Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 315, показано з 81 по 100.

Тема: Сколько стоит жизнь онкобольного?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Ученые из Барселоны открыли новый метод лечения лейкемии и лимфомы, утверждает ABC.
    может те кто из нас доживут лет через 50 смогут легко вылечиться .

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А про B17 что думаете?

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А про B17 что думаете?
    А что это?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    А что это?
    Вот полная информация. Как образуется рак, анализ где и почему (?) его нет и информация о применении В17 (фактически витамина) для профилактики и (?)лечения.

Дописів
    37 060

Типово

А про B17 что думаете?
    за этот год я много чего изучил по теме и пришел к выводу НИКТО не знает причины его возникновения . У всех есть только некоторые версии .

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    за этот год я много чего изучил по теме и пришел к выводу НИКТО не знает причины его возникновения . У всех есть только некоторые версии .
    не вопрос, эта версия достаточно интересна...

Дописів
    37 060

Типово

не вопрос, эта версия достаточно интересна...
    во первых , рак диагностируют вообще-то не так давно , когда появились инструменты для этого . Т.е. статистика о b17 врет , просто не фиксировалось , с нулем можно показать огромный рост .

есть другая версия которая мне нравиться больше - токсины . в мексике успешно лечат рак устраняя все токсины из жизни человека . токсины заносятся паразитами которые есть ВСЕГДА , просто мытый огурец съедаешь и они начинают в тебе жить . Токсины есть со всеми предметами .

есть факты когда человек уходил в природу и за счет этого выживал . А нас все больше окружают токсины . Это и машины которые ездят по улицам , знаете какая у меня пыль в кондиционере .... черная как тоннер с принтера .

еще я склонен верить что может быть еще биоэнергетическая версия . А может просто тупой фатум , пора уходить , а не от чего .

есть еще версия что те у кого повышены лейкоциты постоянно ( курение их тоже повышает ) приходят к раку .

Типово

есть еще версия что те у кого повышены лейкоциты постоянно ( курение их тоже повышает ) приходят к раку .
    А мне говорили, что пониженные - это еще хуже

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Насчет онкомаркеров и анализов, которые потенциально могут помочь насторожиться на тему онкологии.
    Как правило, анализы на онкомаркеры назначаются врачами уже когда есть какая-то проблема (например доброкачественное новообразование) яичника. Просто так , я думаю, минимум народа придумает сами себе такой анализ. У нас в-принципе, не в менталитите о себе заботиться.
    Есть ли смысл в онкомаркерах? Это как посмотреть. Если есть в семье онкозаболевания, тем более какие-то однотипные, то почему бы не рассмотреть и такие превентивные действия?

Есть один вид анализа, который необходимо делать периодически, считаю - это анализ на вирус ВПЧ онкогенного характера. Ученные получили Нобелевскую премию за открытие связи вируса ВПЧ (онкогенного) с возникновением рака шейки матки у женщин. Это один из видов рака который вызывается именно вирусом (98%), есть еще вид рака, который может быть вызван в т.ч. бактериями - рак желудка. Но вобщем, рак - болезнь полиэтилогического происхождения, из-за этого и трудности в его лечении

Еще я считаю, что у нас в обществе извращенное отношение к раку и онкобольным. Вспомните, ведь во времена СССР от пациентов СКРЫВАЛИ их диагноз, и если человек жил после операции и терапий, то он считал, что вылечился от: язвы желудка, воспаления легких и т.д. А если умирал, то да, это ж только от рака, это же - гарантия смерти.

На сегодня, это не так, рак - не приговор, особенно вовремя дианостированный. есть таргетная терапия, есть новейшие препараты при метастатических формах.
    Конечно, если к врачу заносят на носилках, то в основном вариант - ползти под простынкой на кладбище. В большинстве, в патовых вариантах виноваты не врачи, не отсутствие нормального медицинского обслуживания, а отношение самих людей к своему здоровью и жизни.

ИМХО.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

На вопрос "сколько стОит?" можно ответить так: чем раньше выявлен - тем меньше, чем более запущенный - то упс(((

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Есть ли смысл в онкомаркерах? Это как посмотреть. Если есть в семье онкозаболевания, тем более какие-то однотипные, то почему бы не рассмотреть и такие превентивные действия?
    alyak сказал, что 330 грн в год - это слишком дорого. Гораздо дешевле и практичней начинать лечить рак на 3-й или 4-й стадии.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    alyak сказал, что 330 грн в год - это слишком дорого. Гораздо дешевле и практичней начинать лечить рак на 3-й или 4-й стадии.
    alyak сказал - что назначать самому себе анализы - бессмысленно , назначают ВРАЧИ . Т.е. вы предложили делать БЕССМЫСЛЕННЫЙ анализ . Всех анализов таких на 1800 гривен - это то что могут сделать . Вам рекомендовано - на рак матки .

Я еще раз попрошу назвать вас - какой ИМЕННО анализ за 330 гривен нужно сделать и какие типы раков это отсекет , и объяснить почему вы до сих пор его не сделали .

Дописів
    15 562

Типово

alyak сказал - что назначать самому себе анализы - бессмысленно , назначают ВРАЧИ . Т.е. вы предложили делать БЕССМЫСЛЕННЫЙ анализ . Всех анализов таких на 1800 гривен - это то что могут сделать . Вам рекомендовано - на рак матки .

Я еще раз попрошу назвать вас - какой ИМЕННО анализ за 330 гривен нужно сделать и какие типы раков это отсекет , и объяснить почему вы до сих пор его не сделали .
    А я уже отвечал на глупые вопросы и даже подсказал, куда вам нужно пойти, если, конечно, вы хотите не просто попиzдеть, а узнать что-либо конкретное по обсуждаемому вопросу

Дописів
    37 060

Типово

А я уже отвечал на глупые вопросы и даже подсказал, куда вам нужно пойти, если, конечно, вы хотите не просто попиzдеть, а узнать что-либо конкретное по обсуждаемому вопросу
    вы не ответили , врете . не люблю врунов . потрудитесь ответить второй раз если вы утверждаете что отвечали .

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вопрос хоть не ко мне, отвечу, если не возражаете. Я, кстати. не врач.

Если есть предрасположенность в семье к раку молочной железы - соответсвующий маркер, рак яичника - - СА 125, HE 4 и т.д . Но такая диагностика не дает 100% результат. Могут быть отклонения от нормы из-за др.факторов. Но в любом случае - повод пойти обследоваться. Или пойти обследоваться и сделать дополнительные анализы.

Дописів
    15 562

Типово

вы не ответили , врете . не люблю врунов . потрудитесь ответить второй раз если вы утверждаете что отвечали .
    Мне как то пофик, что вы там любите, а что нет

Дописів
    37 060

Типово

Мне как то пофик, что вы там любите, а что нет
    с тем что врун - вы согласны значит .... ну как таких людей земля носит-то ?

Дописів
    15 562

Типово

с тем что врун - вы согласны значит .... ну как таких людей земля носит-то ?
    Я согласен с тем, что у вас мозги слегка набекрень и поэтому вы можете считать все, что вашей душе угодно. Меня это никак не касается.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Моя версия возникновения такой болезни как рак,комплексная ! Я заметил что болеют им дети и люди в годах. С возрастом человек накапливает в себе и токсины и радиактивные вещества,и они убивают имунную систему человека. В результате включается система апоптоза ,и организм погибает от болезней. С детьми всё сложнее. Их болезни это грех родителей от неправильного образа жизни и результат проклятых мыслеформ в их адрес и их детей.И также большую роль играет плохая наследственность их родственников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    У меня примерно так.Вес упал на 20 кг и изменения во внешнем виде. Но если узнаю, что диагноз рак,то сильно убиватся не стану.Потому как все мы смертные и жить до 70 лет ,постепенно превращаясь в развалину я не хочу. Вижу только одну проблему,боль при развитии болезни. Буду узнавать как другие люди её решили. Но суицид мне не подходит по многим причинам. Надеятся на хоспис тоже нет оснований из за денег.
    ОПЫТНЫЙ, Вы же хотели похудеть, может, это результат Ваших стараний? Изменения во внешнем виде - так даже поговорка есть: худеть телом - стареть лицом.
    Это больше касается людей в возрасте, у молодых скорее наоборот.
    Не надо сразу такие пессимистичные выводы делать, тем более если верите в мыслеформы
    Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    С детьми всё сложнее. Их болезни это грех родителей от неправильного образа жизни и результат проклятых мыслеформ в их адрес и их детей.И также большую роль играет плохая наследственность их родственников.
    наследственность, плохая экология, непонятная еда и пр. реальные факторы - наверняка все влияет, а мыслеформы - это все вилами по воде писано, но, конечно, упаднические настроения никому не помогают жить.

Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті