Лука, +5
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука, +5
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Yuki, Вы абсолютно правы , ей тоже могло жестоко не повезти. Поэтому я больше склоняюсь к тому , что главное это наследственность, как повезет, настроение на сам процесс. Не волнуйтесь , все будет у вас хорошо. Скоро вы станете мамой. У вас будет сынулька иои дочурка. Быть мамой это здорово, хотя осознание это приходить позже после сложных родов. Раздражает телефон? Отключите, не мучайте себя, пошли они в все в баню. Исключите все негативное, не стоит себя приносить кому то в жертву. Вам сейчас главное родить здорового малыша. Если врач не находит никаких отклонений, то не беспокойтесь. Вы знаете свой срок, вы знаете ск . вы набрали веса за беременность, если все равно что то беспокоит сходите к врачу. Вам просто страшно. По себе скажу больно и нудно были схватки ( ну как перед месячными , но только интенсивней) , рожать не больно ( малый вылетел из меня, как пуля). В этот момент настройтесь на то , что у вас должен быть здоровый малыш и молоко для него, остальное все чепуха. Скажу так,хоть у меня были тяжелые роды ,я рада , что после не долбалась с молоком и здоровьем малыша. Какие бы тяжелые роды не были , вы поднимитесь в любом случае , а вот выхаживать больного малыша до годика, когда он не может сказать , что его беспокоит, не дай Бог. Держите себя в руках, ваше настроение это настроение малыша , зачем его лишний раз пугать? Лучше радуйтесь с ребенком вы всегда молодой духом останетесь, с детьми невозможно постареть![]()
![]()
стране нужны БОЛЬШИЕ люди!!!!!я конечно рада, но ощущение что я вынашиваю слоника придвинулось ближе...![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
olgant,как бы все не прошло, боль забывается и ради этого стоит жить.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
olgant, а я думала, что такие злобные чувства только меня одолевали. После боли , совершенно не чувствовала себя мамой, было на все наплевать. У меня род . деятельность шла медленно, врачи сделали какой то успокаивающий укол, перестала моча отходить, они испугались, другой укол сделали горячий, прокололи пузырь. Я выла от боли на всю больницу,дали двух медсестер , чтобы они масажировали живот , чтобы не так болело. Потом все полетело с сумашедшей скростью. Разрезали промежность. Все ж на живую ,я еще тогда подумала " Когда зарезают , наверно совсем не больно" , потом зашивали на живую, т.к. давление было заоблачное и уже колоть вообще ничем не решились. Опять моча не отходила , помогли катетором. Потом есть заставляли, мне не хотелось совсем. Я вообще удивляюсь , как на таком фоне сохранилось молоко и не пропало от стресса. Правда на второго меня не тянят никак. Хватило приключений с одним.
as456, ну по здоровью ттт все в норме, просто я человек такой - привыкла все в своих руках держать, контролировать все, что со мной происходит, а тут только сиди и жди - для меня это самое невыносимое... и страха уже нет, только б побыстрее уже... прислушиваюсь к каждому новому ощущению - а вдруг оно? Вот сегодня утром взвесилась - 2 кг куда-то делись, говорят это жидкость выводится накануне...
olgant, о почти моя история, только меня прокесарить не удосужились, как и зашить, равно.
Гапка, а вот знаете, как раз больно не было. Вернее было, но вполне терпимо.
Удивило то, что в родах реально ослепнуть, реально, что тебя может парализовать.
Во время беременности как-то не задумывалась о том, что такое действительно может произойти, причем со мной при практически идеальной беременности.
ОтожПравда на второго меня не тянят никак. Хватило приключений с одним.
Нужно настраиваться только на хорошее.А на всё остальное,как говорят,воля божья.
И вообще я бы советовала,готовиться не только физически,материально но и морально.
А настраивать себя заранее на сложные роды.....негативные мысли чаще всего и.....думайте только о хорошем.
as456, вряд ли это из-за боли, я себя тоже очень долго не чувствовала мамой. была в журнале Мой ребенок удивительно-прекрасная статья на тему послеродовых чувст новоиспеченных мам, Маргариты Лебедевой (кстати в последнем номере была отличная статья на тему ГВ). Почему стыдно после родов не испытывать блаженства и великой любви по отношению к ребенку? Это нормально. Я вобще почувствовала себя мамой, когда малому было около 9 месяцев.
Yuki, понимаю. Все равно попробуйте отвлечься и не контролировать так себя , если ЭТО состояние прийдет вы его ни с чем не перетупаете. Вы потом зайдите , если будет время похвастайтесь , как все прошло![]()
Лука, меня месяц после родов таскали к гинекологу, т.к. швы от разрезов плохо заживали. Сидишь нельзя было месяц. Лазила как тень. Меня тоже в роддоме успокаивали " Все пройдет и забудется" . Не получилось. ВИдь в сущности человек рождается недоношенный ,в том плане , что это не теленок, что через 4 часа встал и пошел. Т.е. через заботы приходит любовь к малышу.
ОбязаельноДопис від as456
![]()
as456, первые 2-3 месяца я жила, подсчитывая, сколько кормлений осталось до вечера, чтоб можно было лечь спать. Хоть ребенок изначально был желанным, я думала, что если б знала, как это быть мамой, то не пошла бы на такой шаг. Хотя среди моих знакомых ни у кого такого не было, даже если дети "случайные". Наверное, это и была послеродовая депрессия.Допис від Лука
Допис від Лука
Практически любая женщина в этом плане жуткая трусиха. Но когда мне попытались припаять практически абсолютное показание к кесареву, я громко огорчилась
![]()
Я забыла о боли в момент, когда во время родов на последней уже стадии спросила своего врача, как всё идёт и когда предполагается завершение процесса, и она мне в ответ сказала "вот-вот, головка уже показалась" и приложила мою руку к этой драгоценной головушке - УУУ!!! АААА!!!Iuki, как бы все не прошло, боль забывается и ради этого стоит жить.![]()
Именно этот момент я считаю первым знакомством с малышом в реальном мире.
После того я с нетерпением ожидала, когда же уже все последующие процедуры закончатся и мне отдадут ребёнка. Всю ночь (родила вечером) я провела в блаженной полудрёме, прижимая сына к себе, рассматривая его личико и глупо улыбаясь. Таки да, это был один из самых счастливых дней в моей жизни![]()
olgant, тоже было первых три месяца хотелось выспаться жутко. Тоже бродили подобные мысли "Блин ну почему так тяжело?"но сейчас по сравнению со школой ( слава Богу она позади, гип гип ура!
) и после переходного возраста, то мелочи. Помните как в пословице " Маленькие дети спать не дают , от больших сам не заснешь"
![]()
тяжело с малым было после 12 лет и до 16 лет , когда дети начинают думать , что взрослые это дураки , а они лучше всех знают , что надо делать![]()
olgant,я пришла в себя, когда малому было уже 2 месяца. Спасибо подруге, у которой на тот момент был 2-летний сынишка, и которая понимала, что со мной происходит.
послеродовая депрессия, это очень жесткая вещь-никому не пожелаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks