| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже очень понравилась Венгрия. Но очень не понравилось в Вене. Прям ждала поглядывая на часы, когда нас уже "домой" в Будапешт отвезут.. Ночной переезд был только один на обратном пути. В 9 утра были во Львове, в 5 вечера поезд на Днепр.
кто что слышал о свадьбе в Праге, расскажите... заранее спасибо.
А при покупке автобусного тура можно ли выбрать конкретное место в автобусе заранее а не при посадке в автобус?
Вообще конкретное место вам говорят сразу, при бронировании тура, а не при посадке. Если бронируете тур за 6 недель и больше, можете сами выбрать и попросить места. Все зависит от вашего турагента и его отношений с организаторами тура![]()
Туалет в Европейских турах в автобусе присутствует только для галочки. В него никто не пустит, запрещено правилами Евросоюза. Так что за это можете не переживать абсолютно. Санитарные остановки предусмотрены каждые 3-4 часа, обычно в обустроенных санзонах с бесплатными туалетами или на заправках, чистота не чета нашим. Хотя в этом вопросе Франция меня неприятно удивила среди остальных европейских стран
У меня так было: я спрашивала, чтобы не последние (ибо не откинете спинку назад) и не первые в центре у двери (там может быть перегородка, получается обратная картина - ноги не вытянете вперед) - мне на словах подтверждали, а конкретные мета говорили после оплаты и то в договоре это не прописывается, т.е. приходится полагаться на порядочность турагента, ибо можно уже во Львове узнать, что места плохие и ниче ж уже не сделаешь.
По туалетам Вам написали. Я скажу, по дороге остановки достаточно частые - т.е. проблем не было (если только водичкой в К.Варах не напиться), проблема была таможне, там начинаются "манцы" типа: никого не выпускать и т.д.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks