От вас былобы больше пользы, если бы вы занимались на результат малыми делами, чем занимаетесь пустословием про большие дела.
Соберитесь там и хоть внимание к проблеме привлеките, хоть какая то реальная польза будет ...
Что мешает всю информацию выложить в открытый доступ?
Я ещё из ума не выжил чтоб прийти к вам в гости, а потом доказывать что я к вам только в гости заходил и не каких с вами противоправных дел не имел.
(на майдане вы наверно оперативников с видеокамерами не замечали? которые от снимали всех активных участников !)
Это вы по адресу обратились, мне уже несколько раз пытались инкриминировать 182 (сбор персональной информации) но что то у них как то особо желания нет этим заниматься, только пугают )))
Нет у меня желание заниматься не перспективным занятием, ваша инициатива с "самообороной" быстро заглохнет, так что тратить на неё время нет смысла.
Сейчас я занимаюсь болие интересным занятием, постараюсь к 12.02.2014 "похвастаться" первыми результатами ...
----------------------------------------------------------------
Попытайтесь понять меня правильно, критик это самый лучший помощник, помогающий взглянуть на суть вопроса с другой стороны, нет у меня желания чтобы у нас в городе росла статистика покалеченных и попавших под следствие ...
---------------------------------------------------------------
С диалога выхожу, после 12.02.2014 продолжим ...
Bookmarks