бывает такое и у меня-таблетки не помогают
тока сон около от 1 до 3 часов и все в порядке
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бывает такое и у меня-таблетки не помогают
тока сон около от 1 до 3 часов и все в порядке
Бывает
если при первых признаках приняла лошадинную дозу сладкого кофеина, то может пройти
а если резко приступ начался или запустила, то уже ничего не поможетмогу день проваляться как растение и ничего не могу поделать
муж при последнем приступе скорую вызвал, так они не приехали, диспечер сказал, что при мигренях не ездим и вообще не звоните по пустякам
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
А мне Гинко Билоба помогает, только не наш, а американский. И стойкий эффект получается, пропью пару недель и надолго про головные боли забываю.
Когда-то давно мучился с головной болью и таблетками. После того, как начал пить зеленый чай - через полгода забыл о болячке и таблетках.
Ку!
господи, как же нас много...
по теме - помогают лекарства, принятые только в начале приступа.. потом можно хоть обпится солпадеином, антимигреном и т.п. Так что я пью таблеточки (посильнее) и ложусь в темноте спать. Свет просто убивает в такие моменты
![]()
Ребят! Ну кто вам этот диагноз поставил? У половины отписавшихся - уверен - под мигренью маскируются ВСД, венозные застои, родовые травмы шейного отдела позвоночника с последующим нарушением кровеснабжения моска etc. Поэтому кому-то и зеленый чай панацея, а кому-то и от лошадиные дозы агонистов серотонина не помогут.
зы. Пить при головной боли НПВС, включая мефенаминовую кислоту (Кора, специально для вас) - это самое безграмотное решение проблем головной боли!
Два инсульта в 15 лет .....
Куча анализов - обследований - анализов... Чудом в овощ не привратилась вообще!
После всего этого о себе с завидной регулярностью напоминают дикие приступы мигрени, со всеми изестными симптомами и результатами...
Лечилась в Бурденко в Москве, выкинули кучу денег ... после чего мне сообщили уже избитое "не лечицца"!
Так что поверьте, самодеятельностью не занимались!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks