Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня была машина на фирме которую НАДО было возить на то в аис. у них так интересно зона ожидания сделана на балкончике.
был там я 2 раза. было это когда я зарегился на форуме город дп уа.
1 раз. вынесли кучу жидкостей. ТО 40-45 000 кажись было.
что то залили что то подкрутили. смотрю отнесли не распаковывая ОЖ обратно.
потом позвали меня и говорят мол тут ошибка по компу удаляем? О_о ну а че за ошибка? а хз ошибка и все. ну ладно прибейте...
садитесь в машину. сел. включите фары... выключите фары. включите поворотники . выключите поворотники.
моргните дальним.....
вообщем и т.д. по тексту.
по итогу приносят акт. подпишите.
....
- доливка ОЖ - 60 грн
....
- проверка работы эл оборудования 12 грн
- снятие ошибки 80 грн
и т.д.
я говорю вы уху ели? на тот момент это деньги как бы если вы помните...
сразу пересмотрели убрали (хотя и платила фирма но ...)
выезжаю из сто. еду гружу резину и еду в кривой рог.... еду за фурой держу дистанцию. общаюсь с товарищем.
тут чет приспичело на фуре поср...ть наверное и он резко по гальмам! О_О
я соответственно тоже. а машина нихера не тормозит а просто слегка замедляется...
слегка все испачкали трусы, были возле кр рога, заехали перегрузились.
2 раз. на следующее утро.
итог осмотра ходовой показал ВСЕ ОК
по факту выявилось что колодок оказывается не было, точнее они были но толщиной с бумагу.
и этот стратегический запас стерся до момента торможения. к сожалению тогда телефонов с крутыми камерами не было
но зрелище прикольное. железо колодки поплавилось вместе с диском и свернулись в капельки железо.
долго мы спорили кто виноват но хер что докажешь. ты же акт подписал что все ок принял работу.
но пару звонков и все же сошлись 50/50. диск тогда стоил что то около 1200 грн (понимаете!)
+ колодки + защиту колодок втулили.
короче скупились будь здоров.
машина кенго.
аис рено напротив шкоды на береговой.
так что после этого на супер сервисы я ни ногой.
а осмотреть ходовую можно за 100 грн у Ночки на сто. Там же если надо и подкрутят гайки.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
я бы взял б/у на 20куеХотя, конечно, лотерея, но все-таки тачка классом выше)))
типа такого: http://auto.ria.com/auto_toyota_camry_12873157.html
логика проста - новое авто просядет в цене за 4-5 лет минимум в 2 раза...Слишком дорого за такое удовольствие![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
смотрел сегодня новый меган не через интернет)
не понравилось - экстерьер (морда в фас смотрится туповато), с моим ростом на задних сиденьях место только для ребенка
понравилось - довольно большой дорожный просвет, резвая (хотя 1,6АТ, может потому что вез только себя)), приличный интерьер и детский расход топлива)))))
даже если посчитать, что я найду авто у знакомых с 80 тык, соотношение на 3 года(+60 тык) выглядит так:
новый 20 уе + ТО 1 уе - продажа 15 уе = 6 уе
б/у 20 уе + ТО 1 уе + ремонты 3 уе - продажа 15 уе = 9 уе
таким образом получается, что стоимость желания обладания авто классом повыше стоит примерно 3 уе (бензин вне расчета)
капец с такой математикой авто выбирать
брать нужно то, что нравится и точка
посидел - твое не твое и все)
внешний вид менее важен чем интерьер
ведь мы же 99% времени проводим внутри авто![]()
Да. Надо влюбиться
Я в свою влюбилась месяца за 4 до продажи старой. Знала, что куплю ее и только ее!!!
не знаю кто и как, но я 99% времени провожу снаружи авто![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks