Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 439, показано з 81 по 100.

Тема: Рассказы о родах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Лука, +5
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    28 857

Типово

Yuki, Вы абсолютно правы , ей тоже могло жестоко не повезти. Поэтому я больше склоняюсь к тому , что главное это наследственность, как повезет, настроение на сам процесс. Не волнуйтесь , все будет у вас хорошо. Скоро вы станете мамой. У вас будет сынулька иои дочурка. Быть мамой это здорово, хотя осознание это приходить позже после сложных родов. Раздражает телефон? Отключите, не мучайте себя, пошли они в все в баню. Исключите все негативное, не стоит себя приносить кому то в жертву. Вам сейчас главное родить здорового малыша. Если врач не находит никаких отклонений, то не беспокойтесь. Вы знаете свой срок, вы знаете ск . вы набрали веса за беременность, если все равно что то беспокоит сходите к врачу. Вам просто страшно. По себе скажу больно и нудно были схватки ( ну как перед месячными , но только интенсивней) , рожать не больно ( малый вылетел из меня, как пуля). В этот момент настройтесь на то , что у вас должен быть здоровый малыш и молоко для него, остальное все чепуха. Скажу так,хоть у меня были тяжелые роды ,я рада , что после не долбалась с молоком и здоровьем малыша. Какие бы тяжелые роды не были , вы поднимитесь в любом случае , а вот выхаживать больного малыша до годика, когда он не может сказать , что его беспокоит, не дай Бог. Держите себя в руках, ваше настроение это настроение малыша , зачем его лишний раз пугать? Лучше радуйтесь с ребенком вы всегда молодой духом останетесь, с детьми невозможно постареть

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

я конечно рада, но ощущение что я вынашиваю слоника придвинулось ближе...
    стране нужны БОЛЬШИЕ люди!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

olgant,
    как бы все не прошло, боль забывается и ради этого стоит жить.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    28 857

Типово

olgant, а я думала, что такие злобные чувства только меня одолевали. После боли , совершенно не чувствовала себя мамой, было на все наплевать. У меня род . деятельность шла медленно, врачи сделали какой то успокаивающий укол, перестала моча отходить, они испугались, другой укол сделали горячий, прокололи пузырь. Я выла от боли на всю больницу,дали двух медсестер , чтобы они масажировали живот , чтобы не так болело. Потом все полетело с сумашедшей скростью. Разрезали промежность. Все ж на живую ,я еще тогда подумала " Когда зарезают , наверно совсем не больно" , потом зашивали на живую, т.к. давление было заоблачное и уже колоть вообще ничем не решились. Опять моча не отходила , помогли катетором. Потом есть заставляли, мне не хотелось совсем. Я вообще удивляюсь , как на таком фоне сохранилось молоко и не пропало от стресса. Правда на второго меня не тянят никак. Хватило приключений с одним.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

as456, ну по здоровью ттт все в норме, просто я человек такой - привыкла все в своих руках держать, контролировать все, что со мной происходит, а тут только сиди и жди - для меня это самое невыносимое... и страха уже нет, только б побыстрее уже... прислушиваюсь к каждому новому ощущению - а вдруг оно? Вот сегодня утром взвесилась - 2 кг куда-то делись, говорят это жидкость выводится накануне...

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

olgant, о почти моя история, только меня прокесарить не удосужились, как и зашить, равно.
    Гапка, а вот знаете, как раз больно не было. Вернее было, но вполне терпимо.
    Удивило то, что в родах реально ослепнуть, реально, что тебя может парализовать.
    Во время беременности как-то не задумывалась о том, что такое действительно может произойти, причем со мной при практически идеальной беременности.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Правда на второго меня не тянят никак. Хватило приключений с одним.
    Отож

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Нужно настраиваться только на хорошее.А на всё остальное,как говорят,воля божья.
    И вообще я бы советовала,готовиться не только физически,материально но и морально.
    А настраивать себя заранее на сложные роды.....негативные мысли чаще всего и.....думайте только о хорошем.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

as456, вряд ли это из-за боли, я себя тоже очень долго не чувствовала мамой. была в журнале Мой ребенок удивительно-прекрасная статья на тему послеродовых чувст новоиспеченных мам, Маргариты Лебедевой (кстати в последнем номере была отличная статья на тему ГВ). Почему стыдно после родов не испытывать блаженства и великой любви по отношению к ребенку? Это нормально. Я вобще почувствовала себя мамой, когда малому было около 9 месяцев.

Дописів
    28 857

Типово

Yuki, понимаю. Все равно попробуйте отвлечься и не контролировать так себя , если ЭТО состояние прийдет вы его ни с чем не перетупаете. Вы потом зайдите , если будет время похвастайтесь , как все прошло

Дописів
    28 857

Типово

Лука, меня месяц после родов таскали к гинекологу, т.к. швы от разрезов плохо заживали. Сидишь нельзя было месяц. Лазила как тень. Меня тоже в роддоме успокаивали " Все пройдет и забудется" . Не получилось. ВИдь в сущности человек рождается недоношенный ,в том плане , что это не теленок, что через 4 часа встал и пошел. Т.е. через заботы приходит любовь к малышу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від as456
    Yuki, Вы потом зайдите , если будет время похвастайтесь , как все прошло
    Обязаельно

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від kora
    Нужно настраиваться только на хорошее.А на всё остальное,как говорят,воля божья.
    И вообще я бы советовала,готовиться не только физически,материально но и морально.
    А настраивать себя заранее на сложные роды.....негативные мысли чаще всего и.....думайте только о хорошем.
    ППКС, действительно как Бог даст.

Дописів
    28 857

Типово

Yuki, Спасибо

Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Лука
    as456, вряд ли это из-за боли, я себя тоже очень долго не чувствовала мамой. была в журнале Мой ребенок удивительно-прекрасная статья на тему послеродовых чувст новоиспеченных мам, Маргариты Лебедевой (кстати в последнем номере была отличная статья на тему ГВ). Почему стыдно после родов не испытывать блаженства и великой любви по отношению к ребенку? Это нормально. Я вобще почувствовала себя мамой, когда малому было около 9 месяцев.
    as456, первые 2-3 месяца я жила, подсчитывая, сколько кормлений осталось до вечера, чтоб можно было лечь спать. Хоть ребенок изначально был желанным, я думала, что если б знала, как это быть мамой, то не пошла бы на такой шаг. Хотя среди моих знакомых ни у кого такого не было, даже если дети "случайные". Наверное, это и была послеродовая депрессия.

Дописів
    4 841

Типово

Цитата Допис від Лука
    Гапка, я вобще в этом плане оказалась жуткой трусихой. При мысли о ЕР у меня возникал панический ужас. и поэому когда выяснилось, что у меня практически абсолютное показание к кесареву я тихо порадовалась.
    Практически любая женщина в этом плане жуткая трусиха. Но когда мне попытались припаять практически абсолютное показание к кесареву, я громко огорчилась

Iuki, как бы все не прошло, боль забывается и ради этого стоит жить.
    Я забыла о боли в момент, когда во время родов на последней уже стадии спросила своего врача, как всё идёт и когда предполагается завершение процесса, и она мне в ответ сказала "вот-вот, головка уже показалась" и приложила мою руку к этой драгоценной головушке - УУУ!!! АААА!!! Именно этот момент я считаю первым знакомством с малышом в реальном мире.
    После того я с нетерпением ожидала, когда же уже все последующие процедуры закончатся и мне отдадут ребёнка. Всю ночь (родила вечером) я провела в блаженной полудрёме, прижимая сына к себе, рассматривая его личико и глупо улыбаясь. Таки да, это был один из самых счастливых дней в моей жизни

Дописів
    28 857

Типово

olgant, тоже было первых три месяца хотелось выспаться жутко. Тоже бродили подобные мысли "Блин ну почему так тяжело?" но сейчас по сравнению со школой ( слава Богу она позади, гип гип ура! ) и после переходного возраста, то мелочи. Помните как в пословице " Маленькие дети спать не дают , от больших сам не заснешь"
    тяжело с малым было после 12 лет и до 16 лет , когда дети начинают думать , что взрослые это дураки , а они лучше всех знают , что надо делать

Дописів
    28 857

Типово

Радуга, ск вам лет тогда было?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

olgant,я пришла в себя, когда малому было уже 2 месяца. Спасибо подруге, у которой на тот момент был 2-летний сынишка, и которая понимала, что со мной происходит.
    послеродовая депрессия, это очень жесткая вещь-никому не пожелаю.

Сторінка 5 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті