кто - нибудь делал био заввивку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто - нибудь делал био заввивку?
У моей приятельницы были длинные прямые волосы. очень красивые. И вот она решила сделать завивку. В хорошем салоне, хорошими средствами. В итоге - получились мелкие неаккуратные кудряшки, тусклые волосы. В общем, состригла в каре. Теперь купила хвост из нарощенные волос((( Прямых...
Дело Ваше. Опыт других бывает разный
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Лет шесть назад мне тоже очень хотелось иметь длинные кудри. Отрастила. Наверное год решалась, придирчиво выбирала, узнавала. То что из меня в итоге сделали дипломированные специалисты...(тут нельзя нецензурно). Вобщем как мне потом объяснили, химия - есть химия и как она подействует, на 100% не скажет никто. Увы. Может сейчас есть новые технологии, но я уже экспериментировать боюсь.
Год назад я сделала химию, уж больно хотелось. Меня отговаривали все, кто мог, НО я видела себя с кудрями, локонами... Вобщем, сделала (на крупные локоны). результат, конечно был не тот, что хотелось, не было этого водопада волос, как на картинках, Не было блеска, жизни в волосах. Зато без проблем любая прическа, все, что хочу - кручу. На какой-то период (3 мес,) меня это устраивало. А потом началось самое интересное - отросшие концы (мать их так). сначала были хвостики, гульки-шмульки. Но не будешь ведь 3 мес с хвостом ходить - надоедает! Пришлось всю эту "красоту" срезать, п.ч. то, что было на голове трудно было назвать волосами. Мочалку видели? Старую? Вот примерно такое же г...вно.
Сейчас у меня собирается хвостик маленький-маленький и я довольна, как слон. потому как, кто отращивает волосы - знает, какое это мучение. Ходила и в парике, и в платке и с обручем и с чем я только не ходила.
Вывод - вы готовы через пол года к короткой стрижке?
Не факт, конечно, что придется состригать, но процентов на 90, это точно.
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
да.....
Мне даже моя парикмахер отказывается делать химию, даже био.... Говорит, у меня рука не поднимается испортить тебе волосы....
Ух ты, взбодрили мою старую темку )))
Через несколько месяцев после ее создания я все-таки сделала химзавивку. Выбрала приличный салон, заплатила тогда 450 грн (на тот момент эквивалент 90$). Результат был, конечно же, не такой как мечталось. Была ооооочень легкая волна. Держалась эта волнистость от силы недели полторы, потом от химии не осталось и следа.
Для себя сделала вывод, что если очень уж припекло локоны, то плойка - лучший друг.
Больше химзавивку делать не хочу.
Добрый всем вечер! Подскажите пожалуйста в каком салоне ( желательно левый берег) можно сделать качественную,хорошую завивку волос. Чтобы мастер был профессионалом своего дела. Заранее спасибо
как это сделать завивку и ненавредить волосам?!
а есть"щадящая"!?может тогда просто утюжком их крутить при надобности(сама недавно подсела на такой вид накручивания волос),и волосы не портит)
Девочки, кто-нибудь делал биозавивку составом BES (beauty&science). Как впечатления? Лучше или хуже , чем MOSSA?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks