ПС
Очередной раз убеждаюсь в том, что в городе должно действовать ограничение 50 км/ч.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПС
Очередной раз убеждаюсь в том, что в городе должно действовать ограничение 50 км/ч.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
а нам ГАИ рассказывали, что виноват всегда водитель... даже если переходил человек в неосвещенном месте и на на переходе)))
С пешехода только штраф - 17гр (не помню точно или 27..)
Ну и обсуждаемая скорость...повреждения автомобиля и т.д. На какой скорости он ехал_летел_стоял что не смог увернуться и сшиб так, что ребенка убил моментально, а женщине (беременной кстати) вышиб мозги? Это очень важно, наверное...
И почему она решила гулять в 11 ночи.. это тоже очень важно. Ага, у нас же комендантский час в городе, а она гуляет...А за то, что дорогу вздумала переходить - так за это вообще смертная кара. Пора бы уже телепортироваться, а она ходит. Эхх.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Т. е. пешеход может внезапно появляться на ПП?
Толку в том, что водителя сделают виновным, если нет инстинкта самосохранения.
Вы хоть раз за рулем в гололед ездили? Или просто за рулем?
Водитель является и пешеходом по умолчанию.
От устал объяснять таким как вы. Сам пытаюсь пожилых родителей перевоспитать. Мне они дороги.
+1 к алексмк82
Трудно сказать, с одной стороны, машины проектируются так, что бы при 55 км/ч не было летального исхода, с другой стороны может быть масса факторов.
ПС
И совершенно согласен с тем что как гоняли, так и гоняют, что нет переходов, светофоров и т.п. Но делать то все равно что то надо с этим со всем.
В ГАИ могут вам расказывать все что угодно лишь бы выбить взятку по больше.
Виновных определяет только суд, у гаи нет таких прав, они могут вынести только лишь предворительно заключение и выписать штраф.
Штрафов в 17 грв уже более 5 лет нет, а за это время появилось куча новых правил в ПДД.
И согласно ПДД водитель может оказатся не виновным, если сбил пешехода на ПП, если он докажет, что пешеход
нарушил правила перехода дороги по ПП
Флексо, а я вижу ситуацию по другому.
Реально было скользко. Машина немного "боднула" пешехода и он не удержался, падение и привело к такому исходу
Ибо современные авто проектируются с зоной деформации, если бы там было более 30..40 км/ч - там бы половины бампера и капота не было.
Ксати, влом пересматривать - подушки сработали? Как правило они открываются при скорости не менее 30 км/ч.
Откуда взяли про 11 ночи?
Я в 22.00 ехал - уже гаи стояло, т.е. дтп было в районе 21-21.30
согласна. Но реально, как пешеход говорю не всегда внимательность помогает. Недавно переходила К. Марка на Октябрьской площади. На свой зеленый между прочим. С первого ряда вдруг прямо передо мной рванула машина и на поворот на Гончара, на свой красный. Я лично успела среагировать. Но не уверена, что кто то менее прыткий смог бы это сделать. Ну вот что делать в этой ситуации пешеходу? Реально тут уже комбинация везучесть и быстрота реакции. Ксати это тоже был белый Ниссан. Номера увы уже не помню, забыла.
Вам ничего не докажешь.
Я могу кучи обратных примеров привести.
Неадекватов хватает среди и водителей, и среди пешеходов. Но среди последних их больше, т. к. у водителей ответственность хоть какая-то есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks