Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не утрирую и речь шла не конкретно о Руде, который, если уж выражаться точно - именно виновник ДТП, повлекшего за собой смерть 3-х человек...
П.С. Искренне желаю вам, чтобы никто из ваших родственников не стал виновником ДТП со смертельным исходом со всеми вытекающими последствиями...
Вот тут я плюсану. Если виновен - будь человеком, понеси заслуженое наказание. А нет - можешь рискнуть жизнью близких людей. Думаю при таких раскладах эти люди первыми будут не то что не отмазывать, а наоборот помогать понести это наказание. Както так если простым детским языком.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
интересно, тут есть хоть один мам/пап, который не будет отмазывать свое чадо в меру возможностей??? или будете могилку сразу подрывать? абы ото поговорить
закон должен быть один для всех, если не сажают рудя за такое, так должны никого не сажать, и наоборот....
.
вот об этом же и речь. Кстати тут пjдумал что действительно, справедливости ради надо вешать и родственников тех кто отмазывает (я судей имею в виду)
совершенно неверно, правильный ответ - САЖАТЬ за такое надо всех, а не прощать.если не сажают рудя за такое, так должны никого не сажать, и наоборот...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks