Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 368, показано з 81 по 100.

Тема: Шукаю україномовноу дівчину для спілкування

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Готический принц Переглянути допис
    Великий пост!
    Я ж вам кажу:

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    Він вже закінчився. Чи ви ще на ньому?

Типово

Merci, чё уж
    Корона не давит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від гастарбайтер Переглянути допис
    Цілком слушно, але мені всеж таки здається, що спілні культурні погляди булиб тим підгрунтям яку б створило духовне розуміння. Принаймі це мені підказує не надто вдалий опит у особистих стосунках.
    вы, простите, мне напоминаете того анекдотичного еврея, который у раввина совета спрашивал как поправить дела, мол, куры-гуси дохнут, спасу нет. а тот ему советовал то квадрат на заборе рисовать, то кружок, то треугольник, пока вся живность и не сдохла. раввин с сожалением "ах жаль, у меня еще было столько идей".
    так вот похоже, что неудачный исход ваших отношений надо искать не в языковом вопросе.

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    вы, простите, мне напоминаете того анекдотичного еврея, который у раввина совета спрашивал как поправить дела, мол, куры-гуси дохнут, спасу нет. а тот ему советовал то квадрат на заборе рисовать, то кружок, то треугольник, пока вся живность и не сдохла. раввин с сожалением "ах жаль, у меня еще было столько идей".
    так вот похоже, что неудачный исход ваших отношений надо искать не в языковом вопросе.
    Ну а щож тоді не робити нічого? Так я розумію що мовне петання може й не головне, але чомуб не спробувати? Може це дійсно саме те чого мені завжди не хватало у жінці?

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну як... Говорить не "украинцы это ж лошары, а вот россияне - великий могучий народ", а "украинці це ж лошари, а от росіяни - великий могучий народ". Ну якось так )))
    Так от і не можу збагнути - ТС-у на патріотичні теми, чи чисто в мові поупражнятися. І якщо упражнятися - то на які теми вміє (бо вийде що "мені буде нудно, а тобі - незрозуміло")
    Ну з людьми які так кажуть, якою мовою вони б це не казали, я спілкуватися точно не буду

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Ну як... Говорить не "украинцы это ж лошары, а вот россияне - великий могучий народ", а "украинці це ж лошари, а от росіяни - великий могучий народ". Ну якось так )))
    Так от і не можу збагнути - ТС-у на патріотичні теми, чи чисто в мові поупражнятися. І якщо упражнятися - то на які теми вміє (бо вийде що "мені буде нудно, а тобі - незрозуміло")
    этот жосткий суржик сломал мне левый глаз, рома, не позорьтесь
    ломай систему - воруй цыган

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    этот жосткий суржик сломал мне левый глаз, рома, не позорьтесь
    Боже-боже, позор мне что на родном языке говорю. И еще раз прасЦите что наш местный диалект отличается от общепринятого украинского.
    Но вы конечно самый молодец - разг'аваривайте на чистокровном, че. Самое интересное - ни один жОсткий националюга никогда не упрекнет за суржик (ненамереный) - одни ярусские кацапурики вечно самых умных корчат.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Боже-боже, позор мне что на родном языке говорю. И еще раз прасЦите что наш местный диалект отличается от общепринятого украинского.
    Но вы конечно самый молодец - разг'аваривайте на чистокровном, че. Самое интересное - ни один жОсткий националюга никогда не упрекнет за суржик (ненамереный) - одни ярусские кацапурики вечно самых умных корчат.
    я даже не знаю кто все эти люди
    если ваш родной язык - суржик, то как бы я вопросов больше не имею.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я даже не знаю кто все эти люди
    если ваш родной язык - суржик, то как бы я вопросов больше не имею.
    Дожимай, Неня, ломай его полностью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Ну а щож тоді не робити нічого? Так я розумію що мовне петання може й не головне, але чомуб не спробувати? Може це дійсно саме те чого мені завжди не хватало у жінці?
    я и не говорил, что ничего не нужно делать, даже наоборот, разберитесь почему реально у вас фейл в предыдущих отношениях. А то чтоб в последствии не было "да гранаты у него не той системы". Теплота отношений не зависит от языка общения, это я вам как старпер-интернетчик с баааальшим стажем говорю

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

я и не говорил, что ничего не нужно делать, даже наоборот, разберитесь почему реально у вас фейл в предыдущих отношениях. А то чтоб в последствии не было "да гранаты у него не той системы". Теплота отношений не зависит от языка общения, это я вам как старпер-интернетчик с баааальшим стажем говорю
    прослезилась прямо))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Язык -- это всего лишь средство для выражения своих мыслей. Если Вы найдете единомышленницу, то не будет иметь значения, на каком языке она будет говорить. Если же девушка не будет Вашей единомышленницей, то Вы не поймете друг друга даже на одном и том же языке.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

прослезилась прямо))
    ну уткнись мне в жилетку, я тебя успокою

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Язык -- это всего лишь средство для выражения своих мыслей. Если Вы найдете единомышленницу, то не будет иметь значения, на каком языке она будет говорить. Если же девушка не будет Вашей единомышленницей, то Вы не поймете друг друга даже на одном и том же языке.
    Я думаю всетаки что ТС ищет таки единомышленицу, но просто даже сам себе сформулировать правильно тебования не смог (или просто не понимает).
    Думаю на самом деле "говоить по украински"для него всеже необходмое, но недостаточное условие.

гастарбайтер просто задуматесь над цим. Може я й помиляюсь... )

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ну уткнись мне в жилетку, я тебя успокою
    она от предыдущих соплей стираная?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

она от предыдущих соплей стираная?
    у меня жилетки одноразовые, более бумажные, чем хлопчатые

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

гастарбайтер, ваша тема мне напомнила один момент. Возвращаюсь я как-то с арт поля, фестивальный автобус везет нас у франик. Позади нас сидят две девочки и на бодрой мове возмущаются: понаехали мол на фест русскоязычные, они даже не стараются на украинском говорить, они вообще знают куда и зачем они приехали!!!11 Смешно было

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 786

Типово

Боже-боже, позор мне что на родном языке говорю.
    ахаха)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    32 194

Типово

Нажаль для нашого міста це рідкість. Я тут народився і виріс. Навчався звичайно як і усі россійською, на роботі і з багатьма друзями її використовую. Вдома зазвичай у моїй родині спілкувались українською, принаймі такою яка вона є в нашому регіоні. Я люблю рідну мову, культуру, історію і не соромлюся її як багато тих хто живе поряд. Вже кілька років читаю книжки виключно в українському перекладі. Раніше в особистих стосунках мовному питанню я не придавав значення, але з часом зрозумів, навколо багато розумних і гарних дівчат, але людина яка не чує тебе по справжньому, не відчуває те що й ти, ніколи не стане повноцінною частиною твого життя.
    В село надо ехать за этим делом. Там куча жопастых румяных девок с таким суржиком, что ты прозреешь и русский полюбишь.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В село надо ехать за этим делом. Там куча жопастых румяных девок с таким суржиком, что ты прозреешь и русский полюбишь.
    Спец по сільським дівчатам?
    Расскажите же (ТС-у, да и мне заодно) где взять таких которые не на суржике?

Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті