Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне на каждой странице теперь надо напоминать, что тема не предназначена для провокаций, флейма, поиска правых и не правых и прочих диспутов?
Если вам не хватает воспитания промолчать, буду изолировать.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Герою СЛАВА!
источниксовершенно не удивлюсь, если на похоронах в толпе будут стоять с флагами ПР, а последнее слово произнесет кто-то из вот таких23.01.2014 12:43
Власти Днепропетровской обл. окажут помощь семье убитого в Киеве Сергея Нигояна
Власти Днепропетровской области окажут помощь семье убитого в Киеве, во время акций протеста на улице Грушевского, Сергея Нигояна. Об этом сообщил губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников, передает коррсепондент РБК-Украина.
В частности, по словам губернатора, будет оказано содействие в организации похорон.
"Мы поможем с похоронами. Для нас не имеет значения, с какой стороны пролилась кровь. Пролилась кровь наших братьев, сестер, наших детей. Не нужно делить людей на категории, ведь это все наши дети... Ведь мы не хотим зла нашим детям", - сказал Дмитрий Колесников.
Напомним, что житель Днепропетровской области Сергей Нигоян был застрелен во время массовых беспорядков в Киеве 22 января.
Чомусь не вдалося покласти гроші на картку. Ніхто не знає, що трапилось? Термінал видає напис - дневной лимит операций по карте превышен. Як це розуміти?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Пишут, что сегодня, в 18:00, пройдет панихида по Сергею в Армянской Апостольской церкви. Это та, которая находится в районе автовокзала, недостроенная.
Сегодня, 23 января в 18:00, в память о Сергее Нигояне зажгут свечи в Армянской церкви и почтят его минутой молчания.
Днепропетровское областное общество армянской культуры им.Григора Лусаворича проводит 23 января в 18:00 на территории Днепропетровской Армянской Апостольской Церкви (ул. Леваневского, 13) - зажжение свечей и минута молчания памяти Сергея Нигояна.
Все, кто не равнодушны и хотят почтить светлую память Сергея Нигояна, могут прийти и зажечь свечу памяти.
http://gorod.dp.ua/news/88080
Армянская диаспора дает 100 тыс. долларов за голову снайпера, убившего Сергея Нигояна
![]()
Светлая ему память.
Був. Були і постійно підходили багато людей.
Світла пам'ять Сергію!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks