Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, если другими методами в реальные сроки сделать неполучается, то...
Как вариант - Вызвать энергетиков под предлогом аварии, захватить их и заставить уключить дом.
,,,,заряжаемся,,,,
Была в энергонадзоре, заявление забрали, но срочно никто даже не захотел поговорить((( в облэнерго не приемное время...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, на тел доверия звонила в облэнерго? я тебе смс пишу, но они не доходят. дублирую 0800-501-43-60 и есть еще информационно-консультационный центр 373-46-96 и 745-10-61
[QUOTE=myshka_007;21938592]Оль, на тел доверия звонила в облэнерго? я тебе смс пишу, но они не доходят. дублирую 0800-501-43-60 и есть еще информационно-консультационный центр 373-46-96 и 745-10-61[/![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Фух...думала уже клавиатура перестала работать. Звонила по тел. Доверия облэнерго, они ответили, что если таки есть долг жека, то по договору они имеют полное право на отключения, а вы типа решайте сами вопрос с Жеком. Тел. Электросети Ленинского района не отвечают, ответов по горячим линиям пока нет. Наш начальник "что-то решает".![]()
Дали свет. Но что-то пока даже не радостно, а прибить кого-то хочется....и я даже знаю кого... Всем огромное спасибо, вы очень помогли!!!!!
ахринеть, люди стали заложниками хитрожопого механизма оплаты коммунальных услуг.
договор с ЖЕКом?
так пусть ЖЭК и отключают
и не только офис
а и квартиры управляющего и начальника
так было бы как-то логичнее
я в шоке!!!
Дай бог чтобы не повторилось....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks