Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А про B17 что думаете?
во первых , рак диагностируют вообще-то не так давно , когда появились инструменты для этого . Т.е. статистика о b17 врет , просто не фиксировалось , с нулем можно показать огромный рост .
есть другая версия которая мне нравиться больше - токсины . в мексике успешно лечат рак устраняя все токсины из жизни человека . токсины заносятся паразитами которые есть ВСЕГДА , просто мытый огурец съедаешь и они начинают в тебе жить . Токсины есть со всеми предметами .
есть факты когда человек уходил в природу и за счет этого выживал . А нас все больше окружают токсины . Это и машины которые ездят по улицам , знаете какая у меня пыль в кондиционере .... черная как тоннер с принтера .
еще я склонен верить что может быть еще биоэнергетическая версия . А может просто тупой фатум , пора уходить , а не от чего .
есть еще версия что те у кого повышены лейкоциты постоянно ( курение их тоже повышает ) приходят к раку .
Насчет онкомаркеров и анализов, которые потенциально могут помочь насторожиться на тему онкологии.
Как правило, анализы на онкомаркеры назначаются врачами уже когда есть какая-то проблема (например доброкачественное новообразование) яичника. Просто так , я думаю, минимум народа придумает сами себе такой анализ. У нас в-принципе, не в менталитите о себе заботиться.
Есть ли смысл в онкомаркерах? Это как посмотреть. Если есть в семье онкозаболевания, тем более какие-то однотипные, то почему бы не рассмотреть и такие превентивные действия?
Есть один вид анализа, который необходимо делать периодически, считаю - это анализ на вирус ВПЧ онкогенного характера. Ученные получили Нобелевскую премию за открытие связи вируса ВПЧ (онкогенного) с возникновением рака шейки матки у женщин. Это один из видов рака который вызывается именно вирусом (98%), есть еще вид рака, который может быть вызван в т.ч. бактериями - рак желудка. Но вобщем, рак - болезнь полиэтилогического происхождения, из-за этого и трудности в его лечении
Еще я считаю, что у нас в обществе извращенное отношение к раку и онкобольным. Вспомните, ведь во времена СССР от пациентов СКРЫВАЛИ их диагноз, и если человек жил после операции и терапий, то он считал, что вылечился от: язвы желудка, воспаления легких и т.д. А если умирал, то да, это ж только от рака, это же - гарантия смерти.
На сегодня, это не так, рак - не приговор, особенно вовремя дианостированный. есть таргетная терапия, есть новейшие препараты при метастатических формах.
Конечно, если к врачу заносят на носилках, то в основном вариант - ползти под простынкой на кладбище. В большинстве, в патовых вариантах виноваты не врачи, не отсутствие нормального медицинского обслуживания, а отношение самих людей к своему здоровью и жизни.
ИМХО.
На вопрос "сколько стОит?" можно ответить так: чем раньше выявлен - тем меньше, чем более запущенный - то упс(((
alyak сказал - что назначать самому себе анализы - бессмысленно , назначают ВРАЧИ . Т.е. вы предложили делать БЕССМЫСЛЕННЫЙ анализ . Всех анализов таких на 1800 гривен - это то что могут сделать . Вам рекомендовано - на рак матки .
Я еще раз попрошу назвать вас - какой ИМЕННО анализ за 330 гривен нужно сделать и какие типы раков это отсекет , и объяснить почему вы до сих пор его не сделали .
вопрос хоть не ко мне, отвечу, если не возражаете. Я, кстати. не врач.
Если есть предрасположенность в семье к раку молочной железы - соответсвующий маркер, рак яичника - - СА 125, HE 4 и т.д . Но такая диагностика не дает 100% результат. Могут быть отклонения от нормы из-за др.факторов. Но в любом случае - повод пойти обследоваться. Или пойти обследоваться и сделать дополнительные анализы.
Моя версия возникновения такой болезни как рак,комплексная ! Я заметил что болеют им дети и люди в годах. С возрастом человек накапливает в себе и токсины и радиактивные вещества,и они убивают имунную систему человека. В результате включается система апоптоза ,и организм погибает от болезней. С детьми всё сложнее. Их болезни это грех родителей от неправильного образа жизни и результат проклятых мыслеформ в их адрес и их детей.И также большую роль играет плохая наследственность их родственников.
ОПЫТНЫЙ, Вы же хотели похудеть, может, это результат Ваших стараний? Изменения во внешнем виде - так даже поговорка есть: худеть телом - стареть лицом.
Это больше касается людей в возрасте, у молодых скорее наоборот.
Не надо сразу такие пессимистичные выводы делать, тем более если верите в мыслеформы
наследственность, плохая экология, непонятная еда и пр. реальные факторы - наверняка все влияет, а мыслеформы - это все вилами по воде писано, но, конечно, упаднические настроения никому не помогают жить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks