Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много раз говорили что советский солдат воевал за детей, жену, дом, себя, и пр., а кто-то за партию и Сталина. У западенцев тоже была своя мотивация - за детей, жену, свой дом, родителей, себя, кто-то за независимую Украину, а кто-то то и другое вместе.Воевать, в том числе и за себя - должно заслуживать уважение.
Согласен , осталось только определить кто за что , за себя , за свой дом , за свою независимость - согласен . За власть в украине - согласен . Против поляков - согласен . Гитлер умно сделал поставив галитчан над поляками , видимо выбирал кто из двух подлее . За украину нет . Потому что не все разделяют взгляды , и рейды на донецк - попытка навязать свою власть другим .
Поэтому если надо пенсии , то платить должны обладминстрации тех регионов , по решению большинства МЕСТНЫХ граждан . Если местные согласны - могут ставить и памятники , и платить пенсии , за свой счет .
Капец , совковый пессимизм , пессимист - это проинформированный оптимист . Не совковый , да , я застал совок , ходил в пионерах и даже вступил в комсомол потому что сказали что не поступишь никуда , но мне просто принесли билет , и у совка были как недостатки так и сильные стороны .
Нужно просто подсчитать сколько детей тогда и сейчас были на отдыхе . Чтож за мега "украинцы" такие что не могут детей на море отправить ???? Почему совок мог , а новые оптимисты - не могут .
Почему у нас отдых стоит ДОРОЖЕ чем поехать за границу ????
Почему средняя зарплата украинца = 3 дня в пансионате ?
А в раковых центрах были ? Я был , смотрел , разговаривал . Это ужас .
Вообщем не говорите мне об оптимизме в "незалежной украине" из которой сбежало 7 млн человек ( большинство как раз вуйки, что ж им не нравиться в собственной стране ( по их словаим - собственная ) ) , в стране в которой дома строили из темпов 0,5% от площади ( т.е. из расчета 200 лет при панельках в 50 лет сроку ) , в стране где не могут содержать дороги , и люди гибнут из-за них ( когда появятся НОВЫЕ дороги , не совковые ) , энергетика - совковая , все комбинаты - совковые , все что сделали "незалежные" - распилили , днепр - засрали - рыбу выбили - это все было ПОСЛЕ СОВКА , при совке я каждый день купался , потом уже начали нещадно уничтожать - стиральные порошки - зеленые водоросли - электроудочки
все что в этой стране сделано на 90% - совок , и сидят люди типа вас , они не готовы бетон таскать , но рассказывают как все должны жить .... на том в 1918 году не родилась украина , и в этот раз погибнет .
Когда начнете строить украину ? Какие есть украинские достижения в собственной стране за 22 года ? НУЛЬ . 60% от ВВП 1991 года ( который тоже был кризисным годом ) .
К чему это я , не к тому что я ненавижу , а к тому чтоб задумались ... страна юристов и экономистов .
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Кто панует ? Вам больше нравятся местные олигархи взамен партбоссов ? Дык , при них я мог позвонить в исполком и местного начальника жэка бы порвали . Счас попробуй за свои деньги получи . Какова сила этой власти если она не может наладить элементарный порядок . Говорите прямо - в стране власть близкая к анархии .
Чтоб гордиться государством , незалежным , нужно иметь ДОСТИЖЕНИЯ . Нужно иметь армию . Нужно иметь науку . Нужно иметь экономику . А это "дожительство" , пока не закончиться все что построил совок .
Мир поменялся , союза больше нет , нужно отвечать современным достижениям .... а не говорить - зато не при феодализме ... прошли , забыли , счас нет соцстран , даже китай так , очень относительно совецкий .
Я еще раз говорю - румыния объявит войну и победит .... у турции армия раз в 10 больше современного оружия имеет . Разве это независимость если любой пукнет и победит ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks