Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://news.siteua.org/%D0%A3%D0%BA%...B8%D0%B4%D0%B5
Ну так понятно, что милиция. Я не пойму заявление о краже хоть написано?
ну да: мама пахать, а девочка - в окно
в том-то и беда, как я полагаю, что теперь мама вынуждена "пасти" дочь-подростка на случай повторения попытки суицида.
а домой клиентов водить - не самя лучшая идея
другое дело, когда мастер приходит на дом.
это просто возмутительно
т.е. на девочку - пожизненный ярлык "бродяжничество + попытка суицида", а виновные - белые и пушистые ни при делах.
Имхо дело не в мыслях о самоубийстве как таковых, а в предпосылках к ним: обычно такими предпосылками становятся чрезмерно культивируемое в семейном кругу рассуждение "АШОЛЮДИСКАЖУТ", то есть - искусственное создание чрезмерной зависимости от мнения окружающих, стремление всем угодить и соответственно - ощущение желания провалиться сквозь землю, когда такое оказывается неосуществимым. Всё это, помноженное на замкнутость и приводит к подобным эксцессам. Выходит, что отдалённые причины - таки в семье.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не пойму,а почему мАлчит правозащитнеГ Кажушкин?!
в прошлом году у моей дочери (5 класс) в раздевалке перед уроком физ-ры украли телефон...я сразу прибежала в школу, все девочки, находившиеся в раздевалке(один 5-й класс и два 6-х), указали на одну девочку, но...не пойман-не вор...мы обратились с заявлением в милицию, в час ночи (!) к нам домой приехали менты опросить(!!!) мою 11-летнюю дочь, за что были посланы через домофон до утра...утром приехали опять, опросили, и на этом всё закончилось...
никто искать ничего не будет, у них на это денег нет))) а как прослушивать телефоны-деньги есть...
по теме...жаль девочку, мама явно где-то недоуделила ребенку внимание...
а дети сейчас такие жестокие, что реально страшно становится...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
мои знакомые нашли свой дорогой телефон в школе через год.
оказывается, старшеклассник решил себе забрать. по тихому.
отдал назад без проблем.
в прошлом году пошли мы с дочкой на концерт...рядом сидели два мальчика подростка.
смотрю - клацают телефон...оч. похожий на мой. оказывается, действительно он и был. с кармана наверное вытащили. и не боятся.
забрала в ту же минуту.
что бы вы хотели чтобы сделали сотрудники милиции!?
вы понимаете какой объем работы взваливается на сотрудников милиции, а так же обвинителя и обвиняемого при открытии уголовного дела?!
по мне так вполне логично что при краже телефона стоимостью 2 тыс гривен, посылают обычного участкового просто поговорить, дел никто не открывает.
для начала, можно было бы прийти в школу и поговорить с детьми на тему "красть нехорошо" и т.д....
хотя, это могли еще в Советском Союзе сделать, а сейчас всем всё пох...
зато мне пообещали, что если этот телефон выплывет в связи с каким-нибудь убийством(!), то на основании написанного заявления нам его вернут...
типа, сиди и жди...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
У девочки скорее всего депрессия на почве бедности - если они жили так хорошо, что могли обеспечить ребенку учебу в частной школе, а сейчас с хлеба на воду... Если мать вдова с 3 малолетними детьми она должна получать пенсию на этих 3-х детей по утрате кормильца
Когда ты беден постоянно это тяжело, но когда ты имел все, а теперь у тебя нет ничего...это может сломить даже взрослого человека, куда уж там ребенку особенно в подрастковом возрасте и в той "школьной"среде
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks