Народ, собирайся. истинные украинцы. Сборосим врага в море. И тогда завтра мы будем в Нато, а к субботе в евросоюзе. Тогда каждый получит по ЛандКруизеру..
Смерть Севастопольчегам!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восторг, они открыли мне глаза, конспектирую их речи!
Положительные, нормальные, адекватные ребята
Обычные обыватели форумов переливающие из пустого в порожнее
Не согласен с большинством ихних тезисов, готов поспорить!
Спорить с ними бесполезно, горбатого могила исправит
Народ, собирайся. истинные украинцы. Сборосим врага в море. И тогда завтра мы будем в Нато, а к субботе в евросоюзе. Тогда каждый получит по ЛандКруизеру..
Смерть Севастопольчегам!!
А смысл?
рацию включи...Допис від Помаранчева Пантерка
по два. иначе не выгодноДопис від Оушен
.
не знаю чего вы так переполошились. Ну чем севастопольский отличается от днепропетровского? Что до этого глотки друг другу рвали, что сейчас севастопольцам. Стенка на стенку. Скоро "бегуны" появятся форумские.
Да ну, зачем, без них скучно будет!...Поспорить не с кем, порычать не на кого...Допис від Оушен
РРРРРРР...тук...Допис від Помаранчева Пантерка
Помаранчева Пантерка, неоранжево мыслишь, любый друг..![]()
![]()
А смысл?
Ээ.. Оушен! Вот ты тутачки сарказмом увлекаишси, а если подумать хорошенько: - Севастополь, да плюс общие тенденции Крыма и соответствующие им поползновения России.. тут не хочешь, а надо боронить кордоны.. Получается вот такие севастопольчеги и подталкивают нас к вступлению в НАТО...Допис від Оушен
По поводу тропосферных войск, - аффтар отжог!!ПТУ таки рулит!
(это я говорю как лейтенант запаса тех самых радиорелейных и "тропосферных" войск)
![]()
Оранжевый ты наш!Допис від Оушен
![]()
Leonidas,Допис від Leonidas
Поздравляю, вы вышли в финал. Теперь у вас в гостях российский флот.
![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Руслан... Просто Руслан., давно говорил я . Нам не политику а НАРОД надо менять. Причем УВЕСь. Хотя нет. ЗХападнее Киева живут САМЭ ЛЮДИ(с).. А остальных после экзаменов на лояльность - в море!
А смысл?
РРРРРРР...тук...[/quote]Допис від Galushka
а тук это что? нечаянно головой ударился?![]()
Я толерантная и компромиссная, как наш ПрезидентДопис від Оушен
Сначала круглый стол, а потом фэйсом об стол - и в море! (ну, чем-то отличаюсь, значит...он так не умеет)
----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----
----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----
----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 и 1.1.9 Правил форума. Selena----
Leonidas, а у вас там все такие, или ты один такой, 3,14зданутый?
.
через плечоДопис від Leonidas
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks