Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 94, показано з 81 по 94.

Тема: Химическая завивка

Valery0
    Guest

Типово

кто - нибудь делал био заввивку?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, поднимаю темку, оооочень хочется сделать крупную завивку, что бы было похоже на натуральные кудри и просто создать объем что то типа такого

Кто где делал и сколько стоит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Уважаемые форумчанки, возник вопрос по поводу завивки волос. В наличии достаточно длинные волосы и хочется чтоб были вьющиеся локоны. Бигуди и плойка не устраивают потому как в дождливую погоду прическа просто не держится, да и времени это отнимает много. Завивку никогда не делала, так что в этом деле полный профан. Возможно ли добится при помощи завивки умопомрачительного эффекта или это заведомо проигрышный вариант? Кто делал поделитесь впечатлениями, контактами мастеров-салонов и желательно стоимостью данной услуги.
    Хочется чего-то красивого, но при слове "химия" возникают только воспоминания причесок а-ля "взбесившаяся овечка".
    В мечтах что-то такое

У моей приятельницы были длинные прямые волосы. очень красивые. И вот она решила сделать завивку. В хорошем салоне, хорошими средствами. В итоге - получились мелкие неаккуратные кудряшки, тусклые волосы. В общем, состригла в каре. Теперь купила хвост из нарощенные волос((( Прямых...
    Дело Ваше. Опыт других бывает разный
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово .

Лет шесть назад мне тоже очень хотелось иметь длинные кудри. Отрастила. Наверное год решалась, придирчиво выбирала, узнавала. То что из меня в итоге сделали дипломированные специалисты...(тут нельзя нецензурно). Вобщем как мне потом объяснили, химия - есть химия и как она подействует, на 100% не скажет никто. Увы. Может сейчас есть новые технологии, но я уже экспериментировать боюсь.

Дописів
    448

Типово

Год назад я сделала химию, уж больно хотелось. Меня отговаривали все, кто мог, НО я видела себя с кудрями, локонами... Вобщем, сделала (на крупные локоны). результат, конечно был не тот, что хотелось, не было этого водопада волос, как на картинках, Не было блеска, жизни в волосах. Зато без проблем любая прическа, все, что хочу - кручу. На какой-то период (3 мес,) меня это устраивало. А потом началось самое интересное - отросшие концы (мать их так). сначала были хвостики, гульки-шмульки. Но не будешь ведь 3 мес с хвостом ходить - надоедает! Пришлось всю эту "красоту" срезать, п.ч. то, что было на голове трудно было назвать волосами. Мочалку видели? Старую? Вот примерно такое же г...вно.

Сейчас у меня собирается хвостик маленький-маленький и я довольна, как слон. потому как, кто отращивает волосы - знает, какое это мучение. Ходила и в парике, и в платке и с обручем и с чем я только не ходила.

Вывод - вы готовы через пол года к короткой стрижке?

Не факт, конечно, что придется состригать, но процентов на 90, это точно.
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    У моей приятельницы были длинные прямые волосы. очень красивые. И вот она решила сделать завивку. В хорошем салоне, хорошими средствами. В итоге - получились мелкие неаккуратные кудряшки, тусклые волосы. В общем, состригла в каре. Теперь купила хвост из нарощенные волос((( Прямых...
    Дело Ваше. Опыт других бывает разный
    О ужас((( Я тоже хотела себе сделать к д.р. но теперь что-то не хочется(( Как же так- что 50 лет назад химия это "взбесившаяся овечка", что сейчас....

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

да.....

Мне даже моя парикмахер отказывается делать химию, даже био.... Говорит, у меня рука не поднимается испортить тебе волосы....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ух ты, взбодрили мою старую темку )))
    Через несколько месяцев после ее создания я все-таки сделала химзавивку. Выбрала приличный салон, заплатила тогда 450 грн (на тот момент эквивалент 90$). Результат был, конечно же, не такой как мечталось. Была ооооочень легкая волна. Держалась эта волнистость от силы недели полторы, потом от химии не осталось и следа.
    Для себя сделала вывод, что если очень уж припекло локоны, то плойка - лучший друг.
    Больше химзавивку делать не хочу.

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ух ты, взбодрили мою старую темку )))
    Через несколько месяцев после ее создания я все-таки сделала химзавивку. Выбрала приличный салон, заплатила тогда 450 грн (на тот момент эквивалент 90$). Результат был, конечно же, не такой как мечталось. Была ооооочень легкая волна. Держалась эта волнистость от силы недели полторы, потом от химии не осталось и следа.
    Для себя сделала вывод, что если очень уж припекло локоны, то плойка - лучший друг.
    Больше химзавивку делать не хочу.
    Вот, я тоже вышла из положения покупкой Ровенты для профессионалов - просто отличный вариант, и щадяще для волос)

Дописів
    14

Типово Химическая завивка

Добрый всем вечер! Подскажите пожалуйста в каком салоне ( желательно левый берег) можно сделать качественную,хорошую завивку волос. Чтобы мастер был профессионалом своего дела. Заранее спасибо

Дописів
    10

Типово

как это сделать завивку и ненавредить волосам?!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

а есть"щадящая"!?может тогда просто утюжком их крутить при надобности(сама недавно подсела на такой вид накручивания волос),и волосы не портит)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Вот, я тоже вышла из положения покупкой Ровенты для профессионалов - просто отличный вариант, и щадяще для волос)
    а я утюжком кручусь-советую)

Дописів
    79

Типово

Девочки, кто-нибудь делал биозавивку составом BES (beauty&science). Как впечатления? Лучше или хуже , чем MOSSA?

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті