Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ещё понравилось:
- Откуда у президента 20млн.грн. доходов?
- Зато он 30% отдал на благотворительность!
---
Так и представилось: приходит "пакрашення" к больному диабетом забирает 10 ампул инсулина, потом "дарит" 3, - "Надо-же, какой добрый царь!"![]()
Это мои деньги, и ваши деньги, и деньги ваших близких, родителей, которые мы все платим ввиде налогов и за что вправе рассчитывать на нормальные дороги, мед.обслуживание и пр. - чего, как вы понимаете, не наблюдается, зато кто-то в это время очень сильно поднимается, "талантом" затмевая лучших менеджеров мира и потихоньку подминая под себя всёЭто данные Forbes, в сети также гуляют откровения одного (экс?)налоговика c описанием "программы" "пакращення" в практике.
Насчёт же декларирования: младший сын "интеллигента высшей пробы" (с) по декларации не имеет авто, при этом (барабанная дробь):
Депутат Верховной Рады Украины, а так же мастер спорта по трофи-рейдам возглавил Украинскую Автомобильную Федерацию![]()
Хм. Тостеру хорошо врезал , аж заклинило онолитика.
а ты Бригадный - прыгай чаще , обрящешь смысл противоестесственого секса ))
...
люблю чётко построенную логику изложения
мое почтение
хм!(c)
Это кто такое Вам рассказал ?
Налоги здесь платятся, чтобы те, кто к власти дорвался, моглина всех плеватьхорошо жить.
Соответственно, кто считает, что поумнее, рвет все дырки, чтоб туда пролезть.
Так что, ежели вправе - рассчитывайте.
)))))))))))))))
Видите ли... чтобы понять смысл некоторых вещей совсем необязательно их опробывать на себе -- собственно, этим умный человек и отличается от тех, на чьём "опыте" потом пишут методички по БЖД.
Т.е. если перед трасформаторной будкой висит табличка c надписью "Не влезай - убъет!" - поверьте на слово: не стоит даже пытаться с ней совокупляться чтобы это доказать либо опровергнуть, если не хотите впоследствии быть заправкой для тонера в морге
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks