Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 315, показано з 81 по 100.

Тема: Лунин Максим. Вечная память.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

печально все это....

Что будет с Максиком, если деньги не успеем собрать?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    печально все это....

Что будет с Максиком, если деньги не успеем собрать?
    Об этом даже думать не хочеться, пока только надежда на чудо и простых людей, операцию скорее всего перенесут, но как это отразиться на здоровье Максимки не известно, сами понимаете,что курс высокодозной химиотерапии убивает не только раковые,но и живые клетки, после это его нельзя выпускать в обычную среду,любой вирус может быть губительным

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    сейчас напишу смс своим родственникам, с реквизитами карты ...может чуть-чуть подкинут,
    Блин,душа разрывается, реально, от безисходности, сроки никчемные, а сумма, даже половины нет

А что вообще говорят в клинике, врач наверное ж в курсе, что у семьи уже нет средств на 2-ю ТКМ???
    Может они хоть что-то предложат....выход же всегда есть!
    Врачи дают большие шансы на успех, но за бесплатно никто не кого не лечит, им даже рассрочку не разрешили....

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово ОСТАЛОСЬ собрать на сегодня: 425963грн. (1703852 руб.)

Неважно кто,неважно сколько,
    неважно где,в какой стране.
    А важно то,что к детской боли
    ты не остался в стороне.

Совсем неважно какой веры,
    в какие храмы ходишь ты,
    коль ты добро творишь безмерно,
    мирской ты выше суеты.

Рука твоя не оскудеет,
    коль сердцем на любовь богат.
    И на челе твоём алеет
    ребёнка благодарный взгляд,

его улыбка,отражаясь ,
    в глазах твоих,дарит тепло.
    И ты стал чище,возрождаясь,
    ведь выбрал ты "НЕ ВСЁ РАВНО".

Не только ты спасаешь детство,
    даруя жизни малышам.
    Они тебя спасают вместе,
    рука в руке,к душе душа.

Они в тебе взращают силу
    и веру в жизнь,как в Божий дар.
    И вкладом ты своим посильным
    способен затушить пожар,

агонию из плача,стона
    от ежедневных мук и боли.
    Не уходи,
    добро паромом ты к малышам пускай на волю.

И обретая адресата,
    твоё добро подарит жизнь.
    В борьбе за жизнь побудь солдатом,
    чтоб свечи скорби не зажглись.

Дописів
    6 610

Типово

Перевела немного. Желаю малышу мужества и скорейшего выздоровления. Дай Бог, чтобы нужная сумма собралась поскорее.
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

скорейшего выздоровления!!!!

(перевела на карточку...а нельзя сделать карточку беспроцентной? получается что еще "Дяде чужому" платишь, блин)

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    скорейшего выздоровления!!!!

(перевела на карточку...а нельзя сделать карточку беспроцентной? получается что еще "Дяде чужому" платишь, блин)
    Да это факт, очень тяжело для Украины считай только карта Приват, ну кошельками пользоваться не все умеют, а многие мои знакомые видели ролик, сказали что с радостю помогли, только вот реквизитов не было( реклама запрещена), да и лень идти в банкомат или терминал, желание минутное, а потом все забываешь. Вот россияне очень хорошо пополняю счет Билайн,просто звонят, для нас к сожалению услуга не доступная

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Перевела немного. Желаю малышу мужества и скорейшего выздоровления. Дай Бог, чтобы нужная сумма собралась поскорее.
    Девочки огромное спасибо и здоровья Вам!

Еще большая просьба,кому не тяжело вставить ссылку на тему в подпись! Чем больше людей узнает, тем больше неравнодушных людей к нам присоединиться,тем больше Вы поможете Максимке! Спасибо!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Перевела немного денег,пусть люди добрые услышат просьбу о помощи и сумма нужная соберется поскорей.
    Я тоже считаю, что нужно обратится за помощью в какой-то Фонд,или губернатору,к депутатам-просто дней уже времени в обрез..

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Люди не бойтесь и не стесняйтесь маленьких сумм!!! Если кто-то из вас думает - "я могу перевести совсем немного, но какой от этого толк", - поверьте, смысл стараться есть! Каждая ваша копеечка на вес золота, и именно ваш рубль спасает жизнь! Помогите пожалуйста, насколько позволяют ваши возможности. Копеечка к копеечке и обязательно соберётся нужная сумма!Любая ваша, даже самая минимальная помощь НЕОЦЕНИМА!!!!

Получатель: ПриватБанк МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Назначение платежа: Материальная помощь для Лунина Максима
    Карта ПриватБанка №4627081204997428 на маму Максима - Лунина Елена Петровна.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Брусника, Вы переслали письмо моего мужа папе Максима?
    Я не могу влиять-настаивать, но лечащие онкологи в Украине и Центр трансплантации - это совершенно разные люди-организации-технологии.
    Про наших онкологов супруг, даже вспоминать не хочет. Его лечение курировали родственники - врачи в Израиле. Иначе, даже не знаю, чем бы закончилось эта мука с нашими онкологами...Караул!!! Но, они (родственники - врачи в Израиле) до сих пор не МОГУТ ПОВЕРИТЬ, ЧТО НАСТОЛЬКО УСПЕШНО СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ПЕРЕСАДКУ В КИЕВЕ, ДА ЕЩЕ ЗА ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ!.
    Замечательный специалист Караманешт Евгений Евгениевич. Его нам рекомендовал и какой то английский профессор-онколог.
    Нужно позвонить в центр и связаться с Караманештом. Сделать это должна лечащий врач Максима Ирина.

Ну за спрос же не бьют...
    Вы сами видите ситуацию с деньгами...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я не могу влиять-настаивать, но лечащие онкологи в Украине и Центр трансплантации - это совершенно разные люди-организации-технологии.
    Про наших онкологов супруг, даже вспоминать не хочет. Его лечение курировали родственники - врачи в Израиле. Иначе, даже не знаю, чем бы закончилось эта мука с нашими онкологами...Караул!!! Но, они (родственники - врачи в Израиле) до сих пор не МОГУТ ПОВЕРИТЬ, ЧТО НАСТОЛЬКО УСПЕШНО СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ПЕРЕСАДКУ В КИЕВЕ, ДА ЕЩЕ ЗА ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ!.
    Замечательный специалист Караманешт Евгений Евгениевич. Его нам рекомендовал и какой то английский профессор-онколог.
    Нужно позвонить в центр и связаться с Караманештом. Сделать это должна лечащий врач Максима Ирина.

правда-правда, ситуация финансов- плачевная, я так понимаю из-за того,что кинулись очень поздно собирать, потому что в принципе за 1-2 мес. реально бло бы собрать такую сумму, а за 2 нед....Вообщем, инфу Диме, а вдруг....

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    правда-правда, ситуация финансов- плачевная, я так понимаю из-за того,что кинулись очень поздно собирать, потому что в принципе за 1-2 мес. реально бло бы собрать такую сумму, а за 2 нед....Вообщем, инфу Диме, а вдруг....
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис

Девочки, инфу я отправила сразу же, дала Диме ссылку,он прочел, но молчит, я его беспокоить лишний раз не хочу. А вообще я так понимаю, если даже все это можно было бы сделать в Украине, то на данный момент Максимка перелет не перенесет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

а есть текст письма, для просьбы о помощи?
    я не умею писать кратко и ясно....

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    а есть текст письма, для просьбы о помощи?
    я не умею писать кратко и ясно....
    у нас только спецпосты в группах, а куда конкретно, попробую что-нибудь навоять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Сегодня муж перевел денежку на карточку. Здоровья Максимке!Пусть Боженька хранит его!

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Сегодня муж перевел денежку на карточку. Здоровья Максимке!Пусть Боженька хранит его!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Перевела немного денег,пусть люди добрые услышат просьбу о помощи и сумма нужная соберется поскорей.
    Я тоже считаю, что нужно обратится за помощью в какой-то Фонд,или губернатору,к депутатам-просто дней уже времени в обрез..

Спасибо!Дай Вам бог здоровья!

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово Новости от Максимки

Доброй ночи мои дорогие друзья! Сегодня долгожданный для Максимки день, нас выписали домой, после месяца пребывания в больнице. В течении дня Максимка получал внутривенно антибиотики и уже вечером в 20.00 мы были на съемной квартире. Дома Максим будет получать антибиотики в таблетках. Через пару дней надо будет пойти сдать общий анализ крови. Разговаривала в лечащим врачом по поводу второй ТКМ, если все будет нормально и позволят нам тромбоциты, то к концу следующей недели надо заходить на вторую ТКМ. Очень понравились Максимке сегодняшние динозаврики, попросил купить ему всю коллекцию. А завтра пойдем гулять с друзьями Аринкой и Артемкой к морю. Спасибо всем огромное за помощь. Максим ждет вашей помощи!

4.08. на карточку Приватбанка было поступление в сумме:
    14+119+34+49+199+29+99+42+49+218,91+10+165+20+10+2 73,62+50+8=1389,53грн. (5556 руб.)
    Сбербанк Россия: 3200 руб. (800 грн.)
    Билайн:50+500+1000+90+29+44,10+100+100+100=2013 руб. (503,25 грн.)
    Яндекс деньги: 10,20руб. (2,50 грн.)
    Дали на руки с г. Богодухова:8000 грн. (32000 руб.)
    Дали на руки с г. Мерефа:100+500+200+500+800=2100 грн. (8400 руб.) 100 дол. (800 грн., 3200 руб.)
    Общая сумма: 13595 грн.(54380 руб.)
    Всего собрано: 134437грн. (537748 руб.)
    Всего к сбору: 560400грн. (2241600 руб.)
    Осталось собрать: 425963грн. (1703852 руб.)

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Обращение бабушки Максима Надежды Болвиновой

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Фонд Р. Ахметова отказал, аргументируя :"на жаль,вас таких много...и вас маленькая суммамне устроит...." Бабушка Максимки:"я им говорю,что люди дают и всем спасибо! А она: на жаль..."

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Детей нам дарит Кто-то Свыше,
    И мы ответственны за них,
    И просим ВСЕХ ПОМОЧЬ ДЕТИШКАМ
    В том, чем злой рок их всех лишил.
    Немножко времени оставьте
    В своём спланированном дне
    И просто строки прочитайте
    О детских горестях в судьбе.
    Ведь так легко пройти потупив
    Свой взгляд куда-то вникуда,
    Забыв о том, что мир малютки
    Исправить может каждый "Я".
    Вы оглянитесь, если мимо
    Уже прошли шагов так сто...
    И просто к точке возвратитесь,
    Чтобы исправить и помочь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Фонд Р. Ахметова отказал, аргументируя :"на жаль,вас таких много...и вас маленькая суммамне устроит...." Бабушка Максимки:"я им говорю,что люди дают и всем спасибо! А она: на жаль..."
    ...проблемы индейцев, шерифа.....это из этого ряда, к сожалению(
    Что с марафоном-получ?

Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті