Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1132, показано з 81 по 100.

Тема: Польша обвинила УПА в убийстве ста тысяч поляков

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    пішло "гівно по трубах":

Прикарпатские депутаты готовят ответ польскому Сейму по поводу "этнической чистки" ОУН-УПА
    http://censor.net.ua/news/245248/pri...chistki_ounupa
    Ага - заняться больше нечем. Проекты они готовят. Лучше бы бетон на стройках колотили или на прополку..... Хоть какая-то польза была бы.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Ага - заняться больше нечем. Проекты они готовят. Лучше бы бетон на стройках колотили или на прополку..... Хоть какая-то польза была бы.
    это тяжело , депутатом быть проще .... и работать на развал украины как государства .... зато себя оправдают .

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Типа поляки их и прятали ?????
    Да тут столько раз этих вояков обвиняли в том, что мол они резали своих же украинцев, что немудрено и запутаться в объектах и субъектах обвинений. Проглядел.

Дописів
    3 708

Типово

это тяжело , депутатом быть проще .... и работать на развал украины как государства .... зато себя оправдают .
    Перед кем?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Мне пох , мне уже надоели ряженные , которые типа мову выучили в которой делают ошибки .... думая что это их делает украинцами .... и работают , работают на развал государства .... некоторым даже денег за это платят .
    Українська , мова мами і бабусі, була рідною завжди.
    Не треба свій совковий особистий песимізм перекладати на нас. Ми завжди жили в складних умовах, тому і загартовані .
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Эх, alyak...... А эти самые жители прятали бы от советской власти тех, кто их убивал, аж до шестидесятых годов? Шо за манера вообще жаловаться от лица мирных жителей при том, что эти самые жители никак не возмущаются?! Или я проглядел маршы протеста мирных жителей западной Украины против УПА?
    Так эти же эти мирные жители и выдали всех лесных братьев, что на западной украине, что в литве - надоеело им их кормить
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Типа поляки их и прятали ?????

Маршев протестов НЕ БУДЕТ , они воевали ЗА СЕБЯ . Сколько раз повторять .
    Много раз говорили что советский солдат воевал за детей, жену, дом, себя, и пр., а кто-то за партию и Сталина. У западенцев тоже была своя мотивация - за детей, жену, свой дом, родителей, себя, кто-то за независимую Украину, а кто-то то и другое вместе. Воевать, в том числе и за себя - должно заслуживать уважение.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Так эти же эти мирные жители и выдали всех лесных братьев, что на западной украине, что в литве - надоеело им их кормить
    Складно було тоді, але совки за похльобку зрікалися неньки і в подібному намагаються переконати нас.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Много раз говорили что советский солдат воевал за детей, жену, дом, себя, и пр., а кто-то за партию и Сталина. У западенцев тоже была своя мотивация - за детей, жену, свой дом, родителей, себя, кто-то за независимую Украину, а кто-то то и другое вместе. Воевать, в том числе и за себя - должно заслуживать уважение.
    Согласен , осталось только определить кто за что , за себя , за свой дом , за свою независимость - согласен . За власть в украине - согласен . Против поляков - согласен . Гитлер умно сделал поставив галитчан над поляками , видимо выбирал кто из двух подлее . За украину нет . Потому что не все разделяют взгляды , и рейды на донецк - попытка навязать свою власть другим .

Поэтому если надо пенсии , то платить должны обладминстрации тех регионов , по решению большинства МЕСТНЫХ граждан . Если местные согласны - могут ставить и памятники , и платить пенсии , за свой счет .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

сколько например в днепродзержинске живет ?
    Знаете сколько жило в Днепропетровске на начало войны? - 300 000 , так это промышленный центр и по тем меркам крупный . Или УПА прям города польские вырезало?

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Знаете сколько жило в Днепропетровске на начало войны? - 300 000 , так это промышленный центр и по тем меркам крупный . Или УПА прям города польские вырезало?
    c упа хватит одного только голодомора

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Українська , мова мами і бабусі, була рідною завжди.
    Не треба свій совковий особистий песимізм перекладати на нас. Ми завжди жили в складних умовах, тому і загартовані .
    Капец , совковый пессимизм , пессимист - это проинформированный оптимист . Не совковый , да , я застал совок , ходил в пионерах и даже вступил в комсомол потому что сказали что не поступишь никуда , но мне просто принесли билет , и у совка были как недостатки так и сильные стороны .

Нужно просто подсчитать сколько детей тогда и сейчас были на отдыхе . Чтож за мега "украинцы" такие что не могут детей на море отправить ???? Почему совок мог , а новые оптимисты - не могут .

Почему у нас отдых стоит ДОРОЖЕ чем поехать за границу ????

Почему средняя зарплата украинца = 3 дня в пансионате ?

А в раковых центрах были ? Я был , смотрел , разговаривал . Это ужас .

Вообщем не говорите мне об оптимизме в "незалежной украине" из которой сбежало 7 млн человек ( большинство как раз вуйки, что ж им не нравиться в собственной стране ( по их словаим - собственная ) ) , в стране в которой дома строили из темпов 0,5% от площади ( т.е. из расчета 200 лет при панельках в 50 лет сроку ) , в стране где не могут содержать дороги , и люди гибнут из-за них ( когда появятся НОВЫЕ дороги , не совковые ) , энергетика - совковая , все комбинаты - совковые , все что сделали "незалежные" - распилили , днепр - засрали - рыбу выбили - это все было ПОСЛЕ СОВКА , при совке я каждый день купался , потом уже начали нещадно уничтожать - стиральные порошки - зеленые водоросли - электроудочки

все что в этой стране сделано на 90% - совок , и сидят люди типа вас , они не готовы бетон таскать , но рассказывают как все должны жить .... на том в 1918 году не родилась украина , и в этот раз погибнет .

Когда начнете строить украину ? Какие есть украинские достижения в собственной стране за 22 года ? НУЛЬ . 60% от ВВП 1991 года ( который тоже был кризисным годом ) .

К чему это я , не к тому что я ненавижу , а к тому чтоб задумались ... страна юристов и экономистов .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Цитата Допис від китай Переглянути допис
    c упа хватит одного только голодомора
    че сказать то хотели ?

Дописів
    37 060

Типово

В украине было что-то типа 30 млн населения .... видать натворили делов .... просто стараются замалчивать .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

были на отдыхе . Чтож за мега "украинцы" такие что не могут детей на море отправить ???? Почему совок мог , а новые оптимисты - не могут .

Почему у нас отдых стоит ДОРОЖЕ чем поехать за границу ????

Почему средняя зарплата украинца = 3 дня в пансионате ?

Когда начнете строить украину ? Какие есть украинские достижения в собственной стране за 22 года ? НУЛЬ . 60% от ВВП 1991 года ( который тоже был кризисным годом ) .
    Зато мы пануем в своей сторонке, тогда как при кровавом совке нами вертел как хотел из Кремля людоед-комуняка.

Оно того стоит, я считаю.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ну вот а Ведьма говорит, что СССР в 39-ом оттяпал себе кусочков с 40 млн юнитов. То есть довольно заселенные. А это как раз разговор о тех местах. Все ж рядышком происходило.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Мдя? Когда?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Зато мы пануем в своей сторонке, тогда как при кровавом совке нами вертел как хотел из Кремля людоед-комуняка.

Оно того стоит, я считаю.
    Кто панует ? Вам больше нравятся местные олигархи взамен партбоссов ? Дык , при них я мог позвонить в исполком и местного начальника жэка бы порвали . Счас попробуй за свои деньги получи . Какова сила этой власти если она не может наладить элементарный порядок . Говорите прямо - в стране власть близкая к анархии .

Чтоб гордиться государством , незалежным , нужно иметь ДОСТИЖЕНИЯ . Нужно иметь армию . Нужно иметь науку . Нужно иметь экономику . А это "дожительство" , пока не закончиться все что построил совок .

Мир поменялся , союза больше нет , нужно отвечать современным достижениям .... а не говорить - зато не при феодализме ... прошли , забыли , счас нет соцстран , даже китай так , очень относительно совецкий .

Я еще раз говорю - румыния объявит войну и победит .... у турции армия раз в 10 больше современного оружия имеет . Разве это независимость если любой пукнет и победит ?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну вот а Ведьма говорит, что СССР в 39-ом оттяпал себе кусочков с 40 млн юнитов. То есть довольно заселенные. А это как раз разговор о тех местах. Все ж рядышком происходило.
    Ну вот не верю , что 100 тысяч было вырезано и 70 лет замалчивалось , даже советской пропагандой люто ненавидевшей УПА...не вяжется , да польские провалы в памяти странные , - тут про Катынь кричат десятилетиями , а про дясятую долю миллиона "забыли" - И БАЦ!!!!-Вспомнили!))

Дописів
    37 060

Типово

Ну вот не верю , что 100 тысяч было вырезано и 70 лет замалчивалось , даже советской пропагандой люто ненавидевшей УПА...не вяжется , да польские провалы в памяти странные , - тут про Катынь кричат десятилетиями , а про дясятую долю миллиона "забыли" - И БАЦ!!!!-Вспомнили!))
    Польша была частью варшавского договора , и думаю чтоб местные кивали "за" , замалчивалось под расстрелом ... ибо убивали таки украинцы .

Сторінка 5 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті