Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала про этот "Ночной замес...", а также форум на сайте ЗОВа. Антону и Арсеналу давно (еще с вечера 02.09.2013 года) надо общаться с адвокатами, а не на форуме торчать.
У каждой силовой структуры/службы есть свои "гестаповцы" - собственная безопасность. На каждом автомобиле ГАИ и ДПС есть телефоны доверия. Вам показалось подозрительным, что экипаж ГАИ проверяет документы на этом месте, в этот час, БЕЗ ЖЕТОНОВ - ну так и позвоните по телефону, который у них на дверце написан.
5. Помним, что инспекторы часто сами нарушают Закон. Например, работают в “нерабочее время”, поэтому нужно всегда обращать внимание на наличие жетона у инспектора. Если он действительно на дежурстве, наличие у него жетона обязательно.
Единственно, что в этих ребятах вызывает некоторое уважение - редкое упорство в отстаивании явно неправой позиции.
На суде им это поможет. Тут любой судья задумается: "Если так яростно отстаивают свою точку зрения, может, и правда, не виновны?
Их подставили!"
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
знаете, может и стОит троллить гаишников, но давайте таки будем справедливыми - если они нарушают Закон и производят незаконные действия. Вы, небось, Санька из ютуба насмотрелись? Так, там столько артистизма, что это многие сюжеты больше похожи на провокации. Я вот четко знаю нарушено что-то или нет, намедни штрафчик оформили за превышение скоростного режима. Как юрист могу сказать - придратся к действиям гаишников не было к чему, все сугубо законно, подчеркнуто вежливо, аж самим стало неудобно, что нарушили. На следующий день добросовестно штраф оплатили.
а в детстве Вы и кошек "мучали"?![]()
я не знаю в чём проблема была у этих людей ночью на Запорожском шоссе.....
может в голове....
.. опочки.. так этих овечек с ЗОВа, оказалось просто подставили...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
оформите свою организацию, заключите соглашения о сотрудничестве с ВВК, межрегионалами, отделом К СБУ, с общественной организацией "комитет по борьбе с коррупцией", в общем выходите из партизанщины - и будет вам счастье
зы. а так затрет вас МВД, после Врадиевки отдачи будут очень болезненными
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
когда ставили светофор на Киевской.... я беседовал с одним из тех, кого упаковали.
он мне доказывал что гаишники не могут стоять на проезжей части по 111 приказу.
попросил показать где же это написано - так и не показал....
а теперь вот такое....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks