В ЧЕМ ЖЕ ФОКУС?
Секрет фокуса дебилов из "Лаболатории..." на самом деле ОЧЕНЬ ПРОСТ. Они оперируют ПРОЦЕНТАМИ, причем от совершенно разных сумм, ведь ВВП Донецкой области НЕ РАВЕН сумме субсидий и дотаций, отже и эти проценты 12% отВВП и 21%от"Дотаций" взятые от разных сумм - ВЕЩИ НЕ СРАВНИМЫЕ

)
Для того, чтобы понять, что к чему, надо оперировать АБСОЛЮТНЫМИ показателями, т.е гривнами или долларами и тогда всё становится на свои места:
1. ВВП Донецкой области 2010 по данным госкомстата и "Лаболатории..."
1095 млрд. грн *0,12=131,4 млрд. грн
2. "Дотации" Донецкой области по данным "Лаболатории..."
31,2 млрд грн *0,21=6,55 млрд грн
Т. е ПРОИЗВЕДЯ ВАЛОВОГО ПРОДУКТА на 131,4 млрд. грн Донецкая область получила 6,55 млрд грн различных бонусов, шо составляет... 5% от суммы ПРОИЗВЕДЕННОГО областью продукта
Ихде здесь "ДОТАЦИИ", "экперты"?

)
Знаю, знаю, щаз возникнет вопрос, а почему этих бонусов больше в Донецкой и Луганской области? Объясняю, дебилы, потому что эти бонусы завися от ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ. А, например, в Донецкой области населения больше, чем в любой другой.
Вот что получается, если включать мозги: на произведенные 131,4 млрд. грн "продукта" в Донецке - 5% "вернулись" в качестве "дотаций". И шо? Это шо, по-вашему, называется теперь дотационная область?

) не-а, это называется предвыборные фокусы с цифрами: три стакана шарик и.... просмотрев тут 3 страницы дискуссий, я так и не нашел ни одного ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА на этот бред! Нехорошо вести себя, как лохи

включайте мозги, панове.
Bookmarks