Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 286 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 81 по 100.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 828

Типово

очень правильно сказал Кравчук, "принятые вчера изменения ничего не поменяют, мы в шаге от гражданской войны" что и подтвердили майданутые "мы никуда не уйдем, принятие вчерашних законов ничего не меняет", так что товарищи "пабедители" не надо забывать мою вчерашнюю информацию...

Дописів
    243

Типово

далее, следуя вашей логике - вы считаете, что влада сша поступила бесчеловечно по отношению к этим демонстрантам???? тогда почему вы еще не там с плакатом поддержки. впрочем понятно почему.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 575

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Не доверяли такую тонкую работу?
    наверное, нам ставили задачу найти нарушения (вплоть до увольнения), но подтасовками не заставляли заниматься - в этом наверное отличие режима Кучмы от режима Януковича
    бизнес могли замордовать проверками, задушить инвентаризациями и блокированием счетов, опросами и допросами, но за фальсификации наказывали жестко, да и суды были другими - если был хоть намек на непроцесссуальную добычу доказательств - все дело летело в одно место, такая муйня
    зы. удивлен, что вопрос с говнецом прозвучал именно от Вас
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    та ну что вы.. там же наверняка всех полицейских причастных к такому силовому разгону мирных демонстрантов позорно уволили без выходного пособия. а еще заклеймили у позорного столба

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

ОЙ, а что ж такое?? это же так недемократично разгонять мирных деморнстрантов)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты меня с тестиком попутал, это он у нас "понятой" и "свидетель", а в простонародье стукачек, со стажем))
    какая прелесть! не, не стукачак- ни разу!

ты меня давеча спрашивал :"где", ответ- такой: там, "где"- таких****, как ты- даже свои втихаря валили, но, спасибо советской военщине, подобные тебе - туда крайне редко попадали.. Всё-таки, хорошо был налажен механизм проверок и отбора..

всё, дыши свободно, больше я о тебя мараться- не стану.
    (пойду- хоть руки помою).

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Глаша, никто никуда не уедет. Эти ребята и так проводят 2\3 времени за пределами Украины. И когда включали 9-й канал на экране пассажа, все было продумано и согласовано на самом высшем и даже не украинском, уровне.
    Да уже не важно, кто уедет, а кто нет. Тенденция нарисовалась уже четко. Я ее наблюдала последнее время, но думала попустит.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

наверное, нам ставили задачу найти нарушения (вплоть до увольнения), но подтасовками не заставляли заниматься - в этом наверное отличие режима Кучмы от режима Януковича
    бизнес могли замордовать проверками, задушить инвентаризациями и блокированием счетов, опросами и допросами, но за фальсификации наказывали жестко, да и суды были другими - если был хоть намек на непроцесссуальную добычу доказательств - все дело летело в одно место, такая муйня
    Даааа, благословенные кучмовские времена. (без всякого сарказма)

Ну Вы просто так красиво подставились и я не удержался
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ОМГ
    Мои поздравление с 2-х летием новой жизни!

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    этот вопрос для обиженного богом- на личном уровне!
    а Вы- такое предложить! Пожалейте несчастного.. Он думает, что вся страна мечтает её освободить..
    вот ты клоун)))
    я считаю, что в стране никто не должен сидеть по сфабрикованным УД, это не имеет никакого отношения к моему личному восприятию того или иного человека
    Ой! Гололобус, ну не смешите народ Украины! О ней уже давно никто и не вспоминает. Гори она в огне ярким пламенем, чтобы ещё о ней думать.
    Она иногда передаёт какие-то малявы, а её Евгения Каррррр их прокаркивает озвучивает. Но это никому неинтересно. Украина уже в другой фазе. А то осталось в прошлом. Как и Паша.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Кроме разгона ничего не увидел, не увидел издевательства, не увидел пальбы из огнестрельного оружия, не увидел "карательных вылазок" и добивания лежачих. Разгон по фен-шую. НАш гаранТ не способен на адекватную, законную разгонку демонстрантов. То стоят как стадо, то валят всех и вся как быдло. Не увидел, кстати, титушек в подчинении полиции. Как быть?

Сам видел как разгоняют во Франции. Не надо сравнивать котлеты и собак.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 575

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    очень правильно сказал Кравчук, "принятые вчера изменения ничего не поменяют, мы в шаге от гражданской войны" что и подтвердили майданутые "мы никуда не уйдем, принятие вчерашних законов ничего не меняет", так что товарищи "пабедители" не надо забывать мою вчерашнюю информацию...
    Дед нормальный, отношусь с позитивом к нему, но как по мне он слишком увлечен своей игрушкой "круглый стол" и очень расстроен, что от его игрушки отказались, убив шанс стать спасителем Украины
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Мои поздравление с 2-х летием новой жизни!
    спасибо

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    а я стесняюсь спросить - в чем состоит ересь? я просто привела факт - выводы делает каждый для себя. ни больше ни меньше.
    Ну и как этот факт касается темы? Каким образом?
    Ересь состоит в том, что кроме факта вы добавили отсебятину и провели параллель с событиями на Грушевского. Прочитайте еще раз мою аналогию про кошку и стул.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    граждане ярусские. Ведь стоит ссылка на автора текста. Это ж каким надо быть тупым чтобы этого не понять и начать мне приписывать путешествие в Киев))
    И как всегда заметь сбежались отметиться перводрочерные кремлевские bлyadi.
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

это когда?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Глаша, никто никуда не уедет. Эти ребята и так проводят 2\3 времени за пределами Украины. И когда включали 9-й канал на экране пассажа, все было продумано и согласовано на самом высшем и даже не украинском, уровне.
    А то мы не знали. Что там книга мудрости по этому поводу говорит? Разделяй и властвуй над форумскими гоями? Не?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 575

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    какая прелесть! не, не стукачак- ни разу!

ты меня давеча спрашивал :"где", ответ- такой: там, "где"- таких****, как ты- даже свои втихаря валили, но, спасибо советской военщине, подобные тебе - туда крайне редко попадали.. Всё-таки, хорошо был налажен механизм проверок и отбора..

всё, дыши свободно, больше я о тебя мараться- не стану.
    (пойду- хоть руки помою).
    я бы на твоем месте времена безудержного бухания тоже вспоминал бы с легкой грустью, но слава богу могу еще перекинуть чарку со словами "Слава Украине")))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    ВОт мне интересно, логика детей малых искоренима или нет?

Вот лично вас, чем устраивает система владычества в уркаине? Какой профит для вас? Участник ОПГ "Влада"?
    покажите мне хоть оно сообение, где я писал о том, что меня устраивает власть в Украие.
    или- не мелите ереси.

Типово

У меня нет информации по подобным вещам, но хотелось бы узнать для сравнения:
    - сколько протестантов стали инвалидами (без глаз и т.д.)
    - сколько убитых
    - сколько травмированных полицейских и протестантов
    - фотографировались ли полицейские на фоне голых протестантов
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 5 з 286 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті