Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 88, показано з 81 по 88.

Тема: Венгрия, Чехия. Поделитесь впечатлениями.

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від cibylak Переглянути допис
    в какое время лучше ехать: если весна прошла, летом выходит середина июля - август или все же сентябрь - октябрь ?
    Я бы ориентировалась на сентябрь-октябрь. Лето в городе, даже европейском - не радует. Жарко, а предлагаемые гостиницы - эконом варианта, часто без кондиционеров. Но окончательный вариант все равно за Вами.

Дописів
    880

Типово

Мне тоже очень понравилась Венгрия. Но очень не понравилось в Вене. Прям ждала поглядывая на часы, когда нас уже "домой" в Будапешт отвезут.. Ночной переезд был только один на обратном пути. В 9 утра были во Львове, в 5 вечера поезд на Днепр.

cosmetics_mk
    Guest

Типово

кто что слышал о свадьбе в Праге, расскажите... заранее спасибо.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А при покупке автобусного тура можно ли выбрать конкретное место в автобусе заранее а не при посадке в автобус?

Звідки Ви
    Дописів
    1 638

Типово

Вообще конкретное место вам говорят сразу, при бронировании тура, а не при посадке. Если бронируете тур за 6 недель и больше, можете сами выбрать и попросить места. Все зависит от вашего турагента и его отношений с организаторами тура

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Вообще конкретное место вам говорят сразу, при бронировании тура, а не при посадке.
    Получается что место не выбираешь, если бронируешь не за 6 недель, а какое дали при бронировании, то и имеешь.
    А как насчет туалета в автобусе?
    Комфортно сидеть рядом с ним? Или присутствует амбре.

Звідки Ви
    Дописів
    1 638

Типово

Туалет в Европейских турах в автобусе присутствует только для галочки. В него никто не пустит, запрещено правилами Евросоюза. Так что за это можете не переживать абсолютно. Санитарные остановки предусмотрены каждые 3-4 часа, обычно в обустроенных санзонах с бесплатными туалетами или на заправках, чистота не чета нашим. Хотя в этом вопросе Франция меня неприятно удивила среди остальных европейских стран

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Получается что место не выбираешь, если бронируешь не за 6 недель, а какое дали при бронировании, то и имеешь.
    А как насчет туалета в автобусе?
    Комфортно сидеть рядом с ним? Или присутствует амбре.
    У меня так было: я спрашивала, чтобы не последние (ибо не откинете спинку назад) и не первые в центре у двери (там может быть перегородка, получается обратная картина - ноги не вытянете вперед) - мне на словах подтверждали, а конкретные мета говорили после оплаты и то в договоре это не прописывается, т.е. приходится полагаться на порядочность турагента, ибо можно уже во Львове узнать, что места плохие и ниче ж уже не сделаешь.
    По туалетам Вам написали. Я скажу, по дороге остановки достаточно частые - т.е. проблем не было (если только водичкой в К.Варах не напиться ), проблема была таможне, там начинаются "манцы" типа: никого не выпускать и т.д.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті