Ой-ой-ой, важные мы какие.Допис від Odri
Ваша, Одри, нарисованная аватарка ничуть не оригинальнее.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во - первых, Олег 27, спасибо за поддержку.Допис від Odri
А во - вторых, я никого и не пугал (по крайней мере Вас, Одри, точно). С девушками я общаюсь по - другому.
А в третьих, когда два взрослых "дядьки" ругаются, маленьким девочкам встрявать в разговор не полезно, а даже вредно!!! (Щас лопну от важности).
А то могут и "козу" сделать (это та, которая рогатая идёт)...
Вот так - то.
Клацнул масляно затвор
Выходи, дружище...
Окропили скотный двор
Свеженькой кровищей!!!
Олег 27,Ой-ой-ой, важные мы какие![]()
Армкиллер,мальнекимА в третьих, когда два взрослых "дядьки" ругаются, маленьким девочкам встрявать в разговор не полезно, а даже вредно!!! (Щас лопну от важности).*посмотрев на себя в зеркало* не такая я уж и маленькая
да и водку мне пить уже давно можно
![]()
а вот этого не стоит делатьА то могут и "козу" сделать (это та, которая рогатая идёт)...во-первых, рожки то острием совсем не в ту сторону направлены, а во-вторых мой меч то поострее будет
причем от вполне реален, в отличие от твоих фотошопных рожек
![]()
Сказали А, Odri, говорите В...мальнеким *посмотрев на себя в зеркало* не такая я уж и маленькая да и водку мне пить уже давно можно
Ваши ТТХ ? (Тактико - технические характеристики...)
А насчёт водки - это предложение, или как?
И даёшь фотку меча в форуме!
ЗЫ. Говорил и говорю: читайте подпись - с пулемётом меч не страшен...
Клацнул масляно затвор
Выходи, дружище...
Окропили скотный двор
Свеженькой кровищей!!!
Допис від LAZY
![]()
![]()
![]()
Вода - по любому. А ты попробуй выпить, а потом штангу потягать?
Сердце просто вылетает.
Даже часа через два...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вопрос ведь не в питье воды, Yar,
а в питье ВОДКИ...
(судя по названию темы)
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
Смагл_фраер, а что, непонятно, что слово "выпить" относится к водке?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Не надо злиться, это было уточнение, а не под@@ка...
В спортзале я тренируюсь уже давно, но водка перед
треном - нонсенс... Глупо просто, и тема непонятная -
для обычной болтовни о глупостях.
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
Армкиллер,ойВаши ТТХ ? (Тактико - технические характеристики...)ну не могу ж я написать так что б весь форум знал
спроси у Dzui, он пожалуй лучше всего тебе их опишет
![]()
а тебе девушки часто делают предложения попить водку?А насчёт водки - это предложение, или как![]()
![]()
могу, но только как вернусь с походаИ даёшь фотку меча в форуме!
Odri,Вот потому - то и спросил. А насчёт часто - нет, отнюдь не часто, но бывает изредка. Когда обоюдно носы зачесались, а времени мало - можно и заказать в кафешке 300 граммов под свежий пахучий свиной шашлычок со свежим весенним салатиком, запивая свежевыжатым апельсиновым соком...Армкиллер, Цитата:
А в третьих, когда два взрослых "дядьки" ругаются, маленьким девочкам встрявать в разговор не полезно, а даже вредно!!! (Щас лопну от важности).
мальнеким *посмотрев на себя в зеркало* не такая я уж и маленькая да и водку мне пить уже давно можно
Фантастика...
Насчёт ТТХ - съехала, съехала... Ну да ладно...
А фотку меча - ждём-с...
Клацнул масляно затвор
Выходи, дружище...
Окропили скотный двор
Свеженькой кровищей!!!
Всем привет!
Прикольная новость!
Россиянин - Алексей Воевода, абсолютный чемпион мира и легенда мирового армрестлинга, перешедший в бобслей возвращается после двухгодичного перерыва в армрестлинг!
О-хо-хо, у-лю-лю!!!
Фотография - по этой ссылочке:
http://www.armpower.net/forum_ru/viewtopic.php?t=6099
Какой вес гантельки у Алексея, какие у кого мысли?
пить водку просто нет смысла так как во-первых, она снижает концентрацию,во-вторых понижает синтез белка в организме.а в-третьих зачем ты идешь тренироваться если тебе нужна водка.вот . спс за внимание![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks