Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наказать виновных в убийствах, издевательствах и избиениях протестующих;
8а) наказать виновных в убийствах, нанесении тяжких телесных повреждений силам ВВ, милиции и отряду Беркут, а также виновных в массовых беспорядках, с применением "коктейлей Молотова";
Вот это было бы по честному и без двойных стандартов.
"роспуск и запрет антигосударственных партий и группировок" и тут же 10) узаконить существование спортивно-патриотических организаций;
То есть фактически заменить одних - другими, своими.
По остальным пунктам согласна)
У мужа есть знакомый, а у того сослуживец стоит в оцеплении нашего ОДА , так вот он сказал, что 90% титушек это переодетые в штатское менты.
Натулечка Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения!Желаю много улыбок, добра и радости, крепкого здоровья, счастья бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного и лучистого!
Пусть твоя семья всегда будет рядышком с тобой и все будут здоровы!! Ты замечательная!!!!
пы сы видела подарочки твоих девченок, какие же они у тебя умнички и рукодельницы![]()
Добкин организует рабочих и казаков для наведения порядка в областях
Своих титушек нам не хватает...Мы создаем очень серьезное общественное объединение, которое будет иметь в том числе и "силовые структуры", которые будут следить за порядком и участвовать в тех акциях, которые законно помогут нам наводить порядок на территории Харьковской и других областей",
классные у меня знакомые на фб
Олег ЛоктевПосле отставки Азарова, половину юмористических проектов можно закрывать!
Мыкола Янович, ну нельзя же так людей подставлять!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
хе-хе*-)
А ще у мну нігті тепер червоно-чорні
Долучення 1374450
Востаннє редагував Ірчик: 28.01.2014 о 12:32
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
на счастье! всего народа Украины!!! дай Бог чтоб было так!!!
вы серьезно не понимаете??? неужели уже всем все равно под какими флагами на барикадах стоять??? пусть даже под флагами националистов???
Всеукраїнська організація «Тризуб» імені Степана Бандери — організація орденського типу, побудована на засадах традиційного українського християнства, на ідеології українського націоналізму Степана Бандери, на принципах добровільності й вузькофункціональності та побратимства. Створена для культивування, поширення і реалізації української національної ідеї — побудови національної Української Самостійної Соборної Держави (УССД) з дієвою і всеохопною системою українського національного народовладдя.
Я не нагнетаю, я выросла в восточной Украине, самой что ни на есть восточной! и я точно знаю мнение людей! и предполагаю чем все это закончится(((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ну не знаю, за что купила, за то и продала. Мож какие то курсанты.
Вот вся серия читать онлайн..И фильма два сняли...
Советую прочесть,стоящая серия!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks