Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Посещает ли Ваш ребенок творческие кружки

Голосували
11. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

10 90,91%
  • Нет

1 9,09%
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 129, показано з 81 по 100.

Тема: Творческое развитие малышей и их родителей: ИЗО-студия, восточные танцы, черлидинг, йога и др.

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Здравствуйте, взрослая группа есть. Есть занятия в будний день и выходные. Вт,ср,птн. 18.30-20.00 , суб. 9-00 - 10.30 и 10.30-12.00. Рекомендую субботу, т.к. можно заниматься двойной урок. по опыту, - это более эффективнее. Стоимость абонемента 250грн. за два раза в неделю по 1,5часа.
    Обучение проходит во взрослой группе по индивидуальной программе, поэтому уровень учеников совершенно разный. С собой необходимо иметь: краски гуашь 12 цв.(российского производства "Гамма","Луч"). Кисти натуральные, на ваше усмотрение по кол-ву - но минимум 3шт.: большая, средняя и тоненькая. Пластиковая палитра, карандаш, резинка и тряпочка -промокашка. В принципе, основной набор принадлежностей можно купить у нас в студии ок. 60-70 грн. выходит. Как соберетесь, приходите!

Дописів
    515

Типово

Работы старшей группы ИЗОстудии на тему: Образ цветка в женском портрете
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0156.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  34,2 КБ
ID:	1392789Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0155.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  36,5 КБ
ID:	1392790Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0154.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  45,7 КБ
ID:	1392791Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0153.jpg
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1392792Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0151.jpg
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1392793

Дописів
    515

Типово

Центр танца «Виктория» приглашает детей и взрослых на занятия йогой. Прекрасные тренера и просторный зал создадут хорошее настроение и возможность отдохнуть от рабочего дня. Детские и взрослые группы! Занятия в будние и выходные дни.

Центр танца «Виктория» приглашает мальчиков и девочек дошкольного и школьного возраста приобщится к новому танцевально-спортивному направлению ЧЕРЛИДИНГ! В программе обучения спортивная хореография, акробатика, растяжка, прыжки на батуте! Ваш ребенок будет разносторонне развит и сможет участвовать в конкурсах и концертах. ДК Машиностроителей

Центр танца «Виктория» ищет преподавателя по направлению акробатический (спортивный) ROCK&ROLL! Звоните Тел. 0676018108

Сдам зал в аренду. Площадь 89кв.м, отдельная раздевалка. Хороший ремонт, теплое помещение. Покрытие в зале – полупромышленный линолеум. Одна стена с зеркалами и хореографическим станком. Есть спортивные коврики-кариматы. Куллер с водой, музыкальный центр с колонками по залу. Можно проводить спортивные занятия или праздники. ДК Машиностроителей Тел. 0676018108

Типово

Добрый день! Я хотела бы отдать своих детей (4,5 года) в вашу студию. Есть ли сейчас набор в группы (какие) и какова стоимость занятий? Заранее спасибо!

Дописів
    515

Типово

Здравствуйте, вас интересует рисование-лепка или танцевальные направления? Набор в группы есть, уточните направление

Типово

интересуют танцевальные направления: варианты и цена.

Дописів
    515

Типово

Варианты для вашего возраста следующие:
    1. Черлидинг (спортивная хореография)мальчики и девочки
    младшая группа вт, пятн. 17.20-18.30, суб. 12.30-14.00
    Цена 280грн.
    2. Восточные танцы
    младшая группа вт,пят 18.30-19.30, вск.11.30-13.00
    Цена таже.
    3. Йога для детей - группа набирается, занятия в среду и субботу по 1ч.
    Будем рады Вас видеть у нас в студии

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Расскажите о гимнастике для позвоночникп и бодифлексе
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 283

Типово

Добрый день!
    дочке в сентябре 3 года, сейчас начали ходить в сад, в сентябре хочу подключить кружки. с одним направлением все ясно - лепка/рисование. с другим, подвижным - пока определяюсь. я так понимаю, для нас есть развивающая гимнастика, цирковая студия и Жайвир? если да - то какая программа в цирковой студии (интересует на предмет опасности-неопасности))))? и про Жайвир я слышала, что там больше упор на вокал идет - правильно?
    и по поводу записи - можно прийти 31 августа в 11 и записаться в интересующий кружок? или лучше позаботиться о записи заранее?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Добрый день!
    дочке в сентябре 3 года, сейчас начали ходить в сад, в сентябре хочу подключить кружки. с одним направлением все ясно - лепка/рисование. с другим, подвижным - пока определяюсь. я так понимаю, для нас есть развивающая гимнастика, цирковая студия и Жайвир? если да - то какая программа в цирковой студии (интересует на предмет опасности-неопасности))))? и про Жайвир я слышала, что там больше упор на вокал идет - правильно?
    и по поводу записи - можно прийти 31 августа в 11 и записаться в интересующий кружок? или лучше позаботиться о записи заранее?
    Мы старше вас на год))). В том году проходили все то же самое. Лепка очень понравилась, преподаватели умеют заинтересовать и научить. Рисование не понравилось, может еще из-за возраста, для полных трех лет - рановато. На уроке рисования, я через пол часа нахождения в коридоре, зашла в комнату, посмотреть, как мое дите. Ребенок сидит играется с красками, ничего не рисует, ему просто не уделили внимания. Естесственно, на рисование мы больше не ходили. В Жайвире одинаково по времени занимает вокал и хореография, лично мне понравилось, но в прошлом году нам не пошло, будем еще в этом пробовать)).

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Jenichka Переглянути допис
    Мы старше вас на год))). В том году проходили все то же самое. Лепка очень понравилась, преподаватели умеют заинтересовать и научить. Рисование не понравилось, может еще из-за возраста, для полных трех лет - рановато. На уроке рисования, я через пол часа нахождения в коридоре, зашла в комнату, посмотреть, как мое дите. Ребенок сидит играется с красками, ничего не рисует, ему просто не уделили внимания. Естесственно, на рисование мы больше не ходили. В Жайвире одинаково по времени занимает вокал и хореография, лично мне понравилось, но в прошлом году нам не пошло, будем еще в этом пробовать)).
    спасибо большое за отзыв!

Дописів
    516

Типово

Детское техническое творчество.
    Клуб "Днеправиа"
    Начинаю новый набор в авиамодельную и судомодельную группу на предстоящий учебный год.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330816
    Авиамодельный клуб ФИЛИН
    Полимеры, углепластики, стеклопластики, формовка.

Дописів
    515

Типово

Внимание!!!!

В воскресение 31 августа в 11.00 пройдет собрание с руководителями всех кружков.
    Дорогие родители, все интересующие вас вопросы и запись в кружки вы сможете задать на этом собрании.

Кабинет ИЗОстудии находится на 3-м этаже левого крыла ком.8 Руководитель Олейник Евгения Александровна

Студия танца "Виктория"находится на 3-м этаже правого крыла ком.23. Руководитель Бабич Виктория Викторовна

Будем ждать встречи с Вами!!!

Дописів
    515

Типово

На организационном собрании 31 августа будет дан концерт всех коллективов Дворца! Ждем в гости!

Дописів
    515

Типово

Студия танца "Виктория" приглашает на занятия по новым направлениям:

Утренняя группа для взрослых "Будь здоров" - социальные цены!!!
    Приглашаем всех желающих оздоровить свой дух с помощью приятных и несложных физических упражнений, для поддержания общего тонуса мышц, здоровой спины. Приятная атмосфера с утренним чаепитием и физическими упражнениями!
Назва:  photo_261.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  114,0 КБ
ID:	1558586
    Открыт набор в группу семейной акробатики!
    Приглашаем родителей с детками от 1 года до 5 лет! Занятия проводит опытный тренер! Вы и ваш малыш получите большое удовольствие занимаясь вместе, с пользой для своего здоровья!!
Назва:  akrobatika.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1558581Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  11,9 КБ
ID:	1558582

Ждем всех желающих приобщится к здоровому образу жизни!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ух ты! Хочу на семейную акробатику! время занятий и стоимость?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті