Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 149, показано з 81 по 100.

Тема: Азаров фсе ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Ведьма, если хотите жить в реальности, в которой укротуристы не сорят, не ссут и не срут, ради Б-га (МП). Но у меня подавляющее большинство близких знакомых побывали в Европе. Такие же хохлы, как и все остальные, только чутка образованнее и богаче... И насчет того, что они после визита в Европу не бухают и не сорят, лепите горбатого какому-нибудь простаку, окей? Может, поверит кто.
    Ага, только они не украинцы, а хохлы, а хохлы это =совкам. именно совки "чутка образованне и богаче". При этом, образование обычно купленное (взятки носили или напрямую покупали), а богаче, потому, что все законы нарушали.
    У нас тут тест такой же. Подозреваю, что он ссыт и срет также.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

......................................

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    При этом, образование обычно купленное (взятки носили или напрямую покупали), а богаче, потому, что все законы нарушали.
    Совковая и лузерская точка зрения, Ведьма.
    Образованней они потому что не ленились учиться даже после выпуска из учебных заведений, а богаче ибо вкалывали, совершенствовались и набирались опыта безостановочно. Впрочем, вам не понять, вы же до сих пор считаете, что "богаче пэрэсичного = нарушает закон". И вы бурчите на шамкающих бабок и совков? Да вас первую в газенваген надо за ваше костное мышление

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    я уже смирился с идеей, что пока не вымрет поколение всех этих шамкаюших бабушек и дедушек, которые до сих пор бьют поклоны на фотки сталина и с дрожью в голосе говорят о колбасе за 2-20 ....эти люди никогда не были и не будут за границей, они не видели какая может быть жизнь, медицина, отдых ...т.е. еще лет 10 совкового говновозения нам обеспечено...
    Они как раз и видели жизнь, они строили свою жизнь сами: а что построите вы? Вот по теме комменты в новостях:

Люди не понимают , что США и страны Западной Европы хорошо живут , всю жизнь собирая ДАНЬ с колоний. Раньше богатства из колоний просто вывозились , сейчас современные методы ( иностранная юрисдикция бизнеса , центробанка и т.д.). НБУ филиал Федеральной Резервной Системы печатает гривну под закупку доллара и евро !! Знаете ли вы что на Украине кредит выдают под 21% годовых , а в США и Западной Европе под 4% ,что Украина с 1991 года уже колония и соглашение с ЕС нужно лишь для закрепления этого статуса и усиления колониальной эксплуатации !!

На какую жизнь вы рассчитываете? На ту, что "бывает"? Так она бывает не для нас а для "них" - и это нужно помнить. Потому что "они" эту жизнь себе построили сами, а вы хотите прийти на "халявную раздачу похл**ки"? Хотелось бы поглядеть, как баварский бюргер вам её даст.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Совковая и лузерская точка зрения, Ведьма.
    Образованней они потому что не ленились учиться даже после выпуска из учебных заведений, а богаче ибо вкалывали, совершенствовались и набирались опыта безостановочно. Впрочем, вам не понять, вы же до сих пор считаете, что "богаче пэрэсичного = нарушает закон". И вы бурчите на шамкающих бабок и совков? Да вас первую в газенваген надо за ваше костное мышление
    Не , это у Вас совковая точка зрения. что кто учится хорошо, тот и выбился в люди, кто вкалывает, тот и имеет.
    В реальности все наоборот. Дипломы покупают, проФФессорами становятся, вкалывать не нужно, абы в струю попасть и подмахивать уметь. В совковой действительности не отличники имели и становились, а зубные техники, таксисты, мясники и завбазами. А в период перестройки не отличники, а те, кто у них списывал, ибо для того, чтобы стать Ахметовым не нужно быть медалистом или шахтером-стахановцем, нужно было стать бригадным и уметь вовремя попасть в струю.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    я уже смирился с идеей, что пока не вымрет поколение всех этих шамкаюших бабушек и дедушек, которые до сих пор бьют поклоны на фотки сталина и с дрожью в голосе говорят о колбасе за 2-20 ....эти люди никогда не были и не будут за границей, они не видели какая может быть жизнь, медицина, отдых ...т.е. еще лет 10 совкового говновозения нам обеспечено...
    За границей класс... согласен ... в пятизвездочных отелях , лучше какой-нибудь системы типа хилтон ...

почему-то у большинства такое мнение и формируется . На самом деле , не все так хорошо , сильные капиталистические страны кормяться кровью более слабых ... и что вы входите в ЕС , что нет , все равно украина будет пострадавшей . Никому не нужна промышленная высокоразвитая украина с автомобилями , космосом , самолетостроением , за что ж тогда местные европейские аболтусы будут получать деньги ? Или будут шить себе рубашки ? Нам отведут роль сырьевого придатка . 5% мозгов - вывезти / нанять , остальные - в поле , раком . там где нет полей , там шить рубашки . ВСЕ .

Уехать ? Все кто хотел УЖЕ уехали . Да и что там ждет ? Приехал взял кредит , все берут , огромные , чтоб купить дом в 50 км от города , потом переехать за 25 , потом дети смогут в город ... внуки в центр . вся жизненная перспектива . Это если вы владеете хорошей профессией . Да , у нас ни кредита не взять , ни поселиться . Но у если у нас заполучить землю , то дом - вопрос времени .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    За границей класс... согласен ... в пятизвездочных отелях , лучше какой-нибудь системы типа хилтон ...

почему-то у большинства такое мнение и формируется . На самом деле , не все так хорошо , сильные капиталистические страны кормяться кровью более слабых ... и что вы входите в ЕС , что нет , все равно украина будет пострадавшей . Никому не нужна промышленная высокоразвитая украина с автомобилями , космосом , самолетостроением , за что ж тогда местные европейские аболтусы будут получать деньги ? Или будут шить себе рубашки ? Нам отведут роль сырьевого придатка . 5% мозгов - вывезти / нанять , остальные - в поле , раком . там где нет полей , там шить рубашки . ВСЕ .

Уехать ? Все кто хотел УЖЕ уехали . Да и что там ждет ? Приехал взял кредит , все берут , огромные , чтоб купить дом в 50 км от города , потом переехать за 25 , потом дети смогут в город ... внуки в центр . вся жизненная перспектива . Это если вы владеете хорошей профессией . Да , у нас ни кредита не взять , ни поселиться . Но у если у нас заполучить землю , то дом - вопрос времени .
    Де Вы видели когда-то высокоразвитую Украину??? Она никогда таковой не была в мировом сравнении.
    Альяк, Вам уже говорили, что в Европе и в Америке ЦЕНТР города-самое голимое Богатые не живут в центре, они имеют жилье за городом. В центре можно иметь офис или съемную квартиру для переночевки, но не для жизни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Не , это у Вас совковая точка зрения. что кто учится хорошо, тот и выбился в люди, кто вкалывает, тот и имеет.
    В реальности все наоборот. Дипломы покупают, проФФессорами становятся, вкалывать не нужно, абы в струю попасть и подмахивать уметь. В совковой действительности не отличники имели и становились, а зубные техники, таксисты, мясники и завбазами. А в период перестройки не отличники, а те, кто у них списывал, ибо для того, чтобы стать Ахметовым не нужно быть медалистом или шахтером-стахановцем, нужно было стать бригадным и уметь вовремя попасть в струю.
    Как я уже говорил, Ведьма, у вас типично совковое, лузерское и плебейское мышление Вам рано в Европу, определенно.

Обнаружил сегодня на прострах интернета прекраснейшую инфографику (да простит меня автор за то, что не ссылаюсь на него — попросту не знаю, чей это шедевр). Суть в визуализации результатов опроса фонда "Общественное мнение". Респондентов из 3-х групп (высокий достаток, средний достаток, низкий достаток) попросили выделить наиболее значимые факторы на пути к успеху (с финансовой точки зрения). Сама инфографика ниже (кликабельно).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы лишний раз подтвердили мое понимание совковой психологии успеха.

kvitka777
    Guest

Типово

Скажите, вы не предполагали, что народ всколыхнула не мечта о красивой жизни , а факт из нашей с вами жизни?
    Что за чушь? Разгоняют в дем. странах только те митинги, где происходят погромы. В той же Греции вы видели те митинги - там горят магазины, переворачивают машины. У нас же ночью напали на мирных студентов, часть которых, вообще, дети - им по 16-17 лет. Не сопротивлялся никто даже, когда били - добивали лежачих, нападали на спящих, догоняли за километр, били всех подряд, даже прохожих! Зверски избивали иностранных журналистов, что не принято даже в условиях боевых действий!
    А сейчас появились довольно тревожные цифры:
    В Киеве утром 30 ноября во время силовой зачистки «Беркутом» Евромайдана пропало без вести 34 человека.
    взято из соц. сети.
    Вас устраивает такое положение вещей?

Дописів
    295

Типово

Сколько можно повторять этим евролузерам - не выгодна европе развитая Украина, не-вы-год-на, живём плохо - станем жить еще хуже, если начнем соглашения подписывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Ага, только они не украинцы, а хохлы, а хохлы это =совкам. именно совки "чутка образованне и богаче". При этом, образование обычно купленное (взятки носили или напрямую покупали), а богаче, потому, что все законы нарушали.
    У нас тут тест такой же. Подозреваю, что он ссыт и срет также.
    Вы лишний раз подтвердили мое понимание совковой психологии успеха.
    Ведьма, давно ли вы заделались флудером-биороботом? Лавры Микелы покоя не дают? Так Микела - вьюнош скудоумный, его еще можно простить, но вы, зрелая опытная женщина, рассуждаете как шамкающая совковая бабулька. Некомильфо, Ведьма.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, давно ли вы заделались флудером-биороботом? Лавры Микелы покоя не дают? Так Микела - вьюнош скудоумный, его еще можно простить, но вы, зрелая опытная женщина, рассуждаете как шамкающая совковая бабулька. Некомильфо, Ведьма.
    Алё, гараж. Я же Вам сказала о совках, о их представлениях и предпочтениях. Мало того, глядя на наших можновладцив, именно ТАК и протекала их карьера, именно поэтому совки и ставят себе в приоритет то, что Вы привели в инфографике. Именно ТАК совки себе это и представляют. А Вы о чем?

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Сколько можно повторять этим евролузерам - не выгодна европе развитая Украина, не-вы-год-на, живём плохо - станем жить еще хуже, если начнем соглашения подписывать.
    Чтобы не избивать журналистов, обязательно жить хо-ро-шо?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Скажите, вы не предполагали, что народ всколыхнула не мечта о красивой жизни , а факт из нашей с вами жизни?
    взято из соц. сети.
    Вас устраивает такое положение вещей?
    меня дубинкой не били , что меня должно не устраивать ?

не нужно дурной политики . Что лучше быть здоровым и богатым или бедным и больным ?

вы думаете что прийдет добрый дядя , и вдруг гаишники перестанут брать взятки , беркут будет жить по закону , прокуроры перестануть создавать специальные фонды для взяток и т.д. ???

кто это будет делать ? Пришлют бригаду лондонских полицейских ???

Законы у нас уже есть . Что далее ? А НИЧЕГО . Не нужно верить в сказки "по щучему велению" .

Я скажу что будет . Придут дяди которые как в польше попросят закрыть заводы . Которые ничего не дадут кроме голой идеи , и так как люди воспитаны в совке то идею осознать они не смогут .

Я СОГЛАСЕН с иннограмой выше . Мне например понравилось . Попробуйти осмыслить . И что в ЕС , и что БЕЗ ЕС это работает . Я уже говорил не раз.

Все верять что типа будет закон ... поехал я в болгарию , стырили телефон , я 15 лет езжу в разные места , такого не было , в таких гадюшниках бывал что людям страшно было . Представьте себе трущебы , куры , помойки и ораву грязных арабов вокруг у которых рамадан ( голодные , ждут заката ) . Позвонил знакомому , пожаловаться - он только из парижа , украли все , включая пасспорт , возвращался домой по справке из посольства .... негры , негры , арабы . И вы туда рветесь . Как не поймете что если сами не наладим , то ничего не будет . Первая фаза - нетерпимость . Нельзя говорить даже о том что это норма .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

меня дубинкой не били , что меня должно не устраивать ?

не нужно дурной политики . Что лучше быть здоровым и богатым или бедным и больным ?

вы думаете что прийдет добрый дядя , и вдруг гаишники перестанут брать взятки , беркут будет жить по закону , прокуроры перестануть создавать специальные фонды для взяток и т.д. ???

кто это будет делать ? Пришлют бригаду лондонских полицейских ???

Законы у нас уже есть . Что далее ? А НИЧЕГО . Не нужно верить в сказки "по щучему велению" .

Я скажу что будет . Придут дяди которые как в польше попросят закрыть заводы . Которые ничего не дадут кроме голой идеи , и так как люди воспитаны в совке то идею осознать они не смогут .

Я СОГЛАСЕН с иннограмой выше . Мне например понравилось . Попробуйти осмыслить . И что в ЕС , и что БЕЗ ЕС это работает . Я уже говорил не раз.

Все верять что типа будет закон ... поехал я в болгарию , стырили телефон , я 15 лет езжу в разные места , такого не было , в таких гадюшниках бывал что людям страшно было . Представьте себе трущебы , куры , помойки и ораву грязных арабов вокруг у которых рамадан ( голодные , ждут заката ) . Позвонил знакомому , пожаловаться - он только из парижа , украли все , включая пасспорт , возвращался домой по справке из посольства .... негры , негры , арабы . И вы туда рветесь . Как не поймете что если сами не наладим , то ничего не будет . Первая фаза - нетерпимость . Нельзя говорить даже о том что это норма .
    Вы бредите. Ну, реально, все, что Вы пишите, бред.
    Ассоциация предполагала ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ стандартов (хочу, не хочу), которые уже существуют и работают. Да, никто не придет, но они на себя их брали добровольно и брали под контролем. Это первый шаг. Выполняешь это- получи дальше. Вот и вся схема.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Чтобы не избивать журналистов, обязательно жить хо-ро-шо?
    Сдались вам те журнашлюшки...

Дописів
    37 060

Типово

Вы бредите. Ну, реально, все, что Вы пишите, бред.
    Ассоциация предполагала ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ стандартов (хочу, не хочу), которые уже существуют и работают. Да, никто не придет, но они на себя их брали добровольно и брали под контролем. Это первый шаг. Выполняешь это- получи дальше. Вот и вся схема.
    Вы можете верить во все что хотите , потом посмотрите , локти кусать будете . Никто цацкаться не будет .

В нашей стране много раз добровольно брали все обязательства , много законов придумано , но работают ли они ? почему то что сделано ДО не работает ? Кто понудит ? Кто заставит ? Что будет с януковичем если он еще раз всех отдубасит дубинками ? Прийдет баррозо и скажет - двавай , довсвиданья , да ? На каком основании ? Примеры в истории ? В турции которая тоже имеет договор ассоциации регулярно дубасят .

и когда пишите слово "все бред" , телефон украденный и обокраденный мой знакомый - не бред , есть документальные подтверждения . Хотя бы пишите в какой части вы считаете бредом .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы можете верить во все что хотите , потом посмотрите , локти кусать будете . Никто цацкаться не будет .

В нашей стране много раз добровольно брали все обязательства , много законов придумано , но работают ли они ? почему то что сделано ДО не работает ? Кто понудит ? Кто заставит ? Что будет с януковичем если он еще раз всех отдубасит дубинками ? Прийдет баррозо и скажет - двавай , довсвиданья , да ? На каком основании ? Примеры в истории ?

и когда пишите слово "все бред" , телефон украденный и обокраденный мой знакомый - не бред , есть документальные подтверждения . Хотя бы пишите в какой части вы считаете бредом .
    У нас в стране не было тех, кто спросит. При подписании АС найдутся.
    Не , никто не придет, тупо перестанут иметь дело. Ну, впрочем как и сейчас.
    Альяк, с Белорусью никто дело не имеет , кроме России. Белорусь тупо загибается. Как Вы думаете, чем закончится? Я думаю, Белорусь тупо присоединят к России 3 федеральными округами и белорусы просто как нация исчезнут.
    Не, ну для ярусског ...делов-то, ну нема белоруссов и нема.

Дописів
    37 060

Типово

У нас в стране не было тех, кто спросит. При подписании АС найдутся.
    Кто , КТО тот дядя что спросит ???? Спросят законы . Бумажки . Крапка . Назавите фамилию доброго дяди , конкретную ! И что ИМЕННО он спросит .

У вас соковое восприятие ... прийдет начальника и спросит .... кгб ... страшный дядка ... обязательно когда-то прийдут и спросят , а где твоя бумажка тяпкина ляпкина ?

Если нет возможность снять директора , значит нет НИКАКИХ механизмов давления . Будет та же игра . Плохо боремся с коррупцией/хорошо .... при этом рейтинги будут составлять дяди которые считают что в украине не может быть ничего хорошего .

А тут еще идея - добровольно янукович становиться хорошим парнем , супер . Принимает обязательства ...

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті