Такі ціни будуть при відкритті?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такі ціни будуть при відкритті?![]()
а мене на заправке не понравилось то,что приехал-заправщик шлангу всунул в горловину бака-и я должен идти деньги платить в кассу лично...ото я на мороз-ветер-дождь должен вылазить...фе
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Зато качество бензина отменное, заправляюсь только на ОККО (на набережной), если приходится заправляться на другой заправке, разница моментально чувствуется, так что я довольна, что наконец и на Калиновой можно будет нормально заправится )))). А пройтись заплатить, это мелочи, итак постоянно за рулем, заодно ноги размять можно, выпить кофе или водичку, мож чего пожевать купить, так что в хождении вижу одни только плюсы.
нуу не знаю)на фиг там тогда ваще заправщики?я и сам могу шланг всунуть в бак))я на зеленом Юконе заправляюсь и на Атане.Ща перешел на Окко-разницы не заметил никакой.Вообще.
Почему-догадайтесь сами)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Патамуша у тебя всеядный заз)))
Патріотизм перетворює населення на народ!
По закону перед тем как ты даешь бабло заправщику, ты ему доверенность выписать должен.
Толкьо приветовские заправки на это ложили.
Кому не нравится заправка - идите и митингуйте.
Время все расставит по своим местам.
З.Ы. В конце концов - не нищие - могут собрать бабла, что бы поднять шум в СМИ.
А если не могут - пусть молчат в тряпочку.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
В конце марта открываются 3 новых заправки ОККО в Днепропетровске и 1 в Днепродзержинске
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks