Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
мне тут видится противоречие.
если вы признаете, что человек слаб и ему нужно что-то, чтобы справиться с этой слабостью, а психологи способны ему помочь, то почему тогда психологи бесполезны?
«человек по сути нуждается в еде, это и породило сельское хозяйство — отрасль практически бесполезную, зарабатывающую на нашем голоде» — вроде странно. не находите?
Востаннє редагував Autumn: 19.07.2013 о 12:38
)))
Да, я даже в паралльной теме предлага именно этот вариант для привода лишнего веса в норму.
Вы на это намекаете:
Насчет последнего вспоминается сразу анекдот про поручика Ржевского.Фаина Раневская:
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник!
И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
На балу гусары сбились в кружок:
- Скажите, Ржевский, а во-он та дама в рот берет?
- Несомненно!
- Поручик, а вон та?
- Та? Еще как!
- А вот эта, в розовом платье?
- Минуточку, сейчас она повернется... Да, берет!
- Но как вы узнали, она же только сегодня здесь появилась?!
- Рот есть - значит, берет!
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
вот. Ну например.
Если бы Раневскую спросили, нужен ли ей человек, повышающий общую ее удовлетворенность (по Харальду), она, как женщина с головой, что бы ответила?
Ну не знаю, вот ТС , мне кажется, стал более няшечный после возвращения , так что, может, и неплохой психолог попалась)
кто здесь?(с)
)))))))))))) ну да , не прошло и пол года и всё таки пришли к тому , чтоб ы разобьраться кто же такие психологи и об и том же все гооврят или каждый имеет ввиду что то своё
я же написала "грубо говоря"
многие путают психиатрию и психологию
а то есть это наука о душе если вкрацииПсихиатри́я (нем. psychiatrie от др.-греч. ψυχή — душа и ἰατρεία — лечение) — отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины, методы их диагностики, профилактики и лечения
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
имхо- вы обманываете: или это не психолог был, или это прозвучало в списке кучи других возможных вариантов разрешения ситуации, а вы услышали (зацепило) только это.
советовать конкретным поступком изменить жизнь (клиента) психологам запрещено!
психолог хороший должен научить клиента самостоятельности в плане принятия жизненно важных решений.
давать советы можно только людям не могущим принимать решение в силу возраста или состояния здоровья (типа сходить к неврологу и пропить антидепресанты для стабилизации состояния).
по психоаналитикам и психиатрам картина совсем другая: первый ищет "занозу" которая при всем жизненном шоколаде в жизни клиента не дает ему быть счастливым.
психиатры дают возможность людям с альтернативным видением мира не портить жизнь среднестатистическим сапиенсам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks