Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему?
Тоже интересно...
У меня Киевстар - работает без проблем, цена вменяемая... Скорость реальных 90 мегабит...
![]()
Востаннє редагував Anatoly: 16.05.2013 о 15:43
у месье есть мадам, и еще пару спиногрызов, которых надо выгуливать, купать, возить в лес, на речку, на кружки всякие. Плюс самому на рыбалку, регату, за теми же грибами съездить. Вот и сотается телек смотреть, только когда:
Извините, но не понимаю людей, у которых одна из главных проблем-это количество каналов в телеке. Особенно обескураживает подобная проблема при наличии у чела высокоскоростного инета.
а КС таки гавно. Да. Согласен.
Вы удивитесь, но была...
http://www.kyivstar.ua/kr/home-inter...riffs/archive/
Пакет
100 Мегабіт
Вот смотрю Я за Вашим постом и хочется задать вопрос. Если Вы такой "непенсинер", что Вы здесь каждый день делаете , находите ведь время помимо прогулок спиногрызов, по переговариваться с другими. Да и тема как бы не о том ... А о том что Киевстар ворует деньги и не отвечает за обещания своих бестолковых операторов. А то что у Вас спиногрызы,это хорошо! Вы счастливый человек, никто не поспорит.
Тема была создана не для ругни , а для того что бы абоненты Киевстар проверяли не только скорость,но и кол -во денег списывающих с их счетов!
Вот вот, для меня это ключевое! Я сейчас на тарифе, где 30 мбит и по большому счету мне хватает. Т.е. приоритет не кол-во мегабит, а стабильность работы. Но раз уж при переходе за те же деньги (сейчас плачу 90 грн) могу получить больше скорость, то почему бы и нет..))
Но дилемма между КС и Фрегат. Последний предлагает на первый взгляд халяву.. и роутер бесплатно и пол года без абонки, но потом подвешивает на год к себе.. а пишут о нем, что не меньшее говно, а даже большее чем КС. И частот сбоев и длительное восстановление работы, и зависание страниц, да и общение с клиентами оставляет желать лучшего..
Тут и вопрос, какое из меньших зол выбрать)))
Скажу так, пока жил на Рабочей - с КС проблем за 2.5 года не было.
я ж говорю-Киевстар-говно-еще и кабельного нет.
кста-когда я два бесплатных месяца мучался (вернее всего пару недель из двух месяцев) - потом не просто забил, а ездил отказывался от Кукуевстара. Заявление на закрытие договора. Там же писал, что не устроило. Поговаривали, что кто официально не отказался от услуг Киевстара после истечения бесплатного пробного периода - начисляли деньгу и вполне коллекторам потом сдавали.
А кабель свой они так и не забрали. Хоть и бесплатно протянут был.
Подскажите какой у Вас пакет? Просто за 80 грн мне предлагали только 80 МБ лишь бы только Я не переходила на другого провайдера . Откуда у вас 90 за 80 грн ? P.S. Кому если интересно интернет еще не работает XD хотя уже звонили и уверяли,что придут ребята и все починят. никого нет ) Работаю в сети с 3G
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks