Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jak dotąd zatrzymano 72 osoby w związku z napaścią na funkcjonariuszy, chuligaństwem i niszczeniem mienia. Wśród zatrzymanych jest jedna osoba podejrzewana o podpalenie "Tęczy" oraz trzy w związku z podpaleniem kabiny wartowniczej przy ambasadzie, próbami wejścia na jej ogrodzenie oraz obrzucania terenu ambasady racami.
http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomos...tml#BoxWiadTxt
.... целых ТРИ человека задержано в связи с поджогом будки охраны при посольстве, попытками проникновения на его ограждение и забрасыванием территории посольства фаерами .... Остальные за нападение на представителей полиции, хулиганство и уничтожение имущества. Один подозревается в поджоге "Радуги" на площади ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Востаннє редагував RedFox: 13.11.2013 о 11:55
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
ну наверноену разумеется. И тому есть вполне конкретные исторические обоснования:Можливо і не ненавидете але ж відноситесь предвзято, чи й тут я помиляюсь?
Поляки - исторические соперники, которые в чистую проиграли свою игру и очень переживают по этому поводу. От них я вполне ожидаю каких-то демаршей типа того что в топике. Ну и какое у меня должно быть отношение к полякам в целом? (причем к каждому поляку в отдельности отношение строится без исторического и общеполитического контекста. Главное, чтоб человек был хороший).
Финны - няшечки. 70 лет назад мы с ними мало-мало погрызлись. Они оказались вполне достойными противниками для маленького народа. Но после МВ2 финны прикинули хер к носу и решили что с соседним медведем лучше дружить и не злить его. С тех пор так себя и ведут.
Прибалты (все до кучи) - какая-то несуразность. Шутка истории.
Белорусы и украинцы - заблудшие дети, но хорошие.
Азеры - сука хитрые.
Грузины - сука гордые. Но воевать и работать не умеют.
Казахи - молодцы.
Китайцы - есть китайцы. Сильно не напрягают последнее время (вернее вообще не напрягают), но расслабляться нельзя. Жизнь штука сложная.
Монголы - блин даже не знаю чо сказать. Ну в общем мы в ответе за тех кого приручили.
Про всех соседей я сказал? Али забыл кого?
надо бы качинского в смоленск пригласить.
Ну что Вы у русских нет мании величия. Великому народу она не свойственна.
С финнами? А разве их заставляют покоряться? Насколько я знаю то нет. Просто финны ведут свою политику так, чтобы не злить медведя. (ну там в НАТО не вступать, раньше всех перебежчиков выдавали). И с финнами нынче у РФ полный конструктив.П.С. "Дружить" з ведмедем ще не означає підкорятися, але чомусь цей ведмідь наполягає саме на останньому
Отношения между Россией и Польшей потеплели. До 1600 градусов)))
Посольство Польщі в Москві закидали фаєрами
http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/13/7002056/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks