4 взрослых и 3 ребенка рассмотрят предложения отдыха на ЮБК с 18/07 по 22/07. Интересуют варианты с кондиционером, с кухней и стоянкой для 2-х машин, недалеко от пляжа.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
4 взрослых и 3 ребенка рассмотрят предложения отдыха на ЮБК с 18/07 по 22/07. Интересуют варианты с кондиционером, с кухней и стоянкой для 2-х машин, недалеко от пляжа.
[/url][/IMG]
На разных базах разный подход.
Был случай, когда к нам в 3х местный люкс (оплата за номер) с огромной лождией пришли в гости родственники, отдыхавшие неподалеку...и остались на несколько дней, не смотря на то, что свой номер у них был оплачен и пустовал. Спали на матрасах и шезлонгах. Ну, в общем, весело нам вместе было отдыхать. И ни один человек из администрации не обратил внимания и не возмутился(читай- потребовал мзду).
На другой базе, при намного бОльшей стоимости за номер , потребовали оплаты коммуналки за ребенка, который спал с нами. Причем это был 2хместный люкс, а приехали мы втроем.
Я заметила, что основная масса хозяев очень категорично относится к размещению большего кол-ва людей, чем заявлено в номере. Вот нам с мужем и 4-х летней дочерью не обязательно 3 спальных места, дочь все равно к нам спать приходит и мы, в целях экономии, спрашивали двухместные номера на 3-х, и я выслушала много возмущейний, мол " конечно, все такие умные, хотят сэкономить, да еще и на ребенке..., а как вы будете спать?..., за ребенка все равно нужно платить доп плату за коммунальные..." и т.п.
В принципе, в этом есть доля разумного.
Вот приезжает, например, семья в полулюкс - тот, где санузел на два номера в блоке. А в соседнем номере вместо положенных 2х человек - четверо, в т.ч. двое детей. И переждать не два, а четыре человека - вечером в душ, а днем - помыть руки или, простите, в туалет, намного сложнее. Еще и бойлер отнюдь не безразмерный.
Если вместо 2-х человек четверо, конечно это логично, но если 1 малюсенькая детка, которая свет не мотает, воды ей нужно не много и вообще..., то я думаю можно менее претензионно к этому относиться. Вот я сегодня позвонила одной хозяйке, спросила, а она вместо того, чтоб просто и спокойно сказать, что за ребенка доплата, сначала высказала свое ФИ, возмутилась и с недовольным тоном за доплату сказала. К ним я точно не поеду.
очень нужна инфа по Севастополю: 2 одноместных номера с завтраком(ранним), не важна приближенность к морю, охраняемая стоянка, современно/чисто/стерильно, примерно 400/сут за 1 номер...?
По поводу воды нужно немного, я бы с вами не согласилась. Воды как раз маленькому нужно гораздо больше , чем большому. Маленького купают много раз в день, то помыть, то подмыть. Стирки с малыша тоже больше, и готовят малышам больше. взрослые иногда в кафе едят, а малышу нужна домашняя еда. А вообще я считаю, что это дело каждого отеля устанавливать свои правила. Не устраивают вас правила, ищите другое место для отдыха.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Где лучше остановиться в Севастополе, планирую с утра выгуливать ребенка на пляже, а во второй половине дня - по интересным местам Севастополя. То есть хочется близко чистый пляж, и чтобы удобно добираться. Фиолент смущает количеством ступенек, две недели туда-сюда надоест. В районе Херсонеса есть хорошие пляжи поблизости? Наверное, там какая-то особая энергетика,бродили до темна и не хотелось уходить. Еще рассматриваем Любимовку, Учкуевку, но там никогда не были. Поделитесь опытом.
Ребенок ребенку рознь ( это о воде и еде). Насчет правил - да, дело отеля. И многие отели нормально прописывают свои правила. А многие ( и частники также) не выдают всю инфу, но обязательно фекают "а как вы будете спать" и пр. Просто в таком случае не понятно почему цена за номер а не койкоместо. Пример любого другого не курортного города - квартира оплачивается за сутки и пофиг сколько людей в ней живет 1-2-4-10. Но крым...
Может Вам пригодится http://vk.com/id43547719#/club21165262
Может у кого есть инфа-предложение по Кореизу, р-н санаторий Ясная Поляна? Едем - я, муж и деть 4,5 года
Юль_ка
dj-lo
есть на форуме Алиса, Любоморье
могу порекомендовать ее, мы у нее отдыхали, остались довольны
вот ее сайт
http://moemore.in.ua/
контакты сверху сайта
от ворот пансионата ходит маршрутка, до Севастополя 7 минут езды.
Пляж широкий, как раз с детьми.
Да у меня дома ремонт глобальный, бюджет ограничен. Хотелось бы подешевле.![]()
квартир не будет... будут только те пансионаты и отели на которые есть отзывы форумчан
выглядеть будет примерно так
со временем не спеша выложу все места на которые есть отзывы...
начал с прошлогодних...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks