Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Да, именно те, кто думают обезопасить себя на всю жизнь, еще большие потребители.
Хотя, конечно, мы все потребители, нечего тут стесняться))
Не хотела я писать тут проповеди, тем более, для этого есть специально обученные люди
В Библии немало таких мест, еще про лилии, которые не пашут, а красиво растут в поле, и про богатства, которые надо собирать не на Земле, а на небе.
Добывать полезные ископаемые из метеоритов уже планируют, но еще не началии про богатства, которые надо собирать не на Земле, а на небе.![]()
Вот это уже оно!!!
Остаётся только выяснить кто те, которые обманом лишили имущества.матери-одиночки, те кого обманом лишили имущества.
Тоже правильно!
Суета сует. Мудрое выражение из Библии (по-церковнославянски "суета суетствий"). Что означает: мелочные заботы, все ничтожное, бесполезное, не имеющее истинной ценности.
Верная фраза была выгравирована на кольце царя Соломона ! " Всё проходит и это тоже пройдёт".
Востаннє редагував ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА: 09.04.2013 о 14:34
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks