Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотографии с проекта "маки" почти готовы,единственное,у кого книги заказаны по этой съемке ,вам прийдется немного подождать...
на выходных ездила на съемку в войсковое , по дороге видела красивые подсолнухиа так же нашла еще недалеко от города поле подсолнухов и рядом колоски...прям вообще рядом...
помнится были желающие на такие съемки ))) можно попробовать на следующей неделе...
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
спасибо Лена![]()
да, в саду отличноа насчет Амиры,то я очень люблю снимать ее семью -очень они все гармоничны и приятные люди
конечно радостно,когда возвращаются ко мне
приятно быть семейным фотографом хоть и ответственно ))) ведь эти фото будут смотреть и когда она повзрослеет ))) я вообще всегда об этом думаю когда снимаю деток))) ответственность)))
Востаннє редагував jasmine_l: 04.07.2013 о 04:15
Добрый вечер! Я вам днем звонила по поводу фотосъемки на 22 июля. Телефон сброшу в личку. Буду ждать звоночка)
девочки ,ехала вчера из Крыма -подсолнухи цветут -очень красиво -колосков уже практически нет,но возможно там где я видела еще остались...
насчет стоимости и продолжительности -я думаю что это будет наверное как и в маках 30 минут -15-20 фото с обработкой -400 грн.,при условии что будет не меньше трех человек...
съемка будет в любом случае во второй половине дня...нужно будет только посмотреть во-сколько подсолнухи отворачиваются...
и стадартно максимум две смены одежды.
Юля хорошомаки ваши пока не отдаю,книгу еще жду
![]()
девочки,а маки показывать ?)))
Лена, в подсолнухах в какое максимально-последнее время можно? И можно ли на выходных? Или только будни?
Лена, а наши фото еще не готовы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks