто замутил эту, когда люди поймут, что же на самом деле произошло
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть у меня мнение, что это февральская революция. Но будет и октябрьская. Против тех, кто замутил эту, когда люди поймут, что же на самом деле произошло
Интересный взгляд:
Явление мрази на Майдане как последний шанс революции на большую кровь
http://gorojanin-iz-b.livejournal.co...age=3#comments
В свете событий вспомнил наш давний диспут о системе построения партий. Ветераны форума помнят, что я говорил о вредоносности вождизма в партии. Вот вам второй пример, когда по вине вождя умирает на нашей памяти уже вторая партия.Я имею социалистическую партию и вот теперь ПР.
Не думаю что все без исключения голубые вступали в ПР для того чтобы красть, вгонять страну в неоплатные долги и тем самым ликвидировать государственность Украины. Наоборот, думаю, что большинство голубых искренне надеялись сделать что-то доброе.
Вождизм же их привёл к тому, что все они по большому счёту стали пособниками маленькой группы преступников.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Походу зарисовка. Эпизод когда Янык дает интервью из харьковского гольф-клуба. Он говорит что по дороге стреляли в его машину и избили и стреляли в машину Рыбака. Как мы знаем со слов самого Рыбака - никто его не бил и в машину тем более не стрелял.
Несколько Янык мужественный боец мы прекрасно знаем - грудью смело яйцо встретил...
Так вот - мысль по ходу - кто то явно держал и возможно лежит этого человека в информационном ужасе. Дозированно давая отфильтрованную информацию о ужасах вокруг него и с его окружением. Якобы реальной постоянной угрозе физического уничтожения.
Смех смехом но даже не специалисту понятно — человек в таком состоянии управляем и неадекватен...
Думаю он свято верит что везде погромы и маррдерство и по всем его приближеным и уж точно по нему постоянно стреляют бандеровцы....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Народ очень сильно торопится быть обманутым.... Его еще не обманули а народ уже всех кого выдвинул начинает Громко подозревать....При этом не дает своих кадидатур с которыми можно работать...
Народ хотел сместить Яныка - его сместили
Народ хотел сместить и наказать лиц ответственных за бойню, те сами сбежали их пытаются сейчас заменить , найти, провести законную процедуру наказания
Народ хочет подписания ЕС? , но с нами не будут даже разговаривать пока мы не сформируем правительство. Дайте время.
Севастополь это даже не Симферополь... как Вы предлагаете сейчас там решать вопрос?
Вас сильно напрягали события во Львове или они начали быть действенными когда перешли в Киев? Там то же самое.... Симферополь пока никуда не отделяется и там полный порядок))))
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
зачем изобретать молоток.
схемы проведения люстраций есть.
бери и пользуйся.
......
самая простая -- публичная электронная база данных.
подставил ФИО и привет. в мониторе вся жисть начиная с пионерии ))
люстрация не оценивает . она лишь приводит сухие биографические факты. а иметь ли ему дело с этим человеком каждый решает сам.
хм!(c)
Депутаты должны быть сменены все.
А это выборы только по мажоритарке.
Как вариант - можно две палаты, человек по 100, одна - партийная, вторая - мажоритарная.
Мажоритарная утверждает законы, предлагаемые партийной.
... как то так ...
Ну а с профессионалами в структурах управления - тут сложнее.
Их заменить не так то просто.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks