Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 292 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 81 по 100.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Петровского
    Дописів
    291

Типово

4 взрослых и 3 ребенка рассмотрят предложения отдыха на ЮБК с 18/07 по 22/07. Интересуют варианты с кондиционером, с кухней и стоянкой для 2-х машин, недалеко от пляжа.
    [/url][/IMG]

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А вот это уже интересный вопрос. Если пишут цену за номер и указывают 2-3 спальных места, то могут ли отдыхающие заселяться вот так большими компаниями? Ну или в 2х местный родители с 2мя детьми, при условии дети на матрасе или там манежах-кроватях и тд.
    Ведь есть цена за номер, есть с человека. По сути если цена за номер и указано кол-во спальных мест, то это как предупреждение сколько впринципе может поместиться человек, а там размещайтесь как хотите? Или нет? Мне с мужем и 2мя детьми(младшему 3 года) достаточно 3местного номера. Как мы там будем размещаться - наше дело. Или хозяева будут против и начнут требовать за мелкого, если не оплату места, то коммунальные?
    На разных базах разный подход.
    Был случай, когда к нам в 3х местный люкс (оплата за номер) с огромной лождией пришли в гости родственники, отдыхавшие неподалеку...и остались на несколько дней, не смотря на то, что свой номер у них был оплачен и пустовал. Спали на матрасах и шезлонгах. Ну, в общем, весело нам вместе было отдыхать. И ни один человек из администрации не обратил внимания и не возмутился(читай- потребовал мзду).

На другой базе, при намного бОльшей стоимости за номер , потребовали оплаты коммуналки за ребенка, который спал с нами. Причем это был 2хместный люкс, а приехали мы втроем.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вот это уже интересный вопрос. Если пишут цену за номер и указывают 2-3 спальных места, то могут ли отдыхающие заселяться вот так большими компаниями? Ну или в 2х местный родители с 2мя детьми, при условии дети на матрасе или там манежах-кроватях и тд.
    Ведь есть цена за номер, есть с человека. По сути если цена за номер и указано кол-во спальных мест, то это как предупреждение сколько впринципе может поместиться человек, а там размещайтесь как хотите? Или нет? Мне с мужем и 2мя детьми(младшему 3 года) достаточно 3местного номера. Как мы там будем размещаться - наше дело. Или хозяева будут против и начнут требовать за мелкого, если не оплату места, то коммунальные?
    Обычно к номеру идет оговорка на сколько он человек, а также приписка, что дополнительное место/человек оплачивается. Понятно дело, что никто не пустит "цыганский табор" в двухместный номер жить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Я заметила, что основная масса хозяев очень категорично относится к размещению большего кол-ва людей, чем заявлено в номере. Вот нам с мужем и 4-х летней дочерью не обязательно 3 спальных места, дочь все равно к нам спать приходит и мы, в целях экономии, спрашивали двухместные номера на 3-х, и я выслушала много возмущейний, мол " конечно, все такие умные, хотят сэкономить, да еще и на ребенке..., а как вы будете спать?..., за ребенка все равно нужно платить доп плату за коммунальные..." и т.п.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Я заметила, что основная масса хозяев очень категорично относится к размещению большего кол-ва людей, чем заявлено в номере. Вот нам с мужем и 4-х летней дочерью не обязательно 3 спальных места, дочь все равно к нам спать приходит и мы, в целях экономии, спрашивали двухместные номера на 3-х, и я выслушала много возмущейний, мол " конечно, все такие умные, хотят сэкономить, да еще и на ребенке..., а как вы будете спать?..., за ребенка все равно нужно платить доп плату за коммунальные..." и т.п.
    В принципе, в этом есть доля разумного.
    Вот приезжает, например, семья в полулюкс - тот, где санузел на два номера в блоке. А в соседнем номере вместо положенных 2х человек - четверо, в т.ч. двое детей. И переждать не два, а четыре человека - вечером в душ, а днем - помыть руки или, простите, в туалет, намного сложнее. Еще и бойлер отнюдь не безразмерный.

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И на ЮБК есть. Мы ищем отдаленные от нас.пунктов эллинги прямо на берегу моря. Так здорово - никого и ничего нет, в том числе и людей. Лучше в магазин поехать, чем ездить на море. Тем более, что мы белые, практически не загораем, и непосредственно на море бываем до 9 утра и после 4-х вечера.
    Поделитесь координатами

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    В принципе, в этом есть доля разумного.
    Вот приезжает, например, семья в полулюкс - тот, где санузел на два номера в блоке. А в соседнем номере вместо положенных 2х человек - четверо, в т.ч. двое детей. И переждать не два, а четыре человека - вечером в душ, а днем - помыть руки или, простите, в туалет, намного сложнее. Еще и бойлер отнюдь не безразмерный.
    Если вместо 2-х человек четверо, конечно это логично, но если 1 малюсенькая детка, которая свет не мотает, воды ей нужно не много и вообще..., то я думаю можно менее претензионно к этому относиться. Вот я сегодня позвонила одной хозяйке, спросила, а она вместо того, чтоб просто и спокойно сказать, что за ребенка доплата, сначала высказала свое ФИ, возмутилась и с недовольным тоном за доплату сказала. К ним я точно не поеду.

Дописів
    4 385

Типово

Если вместо 2-х человек четверо, конечно это логично, но если 1 малюсенькая детка, которая свет не мотает, воды ей нужно не много и вообще..., то я думаю можно менее претензионно к этому относиться. Вот я сегодня позвонила одной хозяйке, спросила, а она вместо того, чтоб просто и спокойно сказать, что за ребенка доплата, сначала высказала свое ФИ, возмутилась и с недовольным тоном за доплату сказала. К ним я точно не поеду.
    Я когда бронировала номер в этом году, уточнила, если нас будет не 2-е, а 3-е, какая доплата. Сказали никакой, раскладушку вам выдадим, будете ее на день собирать, мы же номер сдаем а не койко-место. Все от хозяев жилья зависит.

Дописів
    484

Типово

очень нужна инфа по Севастополю: 2 одноместных номера с завтраком(ранним), не важна приближенность к морю, охраняемая стоянка, современно/чисто/стерильно, примерно 400/сут за 1 номер...?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

По поводу воды нужно немного, я бы с вами не согласилась. Воды как раз маленькому нужно гораздо больше , чем большому. Маленького купают много раз в день, то помыть, то подмыть. Стирки с малыша тоже больше, и готовят малышам больше. взрослые иногда в кафе едят, а малышу нужна домашняя еда. А вообще я считаю, что это дело каждого отеля устанавливать свои правила. Не устраивают вас правила, ищите другое место для отдыха.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Где лучше остановиться в Севастополе, планирую с утра выгуливать ребенка на пляже, а во второй половине дня - по интересным местам Севастополя. То есть хочется близко чистый пляж, и чтобы удобно добираться. Фиолент смущает количеством ступенек, две недели туда-сюда надоест. В районе Херсонеса есть хорошие пляжи поблизости? Наверное, там какая-то особая энергетика,бродили до темна и не хотелось уходить. Еще рассматриваем Любимовку, Учкуевку, но там никогда не были. Поделитесь опытом.

Дописів
    28 953

Типово

Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    Поделитесь координатами
    На ЮБК - Утес.
    Мы были в этом году в степном Крыму - в Двухякорной бухте.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    А вообще я считаю, что это дело каждого отеля устанавливать свои правила. Не устраивают вас правила, ищите другое место для отдыха.
    Именно так и делаю.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    По поводу воды нужно немного, я бы с вами не согласилась. Воды как раз маленькому нужно гораздо больше , чем большому. Маленького купают много раз в день, то помыть, то подмыть. Стирки с малыша тоже больше, и готовят малышам больше. взрослые иногда в кафе едят, а малышу нужна домашняя еда. А вообще я считаю, что это дело каждого отеля устанавливать свои правила. Не устраивают вас правила, ищите другое место для отдыха.
    Ребенок ребенку рознь ( это о воде и еде). Насчет правил - да, дело отеля. И многие отели нормально прописывают свои правила. А многие ( и частники также) не выдают всю инфу, но обязательно фекают "а как вы будете спать" и пр. Просто в таком случае не понятно почему цена за номер а не койкоместо. Пример любого другого не курортного города - квартира оплачивается за сутки и пофиг сколько людей в ней живет 1-2-4-10. Но крым...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    очень нужна инфа по Севастополю: 2 одноместных номера с завтраком(ранним), не важна приближенность к морю, охраняемая стоянка, современно/чисто/стерильно, примерно 400/сут за 1 номер...?

Может Вам пригодится http://vk.com/id43547719#/club21165262

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Может у кого есть инфа-предложение по Кореизу, р-н санаторий Ясная Поляна? Едем - я, муж и деть 4,5 года

КАВ
    Guest

Типово

Юль_ка
    dj-lo
    есть на форуме Алиса, Любоморье
    могу порекомендовать ее, мы у нее отдыхали, остались довольны
    вот ее сайт
    http://moemore.in.ua/
    контакты сверху сайта
    от ворот пансионата ходит маршрутка, до Севастополя 7 минут езды.
    Пляж широкий, как раз с детьми.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Да у меня дома ремонт глобальный, бюджет ограничен. Хотелось бы подешевле.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, со списком отелей/баз понятно, хотя если учесть сколько городов и поселков в Крыму, то список может стать очень внушительным. Я о другом, в большинстве своем звучат вопросы: " дайте координаты жилья" (т.е. квартир), вот по поводу квартир я и сомневаюсь)
    квартир не будет... будут только те пансионаты и отели на которые есть отзывы форумчан
    выглядеть будет примерно так
    со временем не спеша выложу все места на которые есть отзывы...
    начал с прошлогодних...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Да у меня дома ремонт глобальный, бюджет ограничен. Хотелось бы подешевле.
    езжайте в сентября, лучше, дешевле, меньше людей, чище на пляжах, выбора жилья больше.

Сторінка 5 з 292 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті