Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
о, да я смотрю вы голубки нашли тут друг друга))
Что значит не стоит принимать всерьез? Я уже год как нос тренирую/разминаю, на секцию записался, бегать по утрам начал, 20 кг сбросил и еще 10 планирую, пиво перестал пить, бока ушли живот немного втянулся и ……… ВСЕ ЭТО ЗРЯ?А как же непобедимый дух спартанца/грека/эллина ? Досада….
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
Отличаю.
Но не уверен, что Вы отличаете эти два понятия.
Когда Вы жили в Севастополе Вы дрались за бутылку водки?
Я, живя в Днепропетровске, тоже так не поступаю.
Но некоторые жители нашего города ведут себя именно так, как на видео.
И в других городах Украины, России и других стран СНГ - аналогично.
И, Вы будете удивлены, не только стран СНГ.
К примеру, по утверждению многих американских писателей и журналистов, практически во всех городах США есть районы, куда вечером хорошо одетому человеку заходить не стоит.
Могут убить за туфли или куртку.
Подчеркиваю - не просто ограбить, а именно убить, чтобы голову попусту не морочить.
Это "системная разруха"?
Или опять двойные стандарты спешат на помощь?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Берем полного дебила из одной страны и нормально развитого человека из другой.
Сравниваем и получаем нужные выводы.
Которые впихиваем в пустые черепные коробки зрителей
Классика.
Кстати, в США очень распространены анекдоты о "реднеках"
И в них фермеры рисуются людьми довольно-таки тупыми и забитыми.
Повторюсь: это НЕ мое мнение, а американских горожан.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А почему это Василий дебил? Спуститесь на земельку, от своих "великосветских" умозаключений.
Вы ролик то хоть, смотрели? Или: "не читал, но осуждаю!" Никакой он вообще не дебил, а заурядный, рядовой житель русской деревни. Да даже и не русской, а вообще славянской, современной постСССРошной. У меня дядька, в пгт Донецкой области, такой же. Работяга и "закодированный" алкоголик.
И в сравнении с рафинированным фермером, он по настоящему выглядит монументальнее, но одновременно живее и натуральнее этого дольчегабанистого "фермера".
Это читатели то Эсквайра пустоголовые? Точно, Вы ничего не путаете?Которые впихиваем в пустые черепные коробки зрителей
Классика.
Хотя, не спорю, среди них наверняка есть некоторый процент и пустоголовых, но он мало коррелирует с реальностью.
Кстати, этот хвакт никак не противоречит тому явлению, что данный конкретный фермер, запечатленный в веках в кино про Василия, буде ему кто-нибудь намекнет на то, что он видите ли — реднек, то наверняка от обуявшей несправедливости и тоски заедет в ближайший бар, расположенный в фешенебельном районе Лас-Вегаса. И вусмерть напьется тремя дринками крепчайшего виски.Кстати, в США очень распространены анекдоты о "реднеках"
И в них фермеры рисуются людьми довольно-таки тупыми и забитыми.
Повторюсь: это НЕ мое мнение, а американских горожан.
Как натуральный "ковбоец" почти. Из фильмов про гомстеды. Ага.
Я так и думал, капитализм в России до добра не доведет, да и в Украине тоже. Зря СССР развалили.
Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше
Эта инфа откуда-то из 70-ых, из совецких газет... "Нормально одетые" остались только в России и на Украине. Парадно-выходная одежда американца - мятая футболка и шорты. А тетки в магазины так вообще в пижамах ездят...
За такую одежду не убивают.
Да и на кой убивать, если можно просто вальнуть один из ящиков Салвейшин Арми, кои стоят везде на улицах. Они все доверху набиты одежей и обувью. И поимеешь гораздо больше и ответственности практически никакой. Но могу уверить Яра, что американские негры даже этого не делают.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks