Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 109 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2175, показано з 81 по 100.

Тема: Сезонное обострение или я что-то пропустил?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Поляки чего-то бузят.

Не ну я понимаю, что любой порядочный поляк-нацик должен ненавидеть русских. Но чего в посольство то полезли? Что-то случилось очередное? Или просто пшеки удаль свою молодецкую демонстрировали?
    Несколько десятков???Прелести ярусского счета?Польская полиция и то стыдливо насчитала несколько сотен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Несколько десятков???Прелести ярусского счета?Польская полиция и то стыдливо насчитала несколько сотен.
    Jak dotąd zatrzymano 72 osoby w związku z napaścią na funkcjonariuszy, chuligaństwem i niszczeniem mienia. Wśród zatrzymanych jest jedna osoba podejrzewana o podpalenie "Tęczy" oraz trzy w związku z podpaleniem kabiny wartowniczej przy ambasadzie, próbami wejścia na jej ogrodzenie oraz obrzucania terenu ambasady racami.
    http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomos...tml#BoxWiadTxt

.... целых ТРИ человека задержано в связи с поджогом будки охраны при посольстве, попытками проникновения на его ограждение и забрасыванием территории посольства фаерами .... Остальные за нападение на представителей полиции, хулиганство и уничтожение имущества. Один подозревается в поджоге "Радуги" на площади ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Укрбат, как скажете, пусть будет несколько тысяч
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Мабуть так само, як і для росіян - ненавидіти усі народи, що проживають по сусідству, приклад тестостерона як посібник))
    Ваще-то тест - украинец. И злоба у него только к идиотизму.
    Востаннє редагував RedFox: 13.11.2013 о 11:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ваще-то тест - украинец
    Уже нет. Лубенський с Ведьмой его исключили.
    И поделом! (с) Будет знать, как.... (можно подставить что угодно)
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Ваще-то тест - украинец
    Чи не Ви нещодавно десь обмовились що людина, яка підтримує російську культуру є росіянином не залежно від етнічного походження?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Чи не Ви нещодавно десь обмовились що людина, яка підтримує російську культуру є росіянином не залежно від етнічного походження?
    А ну если так то да. Не спорю. Лубенский, если Вы думаете, что я ненавижу кого-нить (даже поляков и галичан), то Вы глубоко ошибаетесь. Тоже самое про подавляющее большинство русских. На другие нации откровенно пох.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

А ну если так то да. Не спорю. Лубенский, если Вы думаете, что я ненавижу кого-нить (даже поляков и галичан), то Вы глубоко ошибаетесь.
    Ну... ненависть це таке розтягнуте визначення... важко сказати де зневага, презирство або якесь інше почуття переростає у ненависть, і сама планка для цього у кожної особистості своя. Можливо і не ненавидете але ж відноситесь предвзято, чи й тут я помиляюсь?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну... ненависть це таке розтягнуте визначення... важко сказати де зневага, презирство або якесь інше почуття переростає у ненависть, і сама планка для цього у кожної особистості своя.
    ну наверное
    Можливо і не ненавидете але ж відноситесь предвзято, чи й тут я помиляюсь?
    ну разумеется. И тому есть вполне конкретные исторические обоснования:

Поляки - исторические соперники, которые в чистую проиграли свою игру и очень переживают по этому поводу. От них я вполне ожидаю каких-то демаршей типа того что в топике. Ну и какое у меня должно быть отношение к полякам в целом? (причем к каждому поляку в отдельности отношение строится без исторического и общеполитического контекста. Главное, чтоб человек был хороший).

Финны - няшечки. 70 лет назад мы с ними мало-мало погрызлись. Они оказались вполне достойными противниками для маленького народа. Но после МВ2 финны прикинули хер к носу и решили что с соседним медведем лучше дружить и не злить его. С тех пор так себя и ведут.
    Прибалты (все до кучи) - какая-то несуразность. Шутка истории.
    Белорусы и украинцы - заблудшие дети, но хорошие.
    Азеры - сука хитрые.
    Грузины - сука гордые. Но воевать и работать не умеют.
    Казахи - молодцы.
    Китайцы - есть китайцы. Сильно не напрягают последнее время (вернее вообще не напрягают), но расслабляться нельзя. Жизнь штука сложная.
    Монголы - блин даже не знаю чо сказать. Ну в общем мы в ответе за тех кого приручили.

Про всех соседей я сказал? Али забыл кого?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

надо бы качинского в смоленск пригласить.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ваще-то тест - украинец. И злоба у него только к идиотизму.
    Как он должно быть зол на самого себя))) Теперь все ясно

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

ну наверное ну разумеется. И тому есть вполне конкретные исторические обоснования:

Поляки - исторические соперники, которые в чистую проиграли свою игру и очень переживают по этому поводу. От них я вполне ожидаю каких-то демаршей типа того что в топике. Ну и какое у меня должно быть отношение к полякам в целом? (причем к каждому поляку в отдельности отношение строится без исторического и общеполитического контекста. Главное, чтоб человек был хороший).

Финны - няшечки. 70 лет назад мы с ними мало-мало погрызлись. Они оказались вполне достойными противниками для маленького народа. Но после МВ2 финны прикинули хер к носу и решили что с соседним медведем лучше дружить и не злить его. С тех пор так себя и ведут.
    Азеры - сука хитрые.
    Казахи - молодцы.
    Китайцы - есть китайцы. Сильно не напрягают последнее время (вернее вообще не напрягают), но расслабляться нельзя. Жизнь штука сложная.
    Монголы - блин даже не знаю чо сказать. Ну в общем мы в ответе за тех кого приручили.

Чого-чого, а ось манії величі яруським імперцям позичати ні в кого не потрібно.
    П.С. "Дружить" з ведмедем ще не означає підкорятися, але чомусь цей ведмідь наполягає саме на останньому

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Чого-чого, а ось манії величі яруським імперцям позичати ні в кого не потрібно.
    Ну что Вы у русских нет мании величия. Великому народу она не свойственна.
    П.С. "Дружить" з ведмедем ще не означає підкорятися, але чомусь цей ведмідь наполягає саме на останньому
    С финнами? А разве их заставляют покоряться? Насколько я знаю то нет. Просто финны ведут свою политику так, чтобы не злить медведя. (ну там в НАТО не вступать, раньше всех перебежчиков выдавали). И с финнами нынче у РФ полный конструктив.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Отношения между Россией и Польшей потеплели. До 1600 градусов)))

Дописів
    18 973

Типово

Поляки чего-то бузят.

Не ну я понимаю, что любой порядочный поляк-нацик должен ненавидеть русских. Но чего в посольство то полезли? Что-то случилось очередное? Или просто пшеки удаль свою молодецкую демонстрировали?

Так в Польше тоже выборы.
    Надо Квасневскому как то електорар подразогреть

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Слєді за двіжєнієм (с):
    1. Поляки-націоналісти не люблять росіян (я так розумію, не всіх, а офіційних, або тих, хто випендрюється).
    2. В посольстві Росії - росіяни.
    3. Поляки націоналісти побузили біля посольства Росії.

Так они и своих полицейских отоварили, и свой город разрушали

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Посольство Польщі в Москві закидали фаєрами

http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/13/7002056/
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Посольство Польщі в Москві закидали фаєрами

http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/13/7002056/
    Я бы удивился, если бы они им чаю с баранками притащили.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да стопудово, Вы там уже нож наточили и вместе с Россией-матушкой резать поляков собрались Щас, сопли подберите и историю вспомните, как русские поляков били, про Минина-Пожарского не забудьте и Сусанина помяните
    От же ж холопское племя. Россия даже Польшу догнать по уровню жизни не может, которую типа топтала все время, но помнюгордюсь с голой жопой в крови

ВЕдьма, да мы, строго говоря - никогда и не забывали.
    Ивана Сусанина у нас знают на ровне со Снегурочкой.

Просто мы полякам отомстили и забыли - а поляки нам не могут - остаётся сублемировать.

Дописів
    18 973

Типово

ну наверное ну разумеется. И тому есть вполне конкретные исторические обоснования:

Азеры - сука хитрые.
    Казахи - молодцы.

Норвежцев забыли - с ними возле Мурмаснка граница, Корейцев - на туманной малденький кусок, Японцев и американов

Сторінка 5 з 109 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті