Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 182, показано з 81 по 100.

Тема: Киевстар Домашний интернет ( сплошная ложь и воровство ) Не связывайтесь если есть альтернатива...

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від juir Переглянути допис
    И все же, какого провайдера выбрать то? ))
    Любого кроме Киевстара.

Дописів
    9

Типово

Почему?

Дописів
    22 364

Типово

Тоже интересно...
    У меня Киевстар - работает без проблем, цена вменяемая... Скорость реальных 90 мегабит...

Востаннє редагував Anatoly: 16.05.2013 о 15:43

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Тоже интересно...
    У меня Киевстар - работает без проблем, цена вменяемая... Скорость реальных 90 мегабит...
    цену огласите

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 876

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Месье проводит весь досуг на лавочке во дворе с пивом?
    Иные формы жизни категорически отрицает?
    у месье есть мадам, и еще пару спиногрызов, которых надо выгуливать, купать, возить в лес, на речку, на кружки всякие. Плюс самому на рыбалку, регату, за теми же грибами съездить. Вот и сотается телек смотреть, только когда:
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    на кухню только пожрать приходит

Извините, но не понимаю людей, у которых одна из главных проблем-это количество каналов в телеке. Особенно обескураживает подобная проблема при наличии у чела высокоскоростного инета.

а КС таки гавно. Да. Согласен.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    цену огласите
    80 грн в месяц.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Кому как повезет...
    У меня на прием реальных 90-95 мегабит, на передачу - 60-65...
    Независимо от времени или дня недели...

Был период когда у них вылеты были - где то пару раз в месяц - 1-2 дня...
    Но в последний год все вроде стабильно.

Zaurus
    Guest

Типово

80 грн в месяц.
    Исходя из архивных тарифов и нынешних у Киевстара/билайна не было такой скорости за такую сумму

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від juir
    Что посоветуете, остаться на киевстаре, получить роутер за 200 грн и пакет 80 мбит за 60 грн/мес
    Когда вчера отключался от КС,то мне предлагали не уходить и получить пакет 80 метров за 80грн,вот цуки КСовские и тут на 20-ку хотели нагреть
    Тут ключевое слово роутер, ты им загоняешь сразу 200 грн за него, а они потом на 10 месяцев снижают абонку на 20 грн/месяц.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Griseus Переглянути допис
    Тут ключевое слово роутер, ты им загоняешь сразу 200 грн за него, а они потом на 10 месяцев снижают абонку на 20 грн/месяц.
    роутер никто не предлагал

Дописів
    22 364

Типово

Исходя из архивных тарифов и нынешних у Киевстара/билайна не было такой скорости за такую сумму

Вы удивитесь, но была...

http://www.kyivstar.ua/kr/home-inter...riffs/archive/

Пакет

100 Мегабіт

Звідки Ви
    Днепропетровск Фрунзенский
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    у месье есть мадам, и еще пару спиногрызов, которых надо выгуливать, купать, возить в лес, на речку, на кружки всякие. Плюс самому на рыбалку, регату, за теми же грибами съездить. Вот и сотается телек смотреть, только когда:

Извините, но не понимаю людей, у которых одна из главных проблем-это количество каналов в телеке. Особенно обескураживает подобная проблема при наличии у чела высокоскоростного инета.

Вот смотрю Я за Вашим постом и хочется задать вопрос. Если Вы такой "непенсинер", что Вы здесь каждый день делаете , находите ведь время помимо прогулок спиногрызов, по переговариваться с другими. Да и тема как бы не о том ... А о том что Киевстар ворует деньги и не отвечает за обещания своих бестолковых операторов. А то что у Вас спиногрызы,это хорошо! Вы счастливый человек, никто не поспорит.
    Тема была создана не для ругни , а для того что бы абоненты Киевстар проверяли не только скорость,но и кол -во денег списывающих с их счетов!

Дописів
    201

Типово

роутер никто не предлагал
    Ну тут как с тем "гордым ежом" - пока сам не спросишь...

а в триолане меня немного смутил текст дамы, которая начала мне вещать ,что у них и кабель платный и подлючение компа о ли 50 то ли 60 грн. Поэтому пока остался на КС в тарифе 80 за 80.

Дописів
    9

Типово

Вот вот, для меня это ключевое! Я сейчас на тарифе, где 30 мбит и по большому счету мне хватает. Т.е. приоритет не кол-во мегабит, а стабильность работы. Но раз уж при переходе за те же деньги (сейчас плачу 90 грн) могу получить больше скорость, то почему бы и нет..))
    Но дилемма между КС и Фрегат. Последний предлагает на первый взгляд халяву.. и роутер бесплатно и пол года без абонки, но потом подвешивает на год к себе.. а пишут о нем, что не меньшее говно, а даже большее чем КС. И частот сбоев и длительное восстановление работы, и зависание страниц, да и общение с клиентами оставляет желать лучшего..
    Тут и вопрос, какое из меньших зол выбрать)))

Дописів
    52

Типово

а в триолане меня немного смутил текст дамы, которая начала мне вещать ,что у них и кабель платный и подлючение компа о ли 50 то ли 60 грн. Поэтому пока остался на КС в тарифе 80 за 80.
    Да я когда просчитал цену подключения вышло больше 100 грн + абонплата за месяц. Тоже изза этого не стал подключатся, компания продающая кабель это просто смешно.

Zaurus
    Guest

Типово

Вы удивитесь, но была...

http://www.kyivstar.ua/kr/home-inter...riffs/archive/

Пакет

100 Мегабіт
    типа как у мегалинка

Дописів
    201

Типово

Скажу так, пока жил на Рабочей - с КС проблем за 2.5 года не было.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 876

Типово

Цитата Допис від elkaneta Переглянути допис
    Тема была создана не для ругни , а для того что бы абоненты Киевстар проверяли не только скорость,но и кол -во денег списывающих с их счетов!
    я ж говорю-Киевстар-говно-еще и кабельного нет.

кста-когда я два бесплатных месяца мучался (вернее всего пару недель из двух месяцев) - потом не просто забил, а ездил отказывался от Кукуевстара. Заявление на закрытие договора. Там же писал, что не устроило. Поговаривали, что кто официально не отказался от услуг Киевстара после истечения бесплатного пробного периода - начисляли деньгу и вполне коллекторам потом сдавали.
    А кабель свой они так и не забрали. Хоть и бесплатно протянут был.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від juir Переглянути допис
    Вот вот, для меня это ключевое! Я сейчас на тарифе, где 30 мбит и по большому счету мне хватает. Т.е. приоритет не кол-во мегабит, а стабильность работы. Но раз уж при переходе за те же деньги (сейчас плачу 90 грн) могу получить больше скорость, то почему бы и нет..))
    Но дилемма между КС и Фрегат. Последний предлагает на первый взгляд халяву.. и роутер бесплатно и пол года без абонки, но потом подвешивает на год к себе.. а пишут о нем, что не меньшее говно, а даже большее чем КС. И частот сбоев и длительное восстановление работы, и зависание страниц, да и общение с клиентами оставляет желать лучшего..
    Тут и вопрос, какое из меньших зол выбрать)))
    фрегат это пиндец полнейший

Звідки Ви
    Днепропетровск Фрунзенский
    Дописів
    84

Типово

Тоже интересно...

Подскажите какой у Вас пакет? Просто за 80 грн мне предлагали только 80 МБ лишь бы только Я не переходила на другого провайдера . Откуда у вас 90 за 80 грн ? P.S. Кому если интересно интернет еще не работает XD хотя уже звонили и уверяли,что придут ребята и все починят. никого нет ) Работаю в сети с 3G

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті