Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 157, показано з 81 по 100.

Тема: САМАЯ ЗЛOБНАЯ СТРАНА

Дописів
    8 672

Типово

получается за "Свободу" надо голосовать.

Дописів
    6

Типово

Дописів
    8 672

Типово

_Tam_ повеселили. Спасибо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    получается за "Свободу" надо голосовать.
    Канеш за Свободу. Виктор Федорович одобряе
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Канеш за Свободу. Виктор Федорович одобряе
    Да вот это и смущает+ результат непредсказуемый.
    Выпустить джина) в смысле.
    Я для себя, присмотрюсь к ним. Но если Сухов, Cергов, еще кто там, не запомнила, хотят гражданской войны...
    Я уж думаю может им как сразу, адресок свой кинуть, чтобы своих не постреляли.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Без ссылки на само исследование якобы психологов РАН, статья поляка редкое УГ....
    Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не могу не согласиться.
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Как и следовало ожидать. Есть реальное и очень интересное и содержательное соц. исследование. Но ничего подобного, что сказал поляк в посте топик стартера " «Сравнительные исследования показывают, что с точки зрения агрессии, грубости и ненависти к своему окружению россияне занимают первое место по крайней мере в Европе».", в нем нет.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот именно..

Да и есть ли он в реале.. тчонее не так..
    Реально ли это интервью?

Я думаю - что дешевая утка убого интернет листка или пиар неудачника. Или то и другое вместе.
    Это реальная статья нашего нежнолюбимого Вацлава Радзивиновича. Впервые прославился несколько лет назад статьей о том, что большинство русских живет в землянках и питается корой с деревьев.

Со стороны ТС непорядочно не указать ссылку на источник информации - перевод Урсы.

Из комментариев:
    Героическая, можно сказать, личность. Это же в каком аду живёт и не боится по улицам ходить. И уезжать не хочет.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

когда 3 года назад я переехала в москву первое, что меня очень удивило это отсутствие повального хамства и грубости в транспорте, в магазинах, в больницах, на рынке. Меня удивило, что если я случайно кого-то зацепила рукой, наступила на ногу, ко мне поворачивались и с улыбкой говорили - ой, девушка, извините пожалуйста. Конечно, я видела не раз людей, которые на всех подряд орут, ругаются матом, проклинают, но по ним явно видно, что это люди психически нездоровые. Никогда не было проблем с переходом дороги, тем более на зеленый, в отличии от днепра, в днепре дороги нужно не переходить, а перебегать. Что удивило с плохой стороны, что огромное количество мужчин с пивом в руках с самого раннего утра, огромное количество женщин идущих по улице с сигаретой.

Приезжая в днепр я чувствую себя как в большой клоаке, где от каждого встречного готова услышать - че стала, корова? где в очередях в магазине вся толпа готова разорвать кассира. Большего хамства по отношению к незнакомым людям чем в днепре я не видела никогда и нигде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    когда 3 года назад я переехала в москву первое, что меня очень удивило это отсутствие повального хамства и грубости в транспорте, в магазинах, в больницах, на рынке. Меня удивило, что если я случайно кого-то зацепила рукой, наступила на ногу, ко мне поворачивались и с улыбкой говорили - ой, девушка, извините пожалуйста. Конечно, я видела не раз людей, которые на всех подряд орут, ругаются матом, проклинают, но по ним явно видно, что это люди психически нездоровые. Никогда не было проблем с переходом дороги, тем более на зеленый, в отличии от днепра, в днепре дороги нужно не переходить, а перебегать. Что удивило с плохой стороны, что огромное количество мужчин с пивом в руках с самого раннего утра, огромное количество женщин идущих по улице с сигаретой.

Приезжая в днепр я чувствую себя как в большой клоаке, где от каждого встречного готова услышать - че стала, корова? где в очередях в магазине вся толпа готова разорвать кассира. Большего хамства по отношению к незнакомым людям чем в днепре я не видела никогда и нигде.
    Здесь обсуждают "среднюю температуру" агрессии по стране.
    То, что Днепр по особому хамовит - это общеизвестно. Совковое наследие.
    Да кстати : -"готова услышать - че стала корова..." ,но не услышала; -"готова разорвать кассира...." ,но всё таки не разорвала..... Это у вас что- то надуманное ....Детство тяжёлое ,что-ли...??

Дописів
    30 776

Типово

а я не могу оценивать "среднюю температуру" по стране, я не исследователь, а обыватель. Писала о москве, потому что в первом посте много примера именно о ней, а о днепропетровске, потому что форум днепропетровский. Жаль что институт психолигии РАН не исследовал так детально украину. И как по мне то очень по-дурацки рассказывая об исследованиях солидного института добавлять ужасающие истории убийства дяди пети дядей васей.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Запорожский казак вам не родня? Ему тоже мерешиться вповалку пьяный город и полуметровые завалы использованных шприцов - приходится перепрыгивать )
    Повторяюсь , что сейчас гостят друзья с Москвы , наоборот говорят , что люди добрые и веселые ...нестыковочка...

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Запорожский казак вам не родня? Ему тоже мерешиться вповалку пьяный город и полуметровые завалы использованных шприцов - приходится перепрыгивать )
    с пьянством в днепре уж точно получше будет. меньше хохлы бухают, меньше.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну все , пора обосраться , у нас такой страшный сосед ...
    получиось?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чергова вигадка і прояв комплексу меншовартості. Да ничего Вы тут не панимаете а Маскве и масквичах.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а я не могу оценивать "среднюю температуру" по стране, я не исследователь, а обыватель. Писала о москве, потому что в первом посте много примера именно о ней, а о днепропетровске, потому что форум днепропетровский. Жаль что институт психолигии РАН не исследовал так детально украину. И как по мне то очень по-дурацки рассказывая об исследованиях солидного института добавлять ужасающие истории убийства дяди пети дядей васей.
    Не треба ніяких досліджень, пацієнт перед нами. Україна не настільки велика, що б не відчувати, що діється на сході чи заході.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

kvitka777
    Guest

Типово

Как и следовало ожидать. Есть реальное и очень интересное и содержательное соц. исследование. Но ничего подобного, что сказал поляк в посте топик стартера " «Сравнительные исследования показывают, что с точки зрения агрессии, грубости и ненависти к своему окружению россияне занимают первое место по крайней мере в Европе».", в нем нет.
    Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Это реальная статья нашего нежнолюбимого Вацлава Радзивиновича. Впервые прославился несколько лет назад статьей о том, что большинство русских живет в землянках и питается корой с деревьев.

Со стороны ТС непорядочно не указать ссылку на источник информации - перевод Урсы.

Из комментариев:
    Не верь глазам своим?

Современный россиянин значительно отличается от того, который жил в СССР 1980-х годов, причем не в лучшую сторону. К такому неутешительному выводу пришли ученые из Института психологии РАН, которые провели исследование, направленное на оценку изменения типового психологического облика россиян с 1981 по 2011 годы. Согласно их наблюдениям, за минувшие годы большинство российских граждан стали конфликтнее, злее, наглее и во многом потеряли способность к самоконтролю.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не треба ніяких досліджень, пацієнт перед нами. Україна не настільки велика, що б не відчувати, що діється на сході чи заході.
    боитесь результатов?

Дописів
    4 941

kvitka777
    Guest

Типово

[QUOTE=vvpv;24923169]
    Квиточка, вы мне сейчас напоминаете Холонавта.
    Ой, не пугайте меня!

Возьмите и прочитайте исследование по ссылке Ролы. Там понятны все тенденции, но никаких сравнительных анализов, для утверждений, о какой то особой агрессивности россиян по отношению с другими народами нет.
    Сайт финансы уважаю, читаю их статьи тоже.

Об одном и том же исследовании речь идёт?

Дописів
    4 941

Типово

[QUOTE=kvitka777;24923188]

Ой, не пугайте меня!

Сайт финансы уважаю, читаю их статьи тоже.

Об одном и том же исследовании речь идёт?
    Ну ссылку на само исследование, а не его интерпретации я видел только от Ролы.

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті