Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Историю пишут победители.(с) Так насколько истенно в рассказе о прошлом/й . Вы родом из СССР ? Сколько учебников истории вы читали ? И каком из них была правда. Каковы ваши выводы. Сколько альтернативной литературы вы прочли чтобы понять где сабака порылась. Хотите узнать истину прийдется приложить усилие а оно вам нужно?При построении новых отношений не стоит капаться в прошлом но пооткровенничать таки можно просто ведь прошлое не вычеркнуть и начать так сказать с чистого листа.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Все бывшие козлы и козы по умолчаниюнафик про них слушать?
А если серьезно, то все зависит от мнительности каждого конкретного человека: если нервы здоровые и комплексами жесткими не страдаешь, то можно и поспрашивать.
Лично я, как человек мнительный и закомплексованный предпочитаю ничего не знать. Мне правда не интересно.
Мой муж о всех знает,потому что иногда встречаемся в городе с ними или звонят поздравить с д.р., не хочу чтоб ныне чужие мужики знали обо мне больше чем любимый и самый близкий человек. Мне это неприятно.
А мне все по...
Я думаю, что человек склонен быть разным с разными людьми. И алгоритм поведения с одной девушкой может быть вовсе не применим к другой.
Поэтому, это стрельба в воробьев, имхо.
К примеру, в бывшей его жутко раздражало, как она держит чашку (как в Карениной прям)), а вас он любит бэзтямы, и ему пох, хоть вы с блюдца сербайте.
Не показательно, в общем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks