10 чиста у нас "День поселка" ))) Вроде будет весело, главное чтобы погода не подвела. Я еще не была на таком празднике ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10 чиста у нас "День поселка" ))) Вроде будет весело, главное чтобы погода не подвела. Я еще не была на таком празднике ))
И мы на день села собираемся)
Девочки, кто кабачки морозил? Куплю немножко для первого прикорма )))) В Кировском
Вы первое время можете с ребенком находиться. Вообще девушка Тоня, воспитатель, очень приятная, творческая личность! К деткам внимательна. Как она говорила: ломаю садиковские стереотипы, мы здесь учимся общаться, дружить, ... )))
Мой первую неделю только машинки катал, а потом уже и на игры стал обращать внимание, даже кое-что из йоги показывал.
450 за месяц или 40 грн занатие
Деток по разному, мы сейчас болеем, не знаю сколько ходит. Вроде до 15 чел.
Для тех кто не видел: открывается еще один детский центр, на повороте к поликлинике
Подготовка к школе, игровая комната, английский... еще много чего
Приглашаю в группу, для жителей пос. Кировское Тут можно продать, купить, обменять, отдать что-либо. А так же предложить услуги. https://vk.com/club105940053
Добрый день. Вот решили с семьей перебраться в Кировское на ПМЖ))) Подскажите, что в поселке есть для девочки - первоклассницы? Спорт, танцы, рукоделие и т.д.?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks