Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 61 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 81 по 100.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    мне вообще не понятно, откуда в голове жизнелюбивого подростка может закрасться мысль о самоубийстве....почему это видится решением проблемы? Помню у меня лет в 15-16 были очень непростые отношения с родителями...но ограничивалось расписыванием всех обоев в квартире ярко красной помадой надписями Я вас ненавижу...и в сбегании на дискотеку без разрешения...ну и всякие другие мелкие подлости и шалости. Но чтоб жизни себя лишить - такого не припомню. Тем более - девочка хорошо учится, явно начитанная...такие глупых идей возникнуть не должно было в её головушке.

Чую нюхом, все пролемы от того, что мама рохля, и у девочки со смертью отца пропало чувство защищенности, с которым, видимо у неё были лучше отношения, чем с матерью.
    Терпеливые у Вас были родители...Загадить обои и писать "ненавижу", а что тогда не мелкая шалость?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Телефон искать никто не будет, это должна делать милиция, а они этого делать не будут. А мама сама и подавно не найдет. И доказывать никому ничего не надо, они найдут другую причину загнать в угол.
    Я была подростком и о самоубийстве никогда не думала, думаю это нормально.
    http://news.siteua.org/%D0%A3%D0%BA%...B8%D0%B4%D0%B5

Ну так понятно, что милиция. Я не пойму заявление о краже хоть написано?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Спасибо, рассказали мне про жизнь, а то ж мы сами не местные..

До этого она как принимала стригущихся? Что изменилось от того, что девочка впала в депрессию? У неё отказали ноги, она лежачая? не ходит в туалет? Зачем Вы бред пишите? Здесь история и так жалости достойна, не надо жалобить чрезмерно на какую-то ничем не объяснимую бедность.

Вообщем-то..я когда была помоложе и в стесненных финансовых условиях, то я ходила стричься на дом к парикмахерам и стригли они именно на кухне на табуретке.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вот хоть убейте не пойму почему я должна захотеть помочь материально. Пусть мамаша поднимает задницу и идет пахать, чтоб обеспечит детей, которых смогла нарожать.
    Про пенсию бабушки упоминали - то есть бабушка есть - ну пусть лежит себе девочка в депрессии с бабушкой в квартире - а мама работать. Не?
    ну да: мама пахать, а девочка - в окно
    в том-то и беда, как я полагаю, что теперь мама вынуждена "пасти" дочь-подростка на случай повторения попытки суицида.
    а домой клиентов водить - не самя лучшая идея
    другое дело, когда мастер приходит на дом.

Цитата Допис від Kotuk Myrzik Переглянути допис
    Как мне сказала замдиректора по воспитательной работе, телефон не нашли. А единственное производство, которое открыто в милиции, касается ухода девочки из дому
    это просто возмутительно
    т.е. на девочку - пожизненный ярлык "бродяжничество + попытка суицида", а виновные - белые и пушистые ни при делах.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Терпеливые у Вас были родители...Загадить обои и писать "ненавижу", а что тогда не мелкая шалость?
    Да вместе потом обои переклеили и делов-то

Дописів
    24 778

Типово

мне вообще не понятно, откуда в голове жизнелюбивого подростка может закрасться мысль о самоубийстве....почему это видится решением проблемы? Помню у меня лет в 15-16 были очень непростые отношения с родителями...но ограничивалось расписыванием всех обоев в квартире ярко красной помадой надписями Я вас ненавижу...и в сбегании на дискотеку без разрешения...ну и всякие другие мелкие подлости и шалости. Но чтоб жизни себя лишить - такого не припомню. Тем более - девочка хорошо учится, явно начитанная...такие глупых идей возникнуть не должно было в её головушке.

Чую нюхом, все пролемы от того, что мама рохля, и у девочки со смертью отца пропало чувство защищенности, с которым, видимо у неё были лучше отношения, чем с матерью.
    Имхо дело не в мыслях о самоубийстве как таковых, а в предпосылках к ним: обычно такими предпосылками становятся чрезмерно культивируемое в семейном кругу рассуждение "АШОЛЮДИСКАЖУТ", то есть - искусственное создание чрезмерной зависимости от мнения окружающих, стремление всем угодить и соответственно - ощущение желания провалиться сквозь землю, когда такое оказывается неосуществимым. Всё это, помноженное на замкнутость и приводит к подобным эксцессам. Выходит, что отдалённые причины - таки в семье.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Не пойму,а почему мАлчит правозащитнеГ Кажушкин?!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Телефон искать никто не будет, это должна делать милиция, а они этого делать не будут. А мама сама и подавно не найдет. И доказывать никому ничего не надо, они найдут другую причину загнать в угол.
    в прошлом году у моей дочери (5 класс) в раздевалке перед уроком физ-ры украли телефон...я сразу прибежала в школу, все девочки, находившиеся в раздевалке(один 5-й класс и два 6-х), указали на одну девочку, но...не пойман-не вор...мы обратились с заявлением в милицию, в час ночи (!) к нам домой приехали менты опросить(!!!) мою 11-летнюю дочь, за что были посланы через домофон до утра...утром приехали опять, опросили, и на этом всё закончилось...
    никто искать ничего не будет, у них на это денег нет))) а как прослушивать телефоны-деньги есть...

по теме...жаль девочку, мама явно где-то недоуделила ребенку внимание...
    а дети сейчас такие жестокие, что реально страшно становится...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Имхо дело не в мыслях о самоубийстве как таковых, а в предпосылках к ним: обычно такими предпосылками становятся чрезмерно культивируемое в семейном кругу рассуждение "АШОЛЮДИСКАЖУТ", то есть - искусственное создание чрезмерной зависимости от мнения окружающих, стремление всем угодить и соответственно - ощущение желания провалиться сквозь землю, когда такое оказывается неосуществимым. Всё это, помноженное на замкнутость и приводит к подобным эксцессам. Выходит, что отдалённые причины - таки в семье.
    соглашусь..да и причины там не только в телефоне..видимо навалилось всё..еще и учителя так по скотски себя повели...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    в прошлом году у моей дочери (5 класс) в раздевалке перед уроком физ-ры украли телефон...я сразу прибежала в школу, все девочки, находившиеся в раздевалке(один 5-й класс и два 6-х), указали на одну девочку, но...не пойман-не вор...мы обратились с заявлением в милицию, в час ночи (!) к нам домой приехали менты опросить(!!!) мою 11-летнюю дочь, за что были посланы через домофон до утра...утром приехали опять, опросили, и на этом всё закончилось...
    никто искать ничего не будет, у них на это денег нет))) а как прослушивать телефоны-деньги есть...

мои знакомые нашли свой дорогой телефон в школе через год.
    оказывается, старшеклассник решил себе забрать. по тихому.
    отдал назад без проблем.

в прошлом году пошли мы с дочкой на концерт...рядом сидели два мальчика подростка.
    смотрю - клацают телефон...оч. похожий на мой. оказывается, действительно он и был. с кармана наверное вытащили. и не боятся.
    забрала в ту же минуту.

Дописів
    436

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    что за бред.
    кто б и зачем ей дал его посмотреть если с ней никто не общался.
    смешная вы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 450

Типово

что бы вы хотели чтобы сделали сотрудники милиции!?
    вы понимаете какой объем работы взваливается на сотрудников милиции, а так же обвинителя и обвиняемого при открытии уголовного дела?!
    по мне так вполне логично что при краже телефона стоимостью 2 тыс гривен, посылают обычного участкового просто поговорить, дел никто не открывает.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 450

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    вы понимаете какой объем работы взваливается на сотрудников милиции, а так же обвинителя и обвиняемого при открытии уголовного дела?!
    по мне так вполне логично что при краже телефона стоимостью 2 тыс гривен, посылают обычного участкового просто поговорить, дел никто не открывает.
    обычно кстати простого разговора и хватает для того чтобы подозреваемый компенсировал телефон. )

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Junexy Переглянути допис
    смешная вы
    А Вы нет? Ваш телефон много людей с которыми Вы не общаетесь берут зачем то "просто посмотреть"? У меня как то нет.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    для начала, можно было бы прийти в школу и поговорить с детьми на тему "красть нехорошо" и т.д....
    хотя, это могли еще в Советском Союзе сделать, а сейчас всем всё пох...
    зато мне пообещали, что если этот телефон выплывет в связи с каким-нибудь убийством(!), то на основании написанного заявления нам его вернут...
    типа, сиди и жди...

Дописів
    8 771

Типово

для начала, можно было бы прийти в школу и поговорить с детьми на тему "красть нехорошо" и т.д....
    зато мне пообещали, что если этот телефон выплывет в связи с каким-нибудь убийством(!), то на основании написанного заявления нам его вернут...
    типа, сиди и жди...
    не помню кто в тему правильно написал, в школу ребзе надо давать такой телефон, чтоб не жалко было потерять, чтоб с ментами потом не заморачиваться. Но у нас понты всегда правят балом. Один недалекий родитель айфон купил и айда все, шою не хуже, шоб как у людей

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 450

Типово

типа, сиди и жди...
    ну так пусть учителя и объяснят школьникам что такое хорошо а что такое плохо. )
    а милиция пусть свои обязанности выполняет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 450

Типово

не помню кто в тему правильно написал, в школу ребзе надо давать такой телефон, чтоб не жалко было потерять, чтоб с ментами потом не заморачиваться. Но у нас понты всегда правят балом. Один недалекий родитель айфон купил и айда все, шою не хуже, шоб как у людей
    ну если родителю не жалко потерять айфон, а вы не столь обеспечены - не покупайте ребенку дорогой телефон.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

у нас был телефон за 500 грн...

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    мои знакомые нашли свой дорогой телефон в школе через год.
    оказывается, старшеклассник решил себе забрать. по тихому.
    отдал назад без проблем.

в прошлом году пошли мы с дочкой на концерт...рядом сидели два мальчика подростка.
    смотрю - клацают телефон...оч. похожий на мой. оказывается, действительно он и был. с кармана наверное вытащили. и не боятся.
    забрала в ту же минуту.
    Кто бі сомневался то,шоб королева бандитов не забрала у начинающих гопников добічу))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

У девочки скорее всего депрессия на почве бедности - если они жили так хорошо, что могли обеспечить ребенку учебу в частной школе, а сейчас с хлеба на воду... Если мать вдова с 3 малолетними детьми она должна получать пенсию на этих 3-х детей по утрате кормильца
    Когда ты беден постоянно это тяжело, но когда ты имел все, а теперь у тебя нет ничего...это может сломить даже взрослого человека, куда уж там ребенку особенно в подрастковом возрасте и в той "школьной"среде
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Сторінка 5 з 61 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті