Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 362, показано з 81 по 100.

Тема: Дотационный Донбасс. Действительно ли регион кормит Украину?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Казалось бы причем здесь Тимошенко?)))
    Могу пояснить упоминание ее лишь как симптом Вашего выздоровления.
    любезный Глобкс, я, сменив ник-подробно описал причину этого, Вы-же решили промолчать,но, шило- в мешке не утаишь, именно, чтобы расставить все точки над "зю", я и упомянул её, тыкскать, чтобы восстановмить статус кво- дать понять, ху ис ху, ведь Вы, в своё время проявляли живейший интерес к её судье...)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    любезный Глобкс, я, сменив ник-подробно описал причину этого, Вы-же решили промолчать,но, шило- в мешке не утаишь, именно, чтобы расставить все точки над "зю", я и упомянул её, тыкскать, чтобы восстановмить статус кво- дать понять, ху ис ху, ведь Вы, в своё время проявляли живейший интерес к её судье...)))
    То что Тимошенко вспомнили и все, что Вас с ней связывало, это хорошо. Но в целом Вам лучше еще полежать не напрягаясь.
    Уверен, что такими темпами мы скоро увидим СК.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 909

Типово

Забавная закономерность...

Стоит попробовать перевести разговор в более конкретную форму, как местные эксперды тут же многозначительно сливаются.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Забавная закономерность...

Стоит попробовать перевести разговор в более конкретную форму, как местные эксперды тут же многозначительно сливаются.
    Портвейн, для Вас загадка, что может привлечь инвестиции?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 909

Типово

Портвейн, для Вас загадка, что может привлечь инвестиции?)))
    Для меня нет.

но все же просветите меня, что их привлекает.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Для меня нет.

но все же просветите меня, что их привлекает.
    То чего нет на Украине, благодаря таким как Вы.

Дописів
    24 909

Типово

Вполне прогнозируемый и очень жиденький слив.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Вполне прогнозируемый и очень жиденький слив.
    Портвейн, с Вами неинтересно, идите по приставайте к Саранче или Спокойному, у вас много общего и есть о чем поговорить.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

То что Тимошенко вспомнили и все, что Вас с ней связывало, это хорошо. Но в целом Вам лучше еще полежать не напрягаясь.
    Уверен, что такими темпами мы скоро увидим СК.
    он закончился, всё, забудьте его, вернее- он реинкарнировался в Левшу вез всех негативных оставляющих,
    а вот Глобус, из Subolg-а лезет со всех щелей:

Портвейн, с Вами неинтересно, идите по приставайте к Саранче или Спокойному, у вас много общего и есть о чем поговорить.
    ,
    все,как всегда все кругом-***, один я- Д'артаньян...

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Жители Донбасса потребляют больше, чем жители ЗУ?

Ты совсем плох...

При чем тут жители, регион потребляет больше, ибо инфраструктура обширнее и сложнее и ее всю нужно поддерживать. И цифры эти могут быть далеко не в прямой корреляции с валовым продуктом на душу. Ибо текущее состояние инфраструктуры, ее ориентация и требуемые средства на ее поддержку - величины очень переменные из года в год.

Ты реальный Даунбасс, совершенно не понимаешь чё выкладываешь, еще и споришь..
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    При чем тут жители, регион потребляет больше, ибо инфраструктура обширнее и сложнее и ее всю нужно поддерживать. И цифры эти могут быть далеко не в прямой корреляции с валовым продуктом на душу. Ибо текущее состояние инфраструктуры, ее ориентация и требуемые средства на ее поддержку - величины очень переменные из года в год.

не, любезный Портвейн, не спрорьте: гражданину- из погреба торонтщины, виднее, кто и сколько у нас, в украине, потребляет...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    он закончился, всё, забудьте его, вернее- он реинкарнировался в Левшу вез всех негативных оставляющих,
    а вот Глобус, из Subolg-а лезет со всех щелей:

,
    все,как всегда все кругом-***, один я- Д'артаньян...
    Ну почему же - Д'артаньян? Д'артаньяс
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Ну почему же - Д'артаньян? Д'артаньяс
    даже- так?

Дописів
    24 909

Типово

Глобус, когда сливаетесь не надо пускать пузыри.
    Иначе люди смеются, а это перебор.
    Вы и так смешной...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис

Соображаешь, но частично.

Средства на поддержку колебатся могут очень значительно.
    На протяжении многих лет дела обьстояли примерно так:

Собственные доходы АР Крым в текущем году составили 571 млн. грн., из госбюджета республике была выделена сумма в размере 88% от собственных доходов; Днепропетровская область – 1, 535 млрд. грн., дотация – 19%; Луганская область – 614 млн. грн., дотация – 60%; Донецкая область – 1,904 млрд., дотация – 10,1%. Львовская область – 625 млн., дотация – 100%; Винницкая область – 322 млн., дотация – 174%; Ивано-Франковская область – 264 млн., дотация – 180%; Волынская область – 176 млн., дотация – 212%; Тернопольская область – 174 млн., дотация – 228%.
    Сейчас ситуация изменилась.
    Почему - понятно...
    Но это и к лучшему.
    Украина возвращает Донбассу долги.
    (Еще бы Днепру их вернули...)

А вот инфраструктура, ориентация хозяйственной деятельности меняются медленно.
    И их сложность характеризует уровень производства.
    Сложное производство пораждает необходимость работы со смежниками.
    Например в Днепре два предприятия вовсю гонят продукцию для того же Донуглепрома.
    Тоже самое касается и ЗУ.

Убери Донбасс, сотни тысяч людей потеряют рабочие места.

Сидел бы ты в Торонто, и не вякал...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Глобус, когда сливаетесь не надо пускать пузыри.
    Иначе люди смеются, а это перебор.
    Вы и так смешной...
    От ты веселый))
    Посиди по плюсуй прямые дотации с г/б, расходы местных бюджетов мордора, возмещение НДС, непрямые дотации - льготное но, льготные тарифы на элэн, госзакупки уголька и тендерные закупки которые отошли даунбаским пацанам - потом сопоставь с отчислениями в бюджет.
    После этого приходи и рассказывай какие рабочие места организует Донбасс.
    Хотя могу упростить тебе задачу, называй инвестора и проект, а я на вскидку тебе напишу за чей счет и откуда деньги, по некоторым даже законопроекты кину.

Дописів
    24 909

Типово

От ты веселый))
    Посиди по плюсуй прямые дотации с г/б, расходы местных бюджетов мордора, возмещение НДС, непрямые дотации - льготное но, льготные тарифы на элэн, госзакупки уголька и тендерные закупки которые отошли даунбаским пацанам - потом сопоставь с отчислениями в бюджет.
    После этого приходи и рассказывай какие рабочие места организует Донбасс.
    Хотя могу упростить тебе задачу, называй инвестора и проект, а я на вскидку тебе напишу за чей счет и откуда деньги, по некоторым даже законопроекты кину.
    Опять вынужден повторить.
    Откуда и почему появляются инвестиции?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  89,4 КБ
ID:	1284751

Циник
    Guest

Типово

Опять вынужден повторить.
    Откуда и почему появляются инвестиции?

в случае с донбасом - из госбюджета. потому что для семьи и верноподданых холопов)

Типово

И охота ото порванный баян дальше терзать? Цитата:

В ЧЕМ ЖЕ ФОКУС?
    Секрет фокуса дебилов из "Лаболатории..." на самом деле ОЧЕНЬ ПРОСТ. Они оперируют ПРОЦЕНТАМИ, причем от совершенно разных сумм, ведь ВВП Донецкой области НЕ РАВЕН сумме субсидий и дотаций, отже и эти проценты 12% отВВП и 21%от"Дотаций" взятые от разных сумм - ВЕЩИ НЕ СРАВНИМЫЕ )
    Для того, чтобы понять, что к чему, надо оперировать АБСОЛЮТНЫМИ показателями, т.е гривнами или долларами и тогда всё становится на свои места:
    1. ВВП Донецкой области 2010 по данным госкомстата и "Лаболатории..."
    1095 млрд. грн *0,12=131,4 млрд. грн
    2. "Дотации" Донецкой области по данным "Лаболатории..."
    31,2 млрд грн *0,21=6,55 млрд грн

Т. е ПРОИЗВЕДЯ ВАЛОВОГО ПРОДУКТА на 131,4 млрд. грн Донецкая область получила 6,55 млрд грн различных бонусов, шо составляет... 5% от суммы ПРОИЗВЕДЕННОГО областью продукта

Ихде здесь "ДОТАЦИИ", "экперты"? )
    Знаю, знаю, щаз возникнет вопрос, а почему этих бонусов больше в Донецкой и Луганской области? Объясняю, дебилы, потому что эти бонусы завися от ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ. А, например, в Донецкой области населения больше, чем в любой другой.

Вот что получается, если включать мозги: на произведенные 131,4 млрд. грн "продукта" в Донецке - 5% "вернулись" в качестве "дотаций". И шо? Это шо, по-вашему, называется теперь дотационная область? ) не-а, это называется предвыборные фокусы с цифрами: три стакана шарик и.... просмотрев тут 3 страницы дискуссий, я так и не нашел ни одного ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА на этот бред! Нехорошо вести себя, как лохи включайте мозги, панове.
    А чтобы и этот мой пост тоже не выхлядел бесполезным, то, вот, я приведу, наконец, ФАКТЫ, хто скока произвел ВАЛОВОГО ПРОДУКТА в Украине, "Валовий регіональний продукт (млн. грн.) 2010г":

Дніпропетровська 116136
    Донецька 128986
    Запорізька 42736
    Луганська 45541
    Миколаївська 24055
    Одеська 53878
    Харківська 65293

А вот "НАША УКРАИНА":

Львівська 41655
    Івано-Франківська 20446
    Тернопільська 12726
    Волинська 14429
    Закарпатська 15299
    КО разъясняет, что для того, чтобы что-то дотировать, сначала нужно заработать бабло.

Также он поясняет, что налоги (бабло в бюджет) приносячт только товары и услуги. Люди сами по себе денег не приносят (если нет произведенных товаров и услуг, то этим людям просто негде взять денег на налоги)

Донбасс - не только уголь, как думают некоторые бараны. Это еще масса всего: металлургия, химия, и прочая и прочая. Вот эти-то товары и платят налоги, которые потом делятся по бюджетам.

Какими товарами и услугами знаменита ЗУ? С чего они могут заплатить налоги?

Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті