Девочки!А как узнать,когда приезжает заказ?Вы пишите в теме или в личку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!А как узнать,когда приезжает заказ?Вы пишите в теме или в личку?
Оля, если все таки соберется компашка, то купииииииииииииииЯ там пайту пытаюсь словить, вроде есть в пследняя в нашем р-ре, плиз
потерпи до понедельника у нас завтра сверки и я надеюсь за выходные добью остатки
на следующей неделе
да покупаю
это я порядки наводила не обращай внимание закупки меняла на полученные
Shipping: $1.91 Economy Shipping
Shipping: $1.91 Economy Shipping
Shipping: $1.75 Standard Shipping
Shipping: FREE Economy Shipping
да смогу купить Shipping & Handling: $6.95
Лера открой секрет, ты рукоделием занялась?
нет в течении всего дня
да уже приехал сейчас напишу, в понедельник
намечается но наверное только в центре
тебе уже Юля все написала
есть лежит одежда и монстрик
не совсем поняла сейчас пойду посмотрю
буду в воскресенье на лошадях с 16:00 часа полтора
у меня ваши вещи неделю катаются в машине
Юля тебе уже написала или у Саши спросить
ок
Девочки на следующей неделе трата Джимбобаксов напоминаю как считать:
сумма сайта ( именно та которую вы пишите в заказе без процентов веса и пр.) минус 20% и разделить на 2 это и будет сумма джимбобаксов накопленных Вами
Пример вы купили 3 кофты по 10 у.е. я вам посчитала 10*3-10% НО для расчетов ДБ нужно считать 10*3-20%=24
тратить сумма ДБ *2-40% к оплате
ПРЕДУПРЕЖДАЮ в этот раз ДБ мало, очень, лишних не будет совсем, поэтому пожалуйста тратим только свои, кто превысит лимит рассчитывать буду +10% к цене сайта.
у кого вопросы по подсчету ДБ пишите будем считать вместе.
Период для расчета 28, 2013 (12:00 AM ET) - April 7, 2013(11:59 PM ET)
Период траты: April 11, 2013 (12:00 AM ET) - April 21, 2013 (11:59 PM ET)
Мы как всегда начнем покупать с 10 апреля
БЛАНК ЗАПИСИ НА РАЗДАЧУ https://docs.google.com/spreadsheet/...h1OHc6MQ#gid=0
Оленька, 05.02.2013 делала заказ, Джимбу, в ЛФ, Значит у меня есть баксы ? 30 правильно?
Востаннє редагував Helen1101: 04.04.2013 о 23:34
Девочки, вот тут дополнили превьюшки http://www.peekasku.com/SKU%20day/20...013_04_08.html , столько красоты!
Эх, чувствую я буду метаться в поисках баксов, вот блин как нужны - так нет ( Когда не нужны - так полно своих)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Оля у меня заказов в период с 14.02.2013 по 04.04.2013 на сумму 139$ (беру цену сайта, без учета - 10%)
Джимбобаксы = (139$ - 20%)/2= 55,6 джимбобаксов. Правильно?
А вот по тратам я совсем не поняла.
если кофта стоит 10$ то ....
Да Оль , уже несколько обручей и заколок сделала )))
Оль, не понятно с какого месяца считать) ?Период для расчета 28, 2013 (12:00 AM ET) - April 7, 2013(11:59 PM ET)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Оля скинула заказ с 6рм купи пожалуйста пока есть размер.Спасибо.
Оленька, можно еще вопросик по zappos.com. Какие условия заказа с этого сайта, на какую сумму нужно заказать, чтобы вы сразу могли купить?
Оля, добрый вечер. У меня там вещички подзависли. Извините. Долго хотела забрать все вместе, а Амазона от 30,01 все нет и нет. Во всяком случае веса у меня в файле нет. Посмотрите пожалуйста... И там раздачи не намечаются? Я заберу наконец-то , то что залежалось...
Олечка, там случайно мои #232368 и #233044 не видать? Если нет можно кофточка еще у тебя поваляется![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks