Рола пьяная, что ли? Где ты лапотника увидела? Что ты за бред пишешь? И нет у меня хохлофобии. Фобия - это боязнь, если ты не в курсе. А чего вас бояться? Заканчивай с пьянством и начинай говорить на русском языке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рола пьяная, что ли? Где ты лапотника увидела? Что ты за бред пишешь? И нет у меня хохлофобии. Фобия - это боязнь, если ты не в курсе. А чего вас бояться? Заканчивай с пьянством и начинай говорить на русском языке.
Зачем их вообще пропускают через наши границы? Всяких таджиков-уборщиков, украинок-проституьок,киргизов-официантов?
Пора всем на выход.
В общем, я смотрю , сегодня украинская часть форума в большинстве своем в неадеквате. Всегда говорил - пейте только качественный алкоголь. А то потом войдет в привычку и пиши пропало.
Я заметил, что многие украинцы тут напившись становятся крайне агрессивны и быковаты. Видимо, причиной тут неустроенный быт и дешовый некачественный алкоголь.
А некоторые и рады бы ввязаться в диспут,но кроме слов "методичка" другого ничего вспомнить не могут.))) До чего довели народ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks