Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Пока не знаю
Востаннє редагував Орхидея_: 07.06.2013 о 12:58
ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ ДО КОНЦА СБОРА ЗАКАЗА!
Востаннє редагував Орхидея_: 07.06.2013 о 12:42
Крем на основе граната для повышения упругости кожи с фотозащитным фактором SPF-15. Health & Beauty
Интенсивный крем с авокадо и алоэ. Health & Beauty
Крем с медом и оливковым маслом SPF-20. Health & Beauty
Облепиховый крем для предотвращения старения SPF-20. Health & Beauty
Увлажняющий и питательный морковный крем. Health & Beauty.
Объем: 50 мл
Цена: 115 грн, любые два за 183грн
Привет!
Суда по отзыву Горчицы это хороший крем. Да?)))
"Крем для рук и ногтей Вложение 1090317
Для всех типов кожи рук. Питательный крем для рук "Саre & Вeauty Line" изготовлен на основе натуральных растительных масел и обогащен минералами Мертвого моря и витаминным комплексом. Экстракты ромашки и календулы, входящие в состав крема, придают крему антибактерицидный эффект. Активно ухаживает за руками, смягчает сухую кожу, восстанавливает потрескавшуюся и обветренную кожу, придает рукам мягкость, гладкость и бархатистость. Предотвращает ломкость и расслоение ногтей. Применение: Нанести крем на чистую сухую кожу рук, помассировать легкими круговыми движениями до полного впитывания. Активные компоненты: Минералы Мертвого моря, витамины А и Е, масло жожоба, авокадо, календулы, лаванды, экстракт ромашки и алое-вера.
Цена: 41 гривна, 2 шт - 69 гривен"
Давай мне таких 3штуки, наверное, и какой подарочный набор лучше взять, посоветуешь?
У меня такого крема не было, но повода не доверять Горчичьке не вижу)))
У моей мамы был вот этот Мультивитаминный крем для рук и ногтейДолучення 1089440
Крем обладает богатой нежной структурой, увлажняет, смягчает и подтягивает кожу рук, а также укрепляет ногтевую пластину, предотвращая расслоение и ломкость ногтей. Нежно защищая верхний слой кожи, и нейтрализуя вредное воздействие моющих средств и солнечных лучей, этот крем выполняет роль перчатки. Содержит витамины А и Е и активные минералы Мертвого моря, обогащен оливковым маслом, алоэ, ромашкой, экстрактом чайного дерева, который известен как эффективное средство против грибков на ногтях, и маслом чайного дерева. Содержит UV-фильтры для защиты кожи рук от солнечной радиации. Способ применения: наносить крем массажными движениями на кисти рук и ногти по несколько раз в день, по мере необходимости, в том числе, и, после каждого мытья. Полный состав: Вода, масло плода оливы, стеариновая кислота, масло Ши, диоксид титана, оливковое масло, морковное масло, масло из семян огуречника аптечного, соль и минералы Мёртвого моря, жидкий силикон, глицерин, экстракт алоэ Барбадосского, экстракт ромашки, гинкго-билоба экстракт, мёд, масло авокадо, розовое масло, облепиховое масло, ретинол, пантенол (витамин В), косметическая отдушка, глюконолактон, масло лаванды, натрия бензоат, масло чайного дерева, стабилизированный витамин Е, витамин С.
Цена: 69 гривен, 2 шт - 115 гривен
она говорит хороший. У меня Доктор Фишер, он был по 46грн, но сейчас не знаю цену. Мне этот ну ооочень понравился.
Набор по цене хороший "Подарочный набор из 4-х кремов" за 206грн. Ну и интересные наборы "Подарочный набор №1" и "Подарочный набор №4", а так смотри сама, оно ж на вкус и цвет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks