Привет всем.а как можно обьяснить то,что моему знакомому,который стоит в том же центре занятости приходят пособия,а мне нет,вот уже второй месяц,а ему за последние две недели было две выплаты???Центр занятости тот,что на богдана хмельницкого 2
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.а как можно обьяснить то,что моему знакомому,который стоит в том же центре занятости приходят пособия,а мне нет,вот уже второй месяц,а ему за последние две недели было две выплаты???Центр занятости тот,что на богдана хмельницкого 2
Да во всех районах такое.
Уже понятно что не включают и одни получают 2 раза а другие ни разу.
При посещении претензий нет и вопросов нет.
Почему такое избирательное включение? Одни получают четко а другие в ожидании когда экономическая ситуация улучшится типа?
В глаза такое ни кто не говорит, а по факту так выходит.
И там надо своим быть?)))))) И там что то заносить надо?))
Да нет больше вариантов. Какая то бардельня там происходит.
Получается это вина бухгалтерии,а что ж они мне то говорили,что денег нет в казначействе.Я как сумашедший,каждый день проверял состояние карты,а они,видите ли,не включили в ведомость,забыли,пипец
У меня сегодня ровно 2 месяца как мне задерживают пособие, писала на сайт цз, ответили что деньги начислены, но выплаты пока не произведены...(((
Что за не понятные ответы, мне и без писанины понятно что начислено и не выплачено.
Подскажите пож., как быть?
Mig45+, как у Вас дела?, вам последнее время платили?
Да, аж целых 15 проц от сумы долга кинули как кость собаке и дней 8 опять мрак.(
Они то всем начисляют а вот в ведомость казначейству не включают. Так бухгалтер ЦЗ с начисленными бумагами и сидит а дальше их не пускает.
А казначейство говорит что кого присылают в ведомостях тому и перечисляем , если не подают то все!!!!! вопросы в ЦЗ, типа достали они уже людей к нам переправлять теи более у нас с простыми физ лицами нет ни каких договорных отношений.
Так что ЦЗ нас за дураков всех держит и отсылает абы отстали ((((
Ото так.
выплаты по уходу тоже задерживают, сказали казначейство не перечисляет деньги...
Так а не забудут за тех,кому два месяца не выплачивают вообще выплатить,если ничего не предпринимать?
Только что поступили деньги,спустя два месяца после регистрации(((
теперь наверное будут ожидать те,кто получал все это время,а нам поступят)))
ходил вчера по промзоне по делам
через одну проходную, а то и на каждой висят объявы с поиском грузчиков....
~ 2500 грн, мош де и больше есть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks