Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну хоть у кого-то праздник
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сразу видно человека кто мало куда-то ездил в Европе.
Да, для Вас это видимо секрет, но на дороге между Румынией и Венгрией стоят посты и поверяют личные документы. При этом там 2 пунктов: "для граждан ЕС" и "для неграждан".
Ситуация примерно такая, как если бы я захочу из Украины попасть в РФ не имея русской визы. Не смотря на безвизовый режим, меня остановят на границе, а если случайно смогу как-то добраться туда, то первый полицейский или администратор кто проверит мои документы меня арестует и меня депортируют.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Кактус, да мне в страшном сне не привидится, что я решусь поехать из Румынии в Венгрию.
Я, слава богам - не молдаван.
А примерно так половины молдаван - румынские паспорта. Они граждане ЕС
Так вот - если вы захотите попасть в Россиию из УКраины не имея российской визы - вы безо всяких проблем попадёте.
Безусловно, вас могут наказать за незаконный переход границы.
Но этого ли боятся молавским гастарарбайтерам???
А зря у вас такой страшный сон, наверно боитесь вампирами? Это очень красивые места, а еще и довольно интересные.
Ну, если есть румынские паспорта, то это румыны, а не молдоване, конечно они могу ехать и работать куда захотаят. Вопрос был о пересечении границ ЕС для граждан Молдовы. Они точно окажутся в положении в котором оказалась бы я, если захочу из безвизовой Украины попасть в визовую Россию.
Кстати, в ЕС "гастарбайтерить", то есть работать не имея законовое право на это - довольно сложно и опасно. Я знаю строгость нашего закона, а он примерно такой же как и в других странах.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
ви б краще подякували людині за докладну інформацію, яка може стати вам корисною для вашого бізнесу.
наприклад, я перед поїздкою до Грузії цікавився подібним досвідом, і був готовим до хабарництва вашого ДАЙ на КПП-в'їзді до Осетії, знав скільки вимагатимуть і як та до якої суми можна доторгуватися...
нет. никакую не нужно. просто паспорт и проходишь. Румыния не в Шенгене но в ЕС. хз почему, но не нужна виза. собственно, зайдите на выборна сайт любого консульства шенгенской страны и увидите, кому нужно а кому не нужны визы.
и что самое обидное, вообще никаких печатей и штампов не ставят. и не докажешь друзякам, что был в Германии например. а магнитики, так на Привозе купил.
Поздравляю, Грузия!..Правительство Грузии согласовало переименование министерства по вопросам реинтеграции под руководством представителея коалиции «Грузинская мечта» Пааты Закареишвили. Об этом сообщает 29 ноября агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу ведомства. С начала 2014 года его официальное название будет заменено на «министерство по вопросами примирения и гражданского равноправия».
Таким образом, из названии ведомства будет исключено упоминание о претензиях Грузии на возвращение отколовшихся ранее регионов, Абхазии и Южной Осетии.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks