Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 103, показано з 81 по 100.

Тема: Именно во время разнузданной антироссийской кампании Путина принимает папа Римский

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Извините, но я не поняла, кого Вы назвали "секту"?
    это была ирония.
    осознанная. Не опечатка и не описка.
    Извините, но это мое мнение,- несмотря на то, что конкретно к данному человеку, занимающему сегодня пост Папы Римского- как к человку претензий нет, во всех смыслах достойная Личность,
    но сам институт Папства, Ватикан с его огромной бюрократической машиной считаю архаизмом, ненужным сейчас никому религиозным фетишем и идолом,
    фактичская ценность и важность которого давно уже перестала играть существенную роль в обществе.
    Разумеетяс, верующие католики со мной не согласятся- это их право.
    В конце концов каждый слабый человек имееть право на свой костыль, каким бы устаревшим и комичным он не выглядел.
    Я агностик, так что все логично.

Я точно такой же Ненужной бесполезной паразитирующей сектой считаю и РПЦ, и тысячи других разнообразных сект, которые под предлогом посреднической миссии между человеком и Богом на самом деле обесчпечивают себе особенное привилигированное положение в Обществе.
    Я глубоко убеждена, если человек хочет общаться с Богом- он делает это напрямую, посредники ему не нужны.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    это была ирония.
    Извините, но это мое мнение,- несмотря на то, что конкретно к данному человеку, занимающему сегодня пост Папы Римского- как к человку претензий нет, во всех смыслах достойная Личность,
    но сам институт Папства, Ватикан с его огромной бюрократической машиной считаю архаизмом, ненужным сейчас никому религиозным фетишем и идолом,
    фактичская ценность и важность которого давно уже перестала играть существенную роль в обществе.
    В конце концов каждый слабый человек имееть право на свой костыль, каким бы устаревшим и комичным он не выглядел.

Я точно такой же Ненужной бесполезной паразитирующей сектой считаю и РПЦ, и тысячи других разнообразных сект, которые под предлогом посреднической миссии между человеком и Богом на самом деле обесчпечивают себе особенное привилигированное положение в Обществе.
    Я глубоко убеждена, если человек хочет общаться с Богом- он делает это напрямую, посредники ему не нужны.
    Абсолютно со всем согласна. Но, есть одно НО....Эти секты существуют тысячилетиями и тысячилетиями они чего-то там несут для большинства людей. И, наверное, многие благодаря им остаются людьми.
    Психика человека устроена так, что он вынужден во что-то верить, иначе он бы сошел с ума. Вера-защитный механизм. Поэтому эти секты неистребимы. И пусть лучше люди организуются в какое-то боль-мень цивилизованное общество, в том числе и в результате работы этих сект.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    авторитет папы в мире грандиозен.

Скажите это в московской патриархии - много интересного в ответ услышите.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И пусть лучше люди организуются в какое-то боль-мень цивилизованное общество, в том числе и в результате работы этих сект.
    безусловно.
    жаль только, что в современных самых многочисленных и влиятельных церквях мира стали подменять понятия и открыто спекулировать извечным желанием человека жить лучше,
    Церковь сегодня , к сожалению - это тот же бизнес.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

безусловно.
    жаль только, что в современных самых многочисленных и влиятельных церквях мира стали подменять понятия и открыто спекулировать извечным желанием человека жить лучше,
    Церковь сегодня , к сожалению - это тот же бизнес.
    Она всегда была бизнесом, а еще и ...властью.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

это была ирония.

Ирония? Вы уверены что знаете значение этого слова?
    Назвать американцев "пендосами", или украинцев "кацапами", это "ирония" такого же сорта.
    Хотя... я уверена что для некоторых здесь это личный эстетический уровень.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Назвать американцев "пендосами", или украинцев "кацапами", это "ирония" такого же сорта.
    кто назвал украинцев кацапами!?кто посмел!??

Дописів
    870

Типово

Ирония? Вы уверены что знаете значение этого слова?
    Хотя... я уверена что для некоторых здесь это личный эстетический уровень.
    как я понимаю, Кактус, вы любите цепляться к словам,
    Извините, у меня другие предпочтения- для меня гораздо важнее СОДЕРЖАНИЕ, чем ФОРМА.
    для меня важнее смысл написаного мессиджа, чем слова, в нем употребляемые. Очень мало людей умеют, и главное стремятся разговаривать в интернете красивым грамотным русским языком,
    Я не исключение,
    Извините, если разочаровала

Дописів
    870

Типово

кто назвал украинцев кацапами!?кто посмел!??
    Кактус
    это у нее случайно, по Фрейду....

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Скажите это в московской патриархии - много интересного в ответ услышите.
    в московской патриархии,как будто,всегда призанавали мощнейшее влияние папы на мировые события.и записные враги папы -протестанты -никогда этого не отрицали.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

как я понимаю, Кактус, вы любите цепляться к словам,
    Извините, у меня другие предпочтения- для меня гораздо важнее СОДЕРЖАНИЕ, чем ФОРМА.
    для меня важнее смысл написаного мессиджа, чем слова, в нем употребляемые. Очень мало людей умеют, и главное стремятся разговаривать в интернете красивым грамотным русским языком,
    Я не исключение,
    Извините, если разочаровала
    Вообще-то я люблю цепляться к отношению, показанное словами. А в интернете другого способа кроме вербального пока еще не придуман, так что именно словесная форма выражает содержание. Например, если человек выражает свои положительные эмоции матом, он не должен удивляться что люди не поняли "его тонкую душевность", представленая таким способом.
    Возможно что грубое или неточное слово, сказанное по адресу какого-то человека или институции, в некоторых местах считается круто, но (imho) , не смотря на личное отношение автора, оно унижает больше того, кто его употребил, чем предмета "иронии".
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а ведь это знак.
    авторитет папы в мире грандиозен.
    и сам факт встречи с путиным в тот момент,как в европейских и американских сми бушует заказанная истерия- это прозрачное послание папы.
    просто говоря,папа сказал-ша!я имею дела с путиным.
    скоро очень многие политические шавки заткнутся

Все просто.
    До 2020р. Путін пообіцяв зробити РФ католицькою. Кірілка (МП) не може нічого вдіяти з антиправославною експансією. А Путіну подобається досвід хрестових походів, він про це не раз казав.
    Алілуя!

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Все просто.До 2020р. Путін пообіцяв зробити РФ католицькою.
    а чо не до 2015?а то долго ждать

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а чо не до 2015?а то долго ждать
    http://letters.kremlin.ru/

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

так в кремле этого не знают.это ваши иськлюзивныя догадки

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

так в кремле этого не знают.это ваши иськлюзивныя догадки
    вам так швидко відповідь дали? тю. мені відповідали довше.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

вам так швидко відповідь дали? тю. мені відповідали довше.
    так у меня звание выше.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

так у меня звание выше.
    можливо. головне ж, результат.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово Путин опередил папу в рейтинге популярности

" Люди в современном мире больше всего восхищаются основателем корпорации Microsoft Биллом Гейтсом, а также президентом США Бараком Обамой и российским лидером Владимиром Путиным, показал опрос, проведенный в 13 странах мира службой YouGov по заказу британской газеты The Times, представили британские СМИ.

За Гейтса отдали голоса 10,1% принявших участие в международном исследовании, за Обаму - 9,27%, за Путина - 3,84%,
    за занявшего четвертую строчку Папу Римского Франциска - 3,43%.
    Из британцев в списке наивысшие места заняли известный ученый Стивен Хокинг (0,85%, 16-й) и королева Елизавета II (0,71%, 17-я). Times также указывает, что у себя на родине Билл Гейтс отнюдь не лидер: он уступил Папе Франциску (21%), Обаме (10%) и экс-президенту США Джорджу Бушу-младшему. "

http://www.thetimes.co.uk/tto/news/

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

даже папа межигорский даёт путину луку поцеловать

Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті