получается за "Свободу" надо голосовать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получается за "Свободу" надо голосовать.
_Tam_ повеселили. Спасибо
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Как и следовало ожидать. Есть реальное и очень интересное и содержательное соц. исследование. Но ничего подобного, что сказал поляк в посте топик стартера " «Сравнительные исследования показывают, что с точки зрения агрессии, грубости и ненависти к своему окружению россияне занимают первое место по крайней мере в Европе».", в нем нет.
Это реальная статья нашего нежнолюбимого Вацлава Радзивиновича. Впервые прославился несколько лет назад статьей о том, что большинство русских живет в землянках и питается корой с деревьев.
Со стороны ТС непорядочно не указать ссылку на источник информации - перевод Урсы.
Из комментариев:
Героическая, можно сказать, личность. Это же в каком аду живёт и не боится по улицам ходить. И уезжать не хочет.
когда 3 года назад я переехала в москву первое, что меня очень удивило это отсутствие повального хамства и грубости в транспорте, в магазинах, в больницах, на рынке. Меня удивило, что если я случайно кого-то зацепила рукой, наступила на ногу, ко мне поворачивались и с улыбкой говорили - ой, девушка, извините пожалуйста. Конечно, я видела не раз людей, которые на всех подряд орут, ругаются матом, проклинают, но по ним явно видно, что это люди психически нездоровые. Никогда не было проблем с переходом дороги, тем более на зеленый, в отличии от днепра, в днепре дороги нужно не переходить, а перебегать. Что удивило с плохой стороны, что огромное количество мужчин с пивом в руках с самого раннего утра, огромное количество женщин идущих по улице с сигаретой.
Приезжая в днепр я чувствую себя как в большой клоаке, где от каждого встречного готова услышать - че стала, корова? где в очередях в магазине вся толпа готова разорвать кассира. Большего хамства по отношению к незнакомым людям чем в днепре я не видела никогда и нигде.
Здесь обсуждают "среднюю температуру" агрессии по стране.
То, что Днепр по особому хамовит - это общеизвестно. Совковое наследие.
Да кстати : -"готова услышать - че стала корова..." ,но не услышала; -"готова разорвать кассира...." ,но всё таки не разорвала..... Это у вас что- то надуманное ....Детство тяжёлое ,что-ли...??
а я не могу оценивать "среднюю температуру" по стране, я не исследователь, а обыватель. Писала о москве, потому что в первом посте много примера именно о ней, а о днепропетровске, потому что форум днепропетровский. Жаль что институт психолигии РАН не исследовал так детально украину. И как по мне то очень по-дурацки рассказывая об исследованиях солидного института добавлять ужасающие истории убийства дяди пети дядей васей.
[QUOTE=vvpv;24923169]Ой, не пугайте меня!Квиточка, вы мне сейчас напоминаете Холонавта.
Сайт финансы уважаю, читаю их статьи тоже.Возьмите и прочитайте исследование по ссылке Ролы. Там понятны все тенденции, но никаких сравнительных анализов, для утверждений, о какой то особой агрессивности россиян по отношению с другими народами нет.
Об одном и том же исследовании речь идёт?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks