Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 5 з 119 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4238, показано з 81 по 100.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa
    Кстати может тут еще советы для того чтобы волосы были блестящими у кого есть?

Всякие гели, воски, лаки хорошо, но хотелось бы натуральненькое что-то.
    Тоже задаюсь этим вопросом. Волосы жирные, приходится мыть почти каждый день, ну естесственно сушить, от этого начинают сечься кончики.
    Короче приходится часто обстригать кончики.

Ополаскиватели и бальзамы? Наверное, только не нашла толком ничего. Может кто-то порекомендует?
    Из натуральных средств немного помогает ополаскивание волос отваром мяты перечной. Но мне через время надоедает носиться с баночками, заварниками и пр. ерундой.

В логике вещей должно помочь правильное питание, но, ИМХО, этого явно не достаточно. Да и плюс наследственность, играет не последнюю роль
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Нашла в сетке маску, но сама не пользовалась...

От перхоти
    100 г крапивы проварить 30 минут в смеси из 0,5 л уксуса и 0,5 л воды. Мыть волосы этим отваром (без мыла) ежедневно в течение 10 дней.
    1 ст. л. пижмы залить двумя стаканами кипятка, оставить на два часа. Процедить и использовать для ополаскивания волос.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Тильда, пользовалась лаком специальным, не помню как называется. около 30 грн. стоит, он дает именно не перламутровый блеск, именно живое сияние, волосы не слипаются от него, но очень быстро жирнятся и какие-то дохленькие.

Попробую с полотенцем нагретым.

А на счет питания, вряд ли на окрашенных волосах заметно норманое питание и здоровый блеск.

Дописів
    3 719

Типово

simplyA,
    Как-то пила просто витамины Фитовал - безрезультатно. Помогло именно в том комплексе, что я написала.
    Маски и прочее для меня ну никак не подходят - лень.

Я сейчас капсулы Фитовал допиваю, на больший подвиг с моей патологической ленью просто не способна. Я и капсулы то забываю пить, пью через день, а то и через 3 Состояние волос лучше не стало ( ну так, чтобы видно не вооруженным глазом ), но судя по расческе выпадать они стали меньше. Попробую по Вашему совету.

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Кстати может тут еще советы для того чтобы волосы были блестящими у кого есть?
    И еще масочку вспомнила, в "Домашнем очаге" писали:
    Мед , коньяк, лимон и на полчаса, на час. Волосы блестят сумашедше!!!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

larsen, внутрь?

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від krissa
    larsen, внутрь?
    Если внутрь, то блестеть будут глаза ) но увы, утро станет не таким добрым )) хотя тада на волосы уже внимания обращать не будем, блестят там они или нет... ))

Дописів
    3 896

Типово

larsen, какие пропорции меда, коньяка и лимона должны быть?

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

1 ст.л. коньяка, 2 ст.л. меда, лимона совсем чуть, для запаха))

Я вот думаю, что сюда же можно масла добавить репейного, например.... хуже не будет... или желток...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

А на счет питания, вряд ли на окрашенных волосах заметно норманое питание и здоровый блеск.
    Что да, то да
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Типово Выпрямление волос

Уважаемые форумчане!
    Может, вы поскажете мне салон, где оказывают такую услугу - перманентное выпрямление волос? Также интересует технология (химическая или биологическая) и цена.
    Я нашла такую парикмахерскую у себя на массиве, за выпрямление на полгода моих волос (чуть длинее плеч) на срок полгода просят более 600 грн.
    Буду очень благодарна за помощь,т.к. уже нет сил бороться с беспорядочной копной. Арсенал утюгов, выпрямляющих фенов, распрямляющей косметики у меня есть, но эффекта хватает до утра.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

absolutic, вот ссылочка.
    http://www.aquarel.dp.ua/clients/aqu...ontext=Service

Можно с ними по почте связаться, узнать, делают они такое и сколько стоит. Отвечают быстро.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

absolutic,
    А вы готовы делать выпрямление постоянно? Волосы то отрастают...
    Блин, вот жеж люди... я о кудряхах тока и мечтаю...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Глаха
    absolutic,
    А вы готовы делать выпрямление постоянно? Волосы то отрастают...
    Блин, вот жеж люди... я о кудряхах тока и мечтаю...
    аналогично, как хочется кудри, как бы их не делала если на улице влажность, сразу все вапрямляется.

Дописів
    13 379

Типово

Marusha_kisa,Глаха, эт точно! Наверно, женщины рождены для постоянной борьбы за красоту.
    На самом деле кудри классно, когда они цивилизованные, что-ли. А когда просто эффект нерасчесанных волос. Причем невзирая на всякие там бальзамы м прочее. Вот влажна погода мне в этом смысле больше нравится-волосы закручиваются аккуратненько так.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

а теперь представьте себе ситуацию, когда вы час вытягиваетесь феном, утюжитесь, мажетесь химией, а при влажности все превращается в отвратительную торчащую во все стороны шапку
    и то же самое вы обнаруживаете на голове просыпаясь утром...
    кучерявые волосы - это далеко не идеально лежащие прекрасные локоны один к одному. это торчащие каждая в свою сторону пряди, которые требуют укладки каждый день!!!

Кристина 21, спасибо, посмотрю

Типово

Глаха, готова, конечно... но не за 700 грн при волосах по плечи (дальше-дороже).

Дописів
    30 776

Типово

simplyA, не скажите, мне например нравится эффект нерасчесанных волос, искуственно пытаю иногда делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

SATINIQUE™ Сыворотка для ухода за кожей головы

Предлагаем вашему вниманию совершенно новый подход в искусстве ухода за роскошными волосами. Линия продукции SATINIQUE™ с гордостью представляет исключительно новый революционный продукт: Сыворотку для ухода за кожей головы SATINIQUE™ – последнее достижение науки в уходе за волосами и самое большое достижение в мире роскоши.
    Объем: 8 флаконов x 6 мл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Сыворотка для ухода за кожей головы в своей основе имеет Систему восстановления керамидов Ceramide Infusion, в состав которой мы добавили:
    витамины
    липиды
    антиоксиданты

Вымойте волосы, воспользуйтесь бальзамом-ополаскивателем и подсушите волосы полотенцем. Отклоните голову назад, выдавите содержание одного флакона непосредственно на кожу головы и втирайте его в кожу массажными движениями. Не смывайте. Чтобы получить наилучший результат, используйте вместе с другими средствами системы ухода за волосами SATINIQUE™ (шампунем, бальзамом- ополаскивателем, профилактическими средствами и средствами для моделирования прически).

15-дневный курс интенсивного обновления:
    Чтобы получить наилучший результат, проведите курс интенсивного обновления. Используйте по одному флакону 1 раз в два дня на протяжении 15-дневного срока.

Программа поддержки:
    Чтобы закрепить полученный результат, после завершения курса интенсивного обновления используйте это средство дважды в неделю на протяжении всего года.

Полугодичная программа:
    Советуем повторять 15-дневную программу обновления каждые полгода, чтобы ваши волосы и кожа головы находились в наилучшем состоянии весь год.

Сторінка 5 з 119 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті