Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Защищать страну
Домой - охранять свою семью
В комендатуру захватчиков сдавать оружие
Тут же продаст оружие чтобы купить еды
Свой вариант
Звісно, хвакт.
Я би взяв якомога більше зброї - калаш само собою, гранатометів кілька штук, ПЗРК тех кілька, ручних кулеметів, а гранат - не менше двох ящиків.
угу.
http://vk.com/club36481624Игра на которую мы Вас приглашаем — «ВОЙНУШКА» — реальна во времени и пространстве. У вас в руках настоящий автомат (АКМ, АКСУ, БЕРЕТТА) или пулемёт на который установлено специальное оборудование, стреляющее инфракрасным лучом.Войнушка удовлетворяет потребности и желания людей с различной степенью физподготовки и различными предпочтениями.
Войнушка сегдня является не только видом активного отдыха, но быстроразвивающейся "военно-спортивной игрой" нового поколения.
плять))) От того что Тест кого то послал в мирное время, в военное видимо все просто падут ниц перед великим альфа самцом.
Тест вернись в реальность. Тебя махровыми тапками при желании под лавку загнать можно, не то шо в армию с пистолетом))
Смешно когда недомужик вроде тебя корчит из себя рэмбо. Ты басенки эти "деловым партнерам" в сауне можешь рассказывать.
Та да...
Этим инфантильным детям играющим в войнушки...
Да на "Поле чудес" учебки "Десна"...
ОЗК, противогаз на морду, вещмешок, под завязку набитый мокрым песком, автомат и боекомплект.
Да 10 километров марш-бросок. И чтоб каждые пять минут кто-то орал "вспышка с тыла"...
Когда ты падаешь и вещмешок выбивает остатки воздуха из груди...
В войнушки они играют ... лошары...
Бакланы,бегающие по лесу с криками "ты убит, я в тебя попал"...
Детский сад умственно-отсталых детей инвалидов, короче...
... будущие жертвы локальных конфликтов...
Тьфу... Смотреть больно...
Лёня, твоё нытьё - это обычная проекция рыхлого аморфного ссыкунца, загнавшего глубоко внутрь себя страх перед мнимыми опасностями. )))) Это же очевидно. ))
Что же до сабжевого вопроса - для того, чтобы граждане нормально эффективно воевали за своё государство - должен быть хотя бы один из двух факторов - либо комплексная идеологическая накачка с детства и на протяжении всей жизни(как в тоталитарных), либо государство должно давать гражданам то, за сохранение чего они будут готовы идти на жертвы.
В современной Украине нет и не предвидится ни одного, ни другого.
Глупо будет выглядеть украинский плакат типа "Родина-мачеха зовёт" и т.п. Украинцу просто не за что воевать. Государство глухо повёрнуто жопой к своим гражданам. А те жалкие проценты, которые умудрились развернуть его к себе лицом - воевать не будут по другим, более прозаическим, причинам.
Вот и всё, малята. Нет мотивации - нет воюющих солдат.
Пшеки дохрена навоевали в 39-м ? А греки в 41-м ? Отож.
Опять про героизму песнь завел)))
Греки то воевали героически. Но и у поляков никто мобилизацию не отменял. Системам залпового огня пофик на твой героизм - тебя даже не найдут. Да в конце концов, Ельцинская Россия еще более слабая чем Украина была и чо? До сих пор в Ростове трупы еще с первой чеченской неопознанные.
Много россиян воспротивилось призыву? Призыву Тест, а не мобилизации. И шли и воевали, за никому нафик ненужную войну) И никакой идеологии и государство им как обычно давало хрен на палочке.
Но ты ж не такой да Тест? Ты у нас украинец)))
знаете, отов поспорить, ну, или дополнить, не знаю- как это буднт выглядеть со строна...
в общем, как пел кто- то, Родина для человека- должнп быть иатерью, а не мачехой, тогда не нужна будет ни идеологическая накачка, ни использвание гражданина, как наёмника.
может я и идналист, но это- моё мнение...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks