Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо за паника. А ни че, что на улице холодина, снег и гололед. Некоторые машины просто доехать немогут
На Западном в АТБ действительно туговато было с товаром в воскресенье утром-как сейчас-не знаю. Полки полупустые-не бло картошки,муки и полки с крупами пустые-заставленные сахаром, молочки очень мало. Спросила у продавца-говорит, что машин с товаром пока еще не было. Так что думаю это все погодные условия-сегодня-завтра будут опять полные полки))) А панику сеять не надо).
Где вы такой жути понаслыхались???Да, небыло хлеба. Обошелся лавашем - мяско в него заворачивал+горчичка/соус и под пиффо..
Небыло каперсов. безобразие. салат не получился....![]()
,,,,заряжаемся,,,,
я могу обойтись вообще без супермаркетов наверно до лета точно. а без 90% ассортимента вообще всю жизнь. не понимаю тех перепуганных шо бегут на последние 20 грн скупить мешок серой вермишели и соли.![]()
апельсины появились, но испанские по 18 грн, турецких по 9 нету((
апельсины уже дешевле яблок.мясо уже в пересчете инфляции подешевело в два-три раза по сравнению с 2005г. а все потому что жрем бразильских свиней. лежит итальянская салями дешевле нашего юбилейного...
Нафига колбасу покупать ? Все равно даже в дорогую какого-нибудь гмо с опилками положатНапомнило: "Вопрос на кулинарном форуме - скажите, а в тарталетки с черной икрой масло ложить или нет?
Ответ - чтоб Вы подавились, буржуи проклятые
Покупаю мясо и колбасу в виде полуфабриката, типа такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18485383
никакой гарантииПокупаю мясо и колбасу в виде полуфабриката, типа такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18485383
всё чисто вопрос веры (доверия)
а вы ее того...на водку постепенно переводитежена без сока скоро начнет бунт
У нас вчер вечером наверное машины до АТБ таки доехали. Взяла апельсины по 7с копейкаими-вкусные, сладкие. И да-полки уже не пустые![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks