Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 125, показано з 81 по 100.

Тема: Молдовия/Грузия парафировали ассоциацию с ЕС

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    не ну чо. Регион динамично развивается. Умные квалифицированные люди всегда нужны.
    Юризм - это черезчур специфичное занятие.
    Выскоквалифицированный юрист в на Украине - в россии - никто

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Согласен. Держава украинская выставит вам счет за бесплатное лечение и образование ваших детей. За оборону от внешних врагов и защиту от преступности. Что не сможете отдать - Украина с удовольствием возьмет органами.

Считаете, ваши дети сами там устроиться не смогут ибо тупые? Грустно вам, наверное.
    бачу, що хамлом ви і помрете.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    и не кажіть, куме. Кстати, я думаю квалифицированные юристы нужны во Владивостоке.
    там надто вологий клімат. про Крим думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    бачу, що хамлом ви і помрете.
    А вы, боюсь, помрете гражданином страны-члена Таможенного союза )

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

ну хоть у кого-то праздник
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 116

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Какім боком ЄС к шенгєну? Румьіньі і єщьо много кто с візамі єздят.
    румыны в западную европу ездят без виз.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вы пожалусто не путайте.

Она хотела пересечь границу с Чехией имея немецкую визу. И, полагаю, не имея доказательств необходимости нахождения в Чехии.
    Ещё лет пять назад это было обычной практикой.

А тут люди пересекают ВНУТРЕнию границу стран ЕС.
    Думайте там на дороге между Румынией и Венгрией посты стоят?

Никто не мешал вашей знакомой ехать из германии в Прагу.

В принципе - совершенно бьеспорный факт - те кто хотел работать в Европе - давно там работает - и вы тому зримое подтверждение.

Кто-то легально, кто-то - не легально.

А для групповых туристических поездок - виза - весьма небольшая преграда
    Сразу видно человека кто мало куда-то ездил в Европе.
    Да, для Вас это видимо секрет, но на дороге между Румынией и Венгрией стоят посты и поверяют личные документы. При этом там 2 пунктов: "для граждан ЕС" и "для неграждан".
    Ситуация примерно такая, как если бы я захочу из Украины попасть в РФ не имея русской визы. Не смотря на безвизовый режим, меня остановят на границе, а если случайно смогу как-то добраться туда, то первый полицейский или администратор кто проверит мои документы меня арестует и меня депортируют.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Да, для Вас это видимо секрет, но на дороге между Румынией и Венгрией стоят посты и поверяют личные документы.
    Ситуация примерно такая, как если бы я захочу из Украины попасть в РФ не имея русской визы. Не смотря на безвизовый режим, меня остановят на границе, а если случайно смогу как-то добраться туда, то первый полицейский или администратор кто проверит мои документы меня арестует и меня депортируют.
    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    18 973

Типово

Да, для Вас это видимо секрет, но на дороге между Румынией и Венгрией стоят посты и поверяют личные документы. При этом там 2 пунктов: "для граждан ЕС" и "для неграждан".

Кактус, да мне в страшном сне не привидится, что я решусь поехать из Румынии в Венгрию.
    Я, слава богам - не молдаван.

А примерно так половины молдаван - румынские паспорта. Они граждане ЕС
    Так вот - если вы захотите попасть в Россиию из УКраины не имея российской визы - вы безо всяких проблем попадёте.

Безусловно, вас могут наказать за незаконный переход границы.

Но этого ли боятся молавским гастарарбайтерам???

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Кактус, да мне в страшном сне не привидится, что я решусь поехать из Румынии в Венгрию.

Так вот - если вы захотите попасть в Россиию из УКраины не имея российской визы - вы безо всяких проблем попадёте.

А зря у вас такой страшный сон, наверно боитесь вампирами? Это очень красивые места, а еще и довольно интересные.
    Ну, если есть румынские паспорта, то это румыны, а не молдоване, конечно они могу ехать и работать куда захотаят. Вопрос был о пересечении границ ЕС для граждан Молдовы. Они точно окажутся в положении в котором оказалась бы я, если захочу из безвизовой Украины попасть в визовую Россию.
    Кстати, в ЕС "гастарбайтерить", то есть работать не имея законовое право на это - довольно сложно и опасно. Я знаю строгость нашего закона, а он примерно такой же как и в других странах.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

. Я знаю строгость нашего закона, а он примерно такой же как и в других странах.
    строгость вашего болгарского закона?

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Хахол, хахол.У нас мусор вывозят русские, а подметают в основном таджики.
    Грузины больше известны по квартирным и автомобильным кражам.
    Ну, тіпа, да, фірмьі Руссскіє. А грузіньі - ето тє, кого кровавьій рєжим Саакашвілі на мороз вьігнал. Да і новьій закрьіваєт "узніков совєсті"

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ви б краще подякували людині за докладну інформацію, яка може стати вам корисною для вашого бізнесу.
    наприклад, я перед поїздкою до Грузії цікавився подібним досвідом, і був готовим до хабарництва вашого ДАЙ на КПП-в'їзді до Осетії, знав скільки вимагатимуть і як та до якої суми можна доторгуватися...

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    румыны в западную европу ездят без виз.
    ?
    У вікіпідаров оні нє в шенгєнє. Упрощьонную візу надо получать?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 116

Типово

нет. никакую не нужно. просто паспорт и проходишь. Румыния не в Шенгене но в ЕС. хз почему, но не нужна виза. собственно, зайдите на выборна сайт любого консульства шенгенской страны и увидите, кому нужно а кому не нужны визы.
    и что самое обидное, вообще никаких печатей и штампов не ставят. и не докажешь друзякам, что был в Германии например. а магнитики, так на Привозе купил.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    строгость вашего болгарского закона?
    Не поняла что Вы спрашиваете.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

..Правительство Грузии согласовало переименование министерства по вопросам реинтеграции под руководством представителея коалиции «Грузинская мечта» Пааты Закареишвили. Об этом сообщает 29 ноября агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу ведомства. С начала 2014 года его официальное название будет заменено на «министерство по вопросами примирения и гражданского равноправия».
    Таким образом, из названии ведомства будет исключено упоминание о претензиях Грузии на возвращение отколовшихся ранее регионов, Абхазии и Южной Осетии.
    Поздравляю, Грузия!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ви б краще подякували людині за докладну інформацію, яка може стати вам корисною для вашого бізнесу.
    наприклад, я перед поїздкою до Грузії цікавився подібним досвідом, і був готовим до хабарництва вашого ДАЙ на КПП-в'їзді до Осетії, знав скільки вимагатимуть і як та до якої суми можна доторгуватися...
    К моему бизнесу это не имеет никакого отношения.

Румыния не интересна для массового российского туризма

А дикарим еня н очень волнуют

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    нет. никакую не нужно. просто паспорт и проходишь. Румыния не в Шенгене но в ЕС. хз почему, но не нужна виза. собственно, зайдите на выборна сайт любого консульства шенгенской страны и увидите, кому нужно а кому не нужны визы.
    и что самое обидное, вообще никаких печатей и штампов не ставят. и не докажешь друзякам, что был в Германии например. а магнитики, так на Привозе купил.
    Даже паспорт не нужен а так, идентификационная пластиковая карточка, внутренная.
    Шенген, это поллное отсуствие границ, оно для неграждан ЕС важно, для жителей Евросоюза что с ним, что без - все равно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

В Вильнюсе прошла церемония парафирования соглашения об ассоциации Грузии и ЕС.

Об этом сообщает Русская служба BBC.
    «С этим соглашением процесс европейской интеграции принимает необратимый характер. Мы переходим на очень ответственный этап интеграции с Евросоюзом», — заявил замглавы МИД Грузии Давид Залкалиани.
    Да, очень даже возможно, что Грузия войдет в Евросоюз.
    Но после Египта, Мексики, Чили, Южной Кореи и ЮАР, которые подписали соглашение об ассоциации гораздо раньше
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті