Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 81 по 100.

Тема: Киевстар убил окончательно своими повышениями !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Юлечка, спасибо. Помогли. А то со телефона не очень удобный поиск....
    Всегда пожалуйста

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    Та понятно, это я к тому, что нужно не забывать заказывать.
    Ну и как сейчас скорость? А то я год назад ушел на инет от КС по причине постоянных траблов со стороны МТС.

Zaurus
    Guest

Типово

У рамках послуги щомісячно надаються 3000 безкоштовних хвилин у мережі МТС по Україні, які використовуються без обмеження на день. У разі вичерпання безкоштовних хвилин вартість дзвінків у мережі МТС становить 0,50 грн/хв.
    При виїзді за межі вищезазначеної території для безкоштовних дзвінків у мережі МТС (30 хвилин на день протягом 30 днів) поповнюйте рахунок на суму від 30 грн одним платежем; вартість дзвінків абонентам інших мереж України – 1 грн/хв.
    Хвилини, що надаються без обов'язкового поповнення рахунку, не використовуються при переадресації дзвінків.

То Вы не так поняли !!!!!

Нужно пополнить единоразово на 30грн то подключается услуга национальные минуты,если не пополняешь она автоматически отключается (зачем мне в Днепре эти национальные 30 минут).3000минут в месяц как начислялись так и начисляются автоматически

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Ну и как сейчас скорость? А то я год назад ушел на инет от КС по причине постоянных траблов со стороны МТС.
    У меня на контракте был инет за копеку (там за 20 ку 2 гига)
    скорость 200-300 кб/с. Разрывов нет вообще. Но качать ессно не даёт. На выходных скорость по хуже. Ближе к 200.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    То Вы не так поняли !!!!!

Нужно пополнить единоразово на 30грн то подключается услуга национальные минуты,если не пополняешь она автоматически отключается (зачем мне в Днепре эти национальные 30 минут).3000минут в месяц как начислялись так и начисляются автоматически
    Та вроде правильно поняла. Я поняла так : при первом пополнении я пополняю счёт на 30 грн, и мне начисляются 3000 минут, после каждый месяц они начисляются автоматически без пополнения. Но если я выезжаю за пределы области, то мне нужно пополнито счёт на зо грн и тогда мне будет начислятся 30 минут в день для звонков внутри сети. Так как 3000 действуют только на территории области.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

В цифрах не скажу, но вроде нормально. Я редко пользуюсь потому-что у меня и дома и на работе wi-fi. Так где-то в пути вполне комфортно можно найти нужную информацию, посмотреть почту и т.д.
    К стати я даже умудрялась подключать к ноутбуку, когда ездила к родителям. Форумы читала нормально, не психовала

Типово

. Но если я выезжаю за пределы области, то мне нужно пополнито счёт на зо грн и тогда мне будет начислятся 30 минут в день для звонков внутри сети. Так как 3000 действуют только на территории области.
    Юлечка,если вы имеете ввиду например выезд на море,то совсем необязательно пополнять на 30 ,достаточно заказать услугу Как дома,и получите в Крыму свои 3000 минут и 1 гиг интернета и 0-35 на других за 10гр\неделя.

Дописів
    22 490

Типово

Так для этого тоже нужны деньги. Проще таки пополнить счет, все равно его нужно пополнять для списания той десятки в месяц за интернет.

Типово

Я на 30 не пополняю.Пополняю на 20,раз в квартал,правда и интернет не заказываю.Когда рассказываю друганам с КС скока плачу,они смеются,будто не верят что такое бывает)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Юлечка,если вы имеете ввиду например выезд на море,то совсем необязательно пополнять на 30 ,достаточно заказать услугу Как дома,и получите в Крыму свои 3000 минут и 1 гиг интернета и 0-35 на других за 10гр\неделя.
    Классно.Спасибо, как то раньше не досмотрел на это.

Дописів
    22 490

Типово

Мне проще. Двух симник с МТС и КС. Так что на МТС у меня ушло 50 гр за год (изредка звонил на городские и Лайф) и абонплата в "Алле квартал" в 37 коп в день полностью перекрывала потребности в общении .

Типово

Алльо квартал кажется самым лучшим ТП в диджус.Но его покращат полюбому.Не может КС брать абонплату меньше чем 30 гр.в месяц.
    (У моей бабушки джинс новоричный 2007,3 минуты каждый день бесплатно,абонплата 5 гривен в год.)

Дописів
    22 490

Типово

Я сам удивляюсь. Но пользуюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Ой, класс! Интересненько . А как заказать?

Типово

Ой, класс! Интересненько . А как заказать?
    http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=517

Нажмите Как дома

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 599

Типово

Конечно же плохо ! Иными словами многие бы сели на такого рода контракт за 5 грн (которого не существует)
    Странно, но он существует.

ЗЫ: вообще-то тариф Легкий + предоставляется на условиях предоплаты ( припейд ) и контрактным он никогда не был
    Байки не надо травить. Это контрактный тарифный план и переводят на него абонентов со стажем.

Типово

Какой смысл в подписании контракта? Всё тоже самое только с абонентской платой.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 599

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Какой смысл в подписании контракта? Всё тоже самое только с абонентской платой.
    1. стабильный тариф, оператор его условия не меняет как на предоплате
    2. фиксированная цена на исходящие звонки на "врагов" и интернет по всей Украине, а не только по области
    3. кредитная форма обслуживания (оплата до 15 числа последующего месяца)
    4. возможен городской номер

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Хм... я слышал, что МТС предлагает переход на тариф "Супер МТС Легкий Плюс" контрактникам в большинстве случаев только тогда, когда это единственный шанс удержать абонента от расторжения контракта...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 599

Типово

В него переведут любого контрактного абонента со стажем. Пробуйте на К.Маркса 55.

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті